Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 19:44

Айвенго писал(а):
А-33-Я писал(а):
но если ты осведомлён, то как у паразита может это получиться...?

они забирают твою жизненную силу

не, подожди... я не понимаю...
если ты, как среда, не подходишь по энергиям паразиту, то как он к тебе приближается? а главное зачем? всё равно среда - не его... там нет еды для него...
по идее, он даже видеть тебя не может...

хорошо, иначе задам вопрос:
паразиты могут иметь энергетику любой вибрации... в полном люфте? от высоковибрационной до низковибрационной...\

какой дифференциальный признак в формате энергопортрета, человека с паразитом и человека без паразита?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Айвенго » 19 мар 2025, 19:46

А-33-Я писал(а):объясни тогда каким образом, если в тебе нету (ты так говорил), т.е. энергетика отличается от энергетики носителя паразита...
т..е. ты, как среда , не можешь его притянуть... по идее, он даже видеть тебя не может...
тогда как он тебя видит? что ему позволяет приближаться к тебе?

у меня больше энергии чем у обычного человека, это их привлекает еще сильнее
ГРАБИТЕЛИ ОСОЗНАНИЯ

Продолжение нашей беседы произошло годы спустя. Это случилось, когда на одной из встреч Карлос рассказал о полностью новом и пугающем понятии, которое вызвало самые страстные споры.

"Человек, - сказал он, - является магическим существом, он имеет способность летать во вселенной как любое из миллионов сознаний, которые существуют. Но, в некоторый момент своей истории, он потерял свою свободу. Теперь его разум больше не принадлежит ему, это – результат вторжения".

Он утверждал, что люди - пленники группы космических субъектов, которые занимаются грабежом, и которых маги называют "летунами".

Он сказал, что это было очень секретной темой древних видящих, но что из-за предзнаменования он понял, что уже пришло время, чтобы раскрыть это. Предзнаменование было фотографией, которую принес его друг, христианский буддист Тони. На ней виднелась фигура темного и зловещего существа, плывущая над множеством верующих, собравшихся возле пирамид Теотихуакана (Teotihuacan).

"Мои подруги и я решили, что уже пришло время, чтобы все узнали нашу истинную ситуацию как социальных существ, даже ценой полного недоверия, которое такая информация может вызвать у публики".

Когда мне представилась возможность, я попросил его рассказать мне что-нибудь еще о летунах. И тогда он рассказал мне один из самых ужасающих аспектов мира Дона Хуана: то, что мы являемся узниками существ, пришедших от границ вселенной, и что они используют нас для той же самой надобности, для которой мы используем цыплят.

Он объяснил:

"Часть вселенной, к которой мы имеем доступ - поле действий двух радикально различающихся форм осознания. Одна, к которой принадлежат растения и животные, даже человек, является беловатой, молодой, генерирующей энергию формой осознания. Другая - бесконечно более старая и паразитическая форма осознания, обладатель огромного количества знания".

"Помимо людей и других существ, которые населяют эту землю, есть во вселенной огромная армия неорганических объектов. Они присутствуют среди нас, и в некоторых случаях они видимы. Мы называем их призраками или явлениями. Одна из этих разновидностей, которую видящие описывают как огромные летающие тюки черного цвета, прибыла в какой-то момент из глубины вселенной и нашла оазис осознания в нашем мире. Они специализировались в 'доении нас'".

"Это невероятно"! - воскликнул я.

"Я знаю, но это самая чистая и ужасающая правда. Ты никогда не задавался вопросом о причине внезапных энергетических и эмоциональных перемен людей? Это - хищник, который периодически приходит, чтобы забрать свою долю осознания. Они оставляют ровно столько, чтобы мы продолжали жить, а иногда не оставляют даже этого".

" Что ты подразумеваешь? "

"Что иногда они берут слишком много, и человек серьезно заболевает и даже умирает".

Я не мог поверить своим ушам.

"Ты подразумеваешь, что нас пожирают"? - спросил я его.

Он улыбнулся.

"Хорошо, они 'не едят' нас буквально, то, что они делают - вибрирующая передача. Осознание - энергия, и они могут уравняться с нами. Поскольку по своей природе они всегда голодные, а мы, напротив, излучаем свет, результат этого выравнивания может быть описан как энергетическое ограбление".

