как-то Ольга взалкала:
- хочу мэйн-куна...
мало ей всех котишей...
ну да ладно... хочешь - такое дело...
мониторю... что где какое почём и сколько...
выясняется, что в нормальном питомнике, среднего качества мэйн-кун стоит от 500 евро и выше...
+\- выше среднего - штука... ну чтобы выкормлен был... вакцинация... родители здоровые... и не пользуемые родами мамочка некоторыми горе заводчиками по скотски... тут уже цена плещется 1000-1500 евро...
мы Диме не сказали... он бы не простил

и издеваться над ним, аззя так не могла ни по какому...
втихаря начала собирать от коз деньгу...
ну в самом деле, козлёнок трёхмесячный моей породы стоил столько же... в доставке из Германии на ферму - две-две с половиной...
ну подумаешь, какой-то год не куплю новые крови...
ага..
а у Оли желание как бы становится плотнее...
спрашивает сколько стоит... сказала и она брык и отказывается...
- не за такие деньги котёнка , нет...
ну я тут с ней очень даже согласна... с одной стороны... а с другой, не согласна...
\ей же не отказали, а раз не отказали и хочется, нужно уметь позволять себе это хочется воплощать...
ну да ладно... хозяин -барин...
прошло лет 8... Дима ушёл... какой там мейн-кун... канул мейн-кун в лету...
Ольга как бы совсем успокоилась...
и вот вчера ... неожиданный звонок... годовалый мейн-кун ...девчонка ...породистая как не знаю что... в благодарность от одного человека за моё участие в дар отдаёт эту девчонку...
ну как? мы точно разведением заниматься не будем... шикарная генетика... зачем? всё равно уйдет на стерилизацию...
первый импульс - нет...
да и животных в дар - тоже нет...
ну с оплатой баш на баш - договорились... не деньгами ...но нормально... в соответствии по эквиваленту финансовому...
и вот начало Олю качать... прям болтать... прям штормить... укачивать... тошнить... ой-ёй-ёй...
Мейн-Кун это не хухры мухры... они длинношерстные и за шерстью нужно следить ой-ёй-ёй... вычесывать и так далее...
плюс, у нас стая... как примут...как вольется...
Ольга чесать не будет... это ясно как божий день... природа у неё такая... и всё это ляжет на мои плечи.. а если нет, то колтуны, стресс у грумера и ...короче, жопа...
плюс мой Пашечка... парень ревнивый... это нужно учитывать... перед сном, Пашку в нос целую...обнимаю и тискаю... он в удовольствии мурчит... потом к Крису... целуемся, обнимаемся ты ры пы ры...
так вот Пашка, сразу нервничает... и подлазит под Криса, чтобы их вдвоём обнимашкивала и целовашкивала... цирк ещё тот...
т.е. тревожить Пашку - нет..
ну и всё это веером крутится...
а ольга не рыба\не мясо...
ну ёли пали
ты или хоти или не хоти...
не можешь какать, не мучай попу...
ну ладно... ложусь спать и указую себе, первая мысль как проснусь расскажет, брать или не брать...
сейчас уже дети рождены... вырощены... сад посажен... дом "построен"...всьо... теперь хочу для себя пожить... а не опять чьи-то вопросы решать... если кто-то не в состоянии будет вовремя расчёсывать шерсть...
утром просыпаюсь и четкое - нет... нет, нет и нет...
к Оле...
- да..
ну здрасссте...
- пошли в песочницу... щас будем Инну Михаллну мытарить... может что точнее у тебя прояснится...
пока доколупались до Олиного, что она таки уже не хочет Мейн-куна... а так, по привычке... по какому-то жмотничеству... -маё..., так вспотели все три...

а моё нутро сигналит: нет, нет и нет...
коллегиально, всё возможное и невозможное взвесив, пришли к выводу, что таки нет...
да и какой-то чемодан без ручки... чемодан или чемодан или не чемодан... если чемодан - никаких сомнений...
если хоть какие-то сомнения - всьо... не чемодан... точнее, может и чемодан, но точно без ручки...
звоню человечку... только рот открыла, чтобы отменить всё, а она мне:
- всё знаю... да, так распорядились духи (они с мужем шаманством дышат... очень интересная барышня.. слышит и видит... нас просто магнитом друг к другу притянуло... хотя территории разные...)
оказывается, поздно вечером, позвонила ей женщина, которая услышала от заводчицы что эта котишка уходит в дар... они соседи... они не знали, что ко мне... думали что просто ищут хорошие руки... мама пообещала взять эту котишку дочери... но пока то да сё, позвонила вечером, когда мы уже договорились... и естественно, ей сказали, что у котишки уже есть новый хозяин...
выясняется, что её дочка очень хотела Мейн-куна вместе с папой, который не успел купить.. так как ушёл в иные миры.. и сегодня годовщина его смерти... (блин...аж мурашки)...
а девочка на новый год написала деду морозу письмо с просьбой подарить ей мейн-куна...
ребёнок так рыдал, еле успокоили.... пообещав что как только родятся следующие котята, ей подарят...
Господи, пусть отдастся... отдастся эта котишка этому дитю... Муза, так зовут котейку, будет одна.. и вся любовь и внимание только ей... и она всю себя отдаст этому ребёнку...
наши желания так срезонировались... передать не могу..
Ольга выдохнула с облегчением...
- мне так легко стало... а то какая-то тяжесть... вроде хочу, а тяжело внутри...
перед тем, как звонить и отказываться, мы с Инной пристали по взрослому, чтобы посмотрела, действительно ли хочет... это ведь живое естество... а не шарик какой-то игрушечный... оно любви хочет... внимания... всего твоего присутствия...
и ой как не сразу Ольге удалось увидеть что её желание иметь мейн-куна, так себе... на самом деле, его и нет уже... испарилось...
всё развернулось в лучшем виде...
просто нужно очень искренно всегда смотреть в себя относительно своих желаний... не попадаться на уловки ума...
ООООООО!!!! какие канделябры у Оли выписывал ум...
ну и Оля получила бонус от нашей знакомой:
- Оля, если захочешь, скажи... будет тебе Мейн-Кун...
вот такая история...
аззя сегодня очень счастливая... что не спокусилась умом... и Ольге не дала плавать в его вОдах...
плавать лучше в вОдах Сердца ...