"Но почему они делают это? "

"Потому, что в космическом уровне энергия - самая сильная валюта, и все хотят иметь ее, а мы - жизненная раса, переполненная продовольствием. Каждая живая тварь ест другую, и наиболее сильный всегда выходит победителем. Кто сказал, что человек находится на вершине питательной цепи? Такое видение могло прийти в голову только человеческому существу. Для неорганических существ мы - добыча".

Я сказал, что это невообразимо для меня, что такие наиболее сознательные существа, как мы, подвергаются грабежу в такой степени.

Он ответил:

"А что, ты полагаешь, ты делаешь, когда ты съедаешь салат или бифштекс? Ты поедаешь жизнь! Твоя чувствительность лицемерна. Космические грабители не более и не менее жестокие, чем мы. Когда более сильная раса потребляет другую, низшую, это помогает её энергии развиваться".

"Я уже говорил тебе, что во вселенной есть только война. Противостояния людей - отражение того, что происходит снаружи. Это нормально, когда один вид пробует потребить другой. Воину свойственно не жаловаться, а пытаться выжить".

"И как они потребляют нас? "

"Через наши эмоции, должным образом направленные внутренней болтовней. Они разработали окружающую социальную среду таким образом, что мы все время стреляем волнами эмоций, которые немедленно поглощаются. Больше всего они любят атаки эго. Для них это лакомый кусочек. Такие эмоции одинаковы в любом месте вселенной, где они живут, и они научились их усваивать".

"Некоторые потребляют наши эмоции желания, гнева или страха. Другие предпочитают более тонкие чувства, как любовь или нежность. Но все они интересуются одним и тем же. Обычно они нападают на нас в области головы, сердца или живота, где мы храним запасы нашей энергии".

"Они также нападают на животных?"

"Эти существа используют все, что является доступным, но они предпочитают организованное осознание. Они иссушают животных и растения с помощью их внимания, которое не слишком фиксировано. Они даже нападают на другие неорганические существа, но те действительно видят их и избегают их, как мы избегаем москитов. Единственный, кто полностью попадает в их западню - человек".

"Как это возможно, что все это происходит без нашего понимания?"

"Потому что мы унаследовали обмен с этими существами почти как генетическое условие, и мы находим его естественным. Когда ребенок рожден, мать предлагает его как продовольствие, не понимая этого, потому что они также доминируют над ее разумом. Когда она его крестит, то подписывает соглашение. Начиная оттуда, она предпринимает усилие, чтобы внушить ему приемлемые манеры поведения, укрощает его, уменьшает его воинственную сторону и преобразовывает его в кроткую овцу".

"Когда ребенок имеет достаточную энергию, чтобы отклонить это наложение, но недостаточную, чтобы вступить на путь воина, он становится мятежником или социально трудновоспитуемым".

"Преимущество летунов коренится в различии между нашими уровнями осознания. Они - очень могущественные и огромные объекты. Представление, которое мы имеем о них, эквивалентно тому, которое имеют о нас муравьи".

"Однако их присутствие болезненно и может быть определено различными способами. Например, когда они вызывают у нас нападения рациональности или недоверия, или когда мы чувствуем насилие над нашими собственными решениями. Сумасшедшие могут обнаружить их очень легко, слишком просто, я сказал бы, так как они чувствуют физически, как эти существа садятся на их плечи, вызывая паранойю. Самоубийство - печать летуна, потому что их разум - потенциальный убийца".

"Ты говоришь, что это – обмен. Но, что мы выигрываем от такого грабежа?"

"В обмен на нашу энергию летуны дали нам разум, привязанности и эго. Для них мы - не их рабы, а вид наемных рабочих. Они предоставили привилегии примитивной расе и дали ей подарок – думать. Это заставило нас развиваться, более того, это цивилизовало нас. Если бы их не было, мы жили бы в пещерах или строили бы гнезда на деревьях".

"Летуны доминируют над нами через наши традиции и обычаи. Они - хозяева религий, создатели истории. Мы слушаем их голос по радио, и мы читаем их идеи в газетах. Они управляют всеми нашими средствами информации и нашими системами веры. Их стратегия великолепна. Например, был честный человек, который говорил о любви и свободе; они превратили это в самосострадание и рабство. Они делают это со всеми, даже с нагвалями. По этой причине работа мага является уединенной".

"В течение тысячелетий летуны придумывали планы, чтобы коллективизировать нас. Было время, когда они были настолько бесстыдными, что даже показывались публично, и люди запечатлели это в камне. Это были темные времена, они роились повсюду. Но теперь их стратегия стала настолько умной, что мы даже не знаем, что они существуют. В прошлом они вербовали нас из-за нашей доверчивости, сегодня - из-за материализма. Они ответственны за то, что стремление современного человека не состоит в том, чтобы думать самому. Посмотрите, как долго человек может выдержать в тишине!"

"Почему произошло изменение в их стратегии?"

"Потому, что в наше время они подвергаются большому риску. Человечество находится в очень тесном контакте, и любой может быть информирован. Или они заполняют наши головы, бомбардируя нас день и ночь всеми видами предложений, или найдутся такие, кто поймет и предупредит других."

"Что случилось бы, если бы мы были способны отразить эти объекты?"

"Через одну неделю мы бы возвратили нашу жизненность, и мы сияли бы снова. Но, как нормальные люди, мы не можем думать о такой возможности, потому что это означало бы идти против всего, что является социально приемлемым. К счастью, маги имеют оружие: дисциплину".

"Встреча с неорганическими существами происходит постепенно. Вначале мы не замечаем их. Затем ученик начинает видеть их в своем сне, а потом в бодрствовании – так, что он может сойти с ума, если не научится действовать как воин. После того, как он реализует это, он может противостоять им".

"Маги управляют чужеродным разумом, превращаясь в охотников за энергией. Именно с этой целью мои партнеры и я разработали для масс упражнения тенсегрити (tensegrity), которые хороши тем, что способны освободить нас от разума летунов".

"В этом смысле маги - оппортунисты. Они используют в своих интересах данный толчок и говорят своим захватчикам: 'Спасибо за все, до свидания! Соглашение, которое вы заключили, было с моими предками, а не со мной'. При перепросмотре своей жизни они буквально вырывают пищу у летуна изо рта. Это как будто вы приходите в магазин и возвращаете продукт торговцу, требуя: 'я хочу мои деньги назад!' Неорганическим существам не нравится это, но они не могут сделать ничего".

"Наше преимущество в том, что мы не являемся необходимыми, есть много пищи рядом! Позиция полной бдительности, которая - не что иное, как дисциплина, создает такие состояния нашего внимания, что мы становимся невкусными для этих существ. В этом случае они отворачиваются и оставляют нас в покое".
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 19:52

т.е. их привлекает абсолютно любая энергетика?
правильно ли поняла?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 19 мар 2025, 19:54

да, все что шевелится
Айвенго

Сообщение Айвенго » 19 мар 2025, 19:58

- В перепросмотре есть тайная возможность выбора, - сказал дон Хуан.

- Точно так же, как я говорил тебе, что тайная возможность выбора есть в смерти, возможность, которую находят только маги.

В случае смерти тайная возможность в том, что люди могут сохранить свою жизненную силу и отказаться только от своего осознания, результата своей жизни.
В случае перепросмотра тайная возможность выбора, которую нашли только маги, в том, чтобы предпочесть развивать свой истинный ум.

- Тревожные воспоминания, которые ты воспроизвел в памяти, - продолжал он, - могли появиться только из твоего истинного ума.

Другой ум, который у нас всех одинаков, - это, я сказал бы, дешевая модель: экономная мощность, подходящий для всех размер.

Но эту тему мы обсудим позже.
Сейчас мы рискуем приходом разрушительной силы.
Силы, которая разрушит не тебя, - я имею в виду другое.

Она разрушит то, что маги называют чужеродным устройством, которое есть в тебе и во всех остальных людях.

Именно воздействие этой силы, которая нисходит на тебя, разрушая чужеродное устройство, вытаскивает магов из их синтаксиса.

Я внимательно слушал дона Хуана, но не сказал бы, что понял его слова. По какой-то странной причине, которая мне была настолько же неведома, как и причина моих ярких воспоминаний, я не мог задать ему ни одного вопроса.

- Я знаю, как тебе трудно, - вдруг сказал дон Хуан, - справиться с этой гранью твоей жизни.

Каждый известный мне маг прошел через это. Мужчины, проходя через это, страдают бесконечно больше, чем женщины.
Я полагаю, что в этом положение женщины - быть более долговечной.

Маги древней Мексики, действуя как группа, старались, как могли, смягчить удар этой разрушительной силы. В наши дни у нас нет возможностей действовать как группа, так что мы должны встречаться с этим в одиночестве.
Мы должны напрячь все силы, чтобы в одиночестве встретить силу, которая вынесет нас из языка, потому что невозможно адекватно описать то, что происходит.

Дон Хуан был прав в том, что я не смогу подобрать объяснений или описать воздействие, оказанное на меня этими воспоминаниями.

Дон Хуан сказал мне, что маги встречаются с неизвестным в самых повседневных происшествиях.
Когда они сталкиваются с ним и не могут интерпретировать то, что воспринимают, им приходится полагаться на руководство внешнего источника.

Дон Хуан назвал этот источник бесконечностью, или голосом духа, и сказал, что, если маги не пытаются быть рациональными в том, что нельзя объяснить рационально, дух безошибочно говорит им, что есть что.

Благодаря дону Хуану я принял идею, что бесконечность - это сила, которая обладает голосом и осознает себя.

Тем самым он подготовил меня быть всегда готовым услышать этот голос и действовать эффективно, но без предубеждений, ни о чем не судя заранее.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 19 мар 2025, 20:04

Я нетерпеливо ждал, когда голос духа объяснит мне смысл моих вспоминаний, но ничего не происходило.

Однажды я был в книжном магазине, когда одна девушка узнала меня и подошла поговорить со мной. Она была высокая и стройная, с неуверенным голосом маленькой девочки.
Я старался вести себя так, чтобы она чувствовала себя свободнее, но вдруг ощутил мгновенное энергетическое изменение. Во мне включился сигнал тревоги, и, как уже бывало раньше, совершенно помимо моей воли, я вспомнил еще одно совершенно забытое событие из моей жизни. На меня нахлынуло воспоминание о доме дедушки.

Это была настоящая лавина, сильная до ужаса, и мне опять пришлось отойти в угол. Мое тело тряслось, как будто я простудился.

Мне было, наверное, восемь лет.

Мой дедушка разговаривал со мной. Сначала он сказал мне, что его наивысший долг - направить меня по правильному пути.

У меня было два двоюродных брата моего возраста: Альфредо и Луис.
Мой дедушка безжалостно потребовал от меня признать, что Альфредо очень красив.

В моем видении я услышал скрипучий, пригашенный голос деда.

- Альфредо не нужно никаких знакомств, - сказал он мне по этому поводу.
- Ему нужно только присутствовать, и двери раскроются для него настежь, потому что все исповедуют культ красоты. Всем нравятся красивые люди.
Они завидуют им, но явно стремятся быть с ними. Поверь мне.

Я ведь тоже красив, правда?

Я искренне согласился с моим дедушкой. Он был действительно очень красивым мужчиной, тонкой кости, со смеющимися голубыми глазами и изящным точеным лицом с прекрасными скулами. Все в его лице казалось в полной гармонии - его нос, его рот, его глаза, его острый подбородок. У него на ушах росли светлые волосы, из-за чего он был похож на эльфа. Он знал все о себе и максимально использовал свои качества.

Женщины обожали его, во-первых, как он говорил, за его красоту, а во-вторых, потому что он не представлял для них никакой угрозы. Он, конечно, пользовался всеми преимуществами этого.

- Альфредо - победитель, - продолжал мой дедушка, - Ему никогда не придется приходить без приглашения, потому что он всегда будет первым в списке гостей.

Ты когда-нибудь замечал, как люди останавливаются на улице, чтобы посмотреть на него, и как они хотят прикоснуться к нему?

Он настолько прекрасен, что я боюсь, он окажется задницей, но это другая тема. Скажем, он будет самой приятной задницей, которую только можно встретить.

Мой дедушка противопоставил Альфредо моего двоюродного брата Луиса. Он сказал, что Луис простодушный, немного глупый, но у него золотое сердце. А затем он внес в эту картину меня.

- Если продолжить дальше наше объяснение, - продолжал он, - то тебе придется честно признать, что Альфредо красивый, а Луис добрый.

Теперь возьмем тебя; ты не красив и не добр. Ты настоящий сукин сын.

Никто не будет приглашать тебя в гости. Тебе придется привыкнуть к мысли, что если ты собираешься быть на вечеринке, то тебе придется приходить туда без приглашения. Двери никогда не будут для тебя открыты так, как они будут открыты для Альфредо за красоту и для Луиса за доброту, так что тебе придется влезать через окно.
Его анализ своих трех внуков был настолько точным, что я заплакал из-за неотвратимости того, что он сказал. Чем больше я плакал, тем счастливее он становился. Он закончил свои доводы абсолютно уничтожающей рекомендацией.

- Незачем расстраиваться, - сказал он, - потому что нет ничего более захватывающего, чем забираться через окно.

Для этого нужно быть сообразительным и активным. Тебе нужно за всем следить и быть готовым к бесконечным оскорблениям.

- Если тебе приходится забираться через окно, - продолжал он, - то это потому, что ты явно не в списке гостей; следовательно, твое присутствие совершенно нежелательно и тебе придется лезть из кожи вон, чтобы остаться.
Единственный известный мне способ - это захватить контроль над всеми. Кричи! Требуй! Советуй! Пусть они почувствуют, что ты главный!
Как можно тебя выкинуть, если ты главный?

Воспоминание об этой сцене вызвало у меня глубокое потрясение. Я похоронил это происшествие так глубоко, что полностью забыл его.

Запомнил я навсегда лишь его совет всегда быть главным, который он, наверное, повторял мне снова и снова много лет.

У меня не было ни малейшей возможности исследовать это событие или подумать над ним, потому что еще одно забытое воспоминание всплыло на поверхность с такой же силой.

В нем я был вместе с девушкой, с которой был обручен. В то время мы оба копили деньги на свадьбу и собственный дом.

Я услышал, как я требую, чтобы у нас был общий счет в банке; я не был согласен ни на какие другие варианты.
Я почувствовал настоятельную потребность прочитать ей лекцию о бережливости.
Я услышал, как советую ей, где она должна покупать себе одежду, и какой должна быть максимально допустимая цена.

Затем я увидел, как я даю уроки вождения ее младшей сестре и как я по-настоящему взбесился, когда она сказала, что собирается уехать из дома родителей. Заставляя ее отказаться от этого, я стал угрожать ей, что прекращу мои уроки. Она заплакала, признавшись мне, что у нее роман с боссом.
Я выпрыгнул из машины и стал колотить по дверце ногами.

Но это было еще не все.

Я услышал, как говорю отцу моей невесты, чтобы он не переезжал в Орегон, как он планировал.
Я кричал во весь голос, что это глупый поступок.
Я действительно считал, что мои доводы против этого неопровержимы.
Я представил ему цифры сметы, в которой дотошно подсчитал его убытки.
Когда он не стал обращать на меня никакого внимания, я хлопнул дверью и ушел, трясясь от ярости. Моя невеста сидела в гостиной и играла на гитаре. Я выхватил гитару у нее из рук и закричал, что, вместо того чтобы играть на гитаре, она обнимает ее, как будто это больше чем предмет.

Мое желание навязывать свою волю распространялось на все на свете.

Я не делал ни для кого исключения; кто бы ни был рядом со мной, он был здесь для того, чтобы я владел им и лепил из него что хочу.

Мне уже не нужно было думать о значении моих ярких видений.

Меня охватила какая-то абсолютная уверенность, как будто придя извне.
Она сказала мне, что мое слабое место в том, что мне всегда нужно быть в директорском кресле.

Моим глубоко укоренившимся убеждением было то, что мне не просто нужно быть главным, но к тому же еще и контролировать любую ситуацию.

Мое воспитание укрепило это стремление, которое, наверное, было в самом начале эпизодическим, но в зрелом возрасте превратилось в глубокую необходимость.

Я без малейших сомнений осознавал, что в действие вступила бесконечность.

Дон Хуан изобразил ее как сознательную силу, которая намеренно вмешивается в жизнь магов.

И теперь она вмешивалась в мою жизнь.

Я знал, что с помощью ярких воспоминаний этих забытых переживаний бесконечность указывает мне на силу и глубину моего стремления к контролю и, таким образом, готовит меня к чему-то трансцендентальному для меня самого.

Я знал с пугающей уверенностью, что скоро что-то отнимет у меня любую возможность контролировать и что мне больше всего нужна трезвость, гибкость и отрешенность, чтобы встретиться с тем, приближение чего я предчувствовал.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 19 мар 2025, 20:10

Естественно, я рассказал все это дону Хуану, описав во всех подробностях свои домыслы и озарения о возможном значении моих воспоминаний.
Дон Хуан добродушно рассмеялся.
- Все это психологические преувеличения с твоей стороны. Ты принимаешь желаемое за действительное, - сказал он. - Ты, как обычно, ищешь объяснений с линейной причиной и следствием. Твои воспоминания становятся все более яркими, все более безумными для тебя, потому что, как я уже говорил, ты начал необратимый процесс.

Всплывает твой истинный ум, просыпаясь от пожизненной летаргии.

- Бесконечность заявляет на тебя права, - продолжал он.

- Какие бы средства она ни использовала, чтобы указать это тебе, у тебя не должно быть никаких других обоснований, никаких других причин, никаких других ценностей, кроме этой.

Но ты должен приготовиться к нападениям бесконечности. Ты должен быть в состоянии постоянной собранности для удара огромной мощности. Это те здравомыслие и трезвость, с которыми маги встречают бесконечность.

Слова дона Хуана оставили у меня неприятный привкус во рту.

Я действительно чувствовал приближающуюся ко мне атаку и боялся ее.

Поскольку я всю жизнь прятался за какой-то чрезмерной активностью, я и теперь с головой погрузился в работу.

Я читал лекции на занятиях, которые вели мои друзья в разных школах в Южной Калифорнии.
Я много писал.

Могу сказать без преувеличения, что я выкинул десятки рукописей в мусорное ведро, потому что они не соответствовали обязательным требованиям, которые дон Хуан описал мне как знак того, что что-то подходит для бесконечности.

Он сказал, что все мои действия должны быть актом магии.

Актом, свободным от вторгающихся ожиданий, опасений неудачи, надежд на успех.
Свободными от культа я.
Все, что я делаю, должно было быть импровизацией; магическим делом, в котором я свободно открываюсь импульсам бесконечного.

Однажды вечером я сидел за письменным столом, готовясь к ежедневной работе над рукописями. На мгновение закружилась голова.

Я понял, что мне стало дурно, потому что я слишком быстро поднялся с коврика, на котором делая упражнения.
Мое зрение затуманилось. Перед глазами поплыли желтые пятна.
Я думал, что сейчас упаду в обморок.

Приступ слабости становился все тяжелее. Передо мной было огромное красное пятно.

Я начал глубоко дышать, пытаясь успокоить возбуждение, которое вызывало это зрительное искажение.
Я стал необыкновенно спокоен, настолько, что заметил, что окружен непроницаемой темнотой. В уме проскочила мысль, что я потерял сознание.

Но я мог ощущать свой стул, стол; я мог чувствовать все вокруг себя из окружающей меня темноты.

Дон Хуан говорил, что маги его линии считают одним из самых желанных результатов внутреннего безмолвия определенную игру энергии, которой всегда предшествует сильная эмоция.

Он считал, что мои вспоминания были способом предельно возбудить меня, чтобы я пережил эту игру.

Такая игра проявляется в оттенках, которые проецируются на любые сцены в мире повседневной жизни, будь то гора, небо, стена или просто ладони.

Он объяснил, что эта игра оттенков начинается с появления бледного сиреневого мазка на горизонте.
Со временем этот сиреневый мазок начинает расширяться, пока не охватывает весь видимый горизонт, как надвигающиеся грозовые тучи.

Он заверил меня, что потом показывается красное пятно своеобразного ярко-гранатового цвета, как бы прорывающееся сквозь сиреневые облака.

Он сказал, что по мере того, как маги становятся более дисциплинированными и опытными, гранатовое пятно расширяется и, в конце концов, взрывается в виде мыслей или видений или, в случае грамотного человека, в написанные слова.

Маги либо наблюдают видения, порожденные энергией, либо слышат мысли, произносимые как слова, либо читают написанные слова.

В этот вечер за моим столом я не видел никаких сиреневых мазков и никаких надвигающихся туч.

Я был уверен, что у меня нет той дисциплины, которая требуется магам для такой игры энергии, но передо мной было огромное гранатово-красное пятно.

Это огромное пятно без всяких вступлений взорвалось в виде разрозненных слов, которые я читал, как будто с листа бумаги, выдвигающегося из печатной машинки. Слова двигались передо мной с такой огромной скоростью, что было невозможно успеть хоть что-то понять.

Затем я услышал голос, что-то описывающий мне. И опять же, скорость голоса не подходила для моих ушей. Слова были искажены, и было невозможно услышать хоть что-нибудь осмысленное.

Словно этого было недостаточно, я начал видеть живые сцены, похожие на сцены в снах после тяжелой еды. Они были гротескными, темными, зловещими.

Я начал кружиться и кружился, пока меня не затошнило. Все событие на этом закончилось.

Я чувствовал воздействие того, что произошло со мной, в каждой мышце своего тела. Я был истощен.

Это бурное вмешательство разозлило и расстроило меня.

Я поспешил в дом дона Хуана, чтобы рассказать ему об этом случае. Я чувствовал, что мне как никогда нужна помощь.

- Ни в магах, ни в магии нет ни капли мягкости, - заметил дон Хуан, выслушав мой рассказ.

- Бесконечность впервые напала на тебя таким способом.

Это была молниеносная атака.
Это было полное овладение твоими способностями.

Что касается скорости твоих видений, тебе самому нужно будет научиться ее регулировать. Для некоторых магов это задача на всю жизнь.

Но с этого момента энергия будет казаться тебе проецируемой на движущийся экран.

- Понимаешь ли ты то, что проецируется, - продолжал он, - это другой вопрос.

Чтобы давать точную интерпретацию, тебе нужен опыт.

Мой совет тебе: не смущаться и начать сейчас.

Читай энергию на стене!

Всплывает твой настоящий ум, и он не имеет никакого отношения к уму, который является чужеродным устройством.

Пусть твой настоящий ум регулирует скорость. Будь безмолвен и не беспокойся, что бы ни происходило.

- Но, дон Хуан, возможно ли все это?
Действительно можно читать энергию, как будто это текст? - спросил я, ошеломленный этой идеей.
- Конечно, это возможно! - сказал он в ответ. - В твоем случае это не только возможно, это уже происходит с тобой.

- Но зачем читать энергию, как будто это текст? - настаивал я, но это был риторический вопрос.
- Это притворство с твоей стороны, - сказал он.

- Если ты читаешь текст, ты можешь повторить его дословно.

Но если бы ты попробовал быть не читателем бесконечности, а зрителем бесконечности, оказалось бы, что ты не можешь описать увиденное, и в итоге ты лепетал бы бессмыслицу, не умея передать словами то, что наблюдал.

Точно так же, если бы ты попробовал услышать энергию. Это, конечно, твоя специфика.

В любом случае, выбор делает бесконечность. Воин-путешественник просто молча соглашается с этим выбором.

- Но прежде всего, - добавил он после обдуманной паузы, - не теряйся из-за того, что не можешь описать это событие.

Оно за пределами синтаксиса нашего языка.
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 21:08

Айвенго писал(а):да, все что шевелится

а как же.........мммммммм... ну ладно...
ты понимаешь, Гермес как-то говаривал: как наверху, так и внизу...как внизу, так и наверху...

много раз подтверждалось сие...
т.е. сомневаться в этом у меня не получается...

так вот в организме человеческом практически всё заточено на таком показателе, как рН ...
и всё что есть в организме крутится и вертится в соответствии с надлежащим рН...
люфты разные... и рН в разных местах самого организма - тоже разный...
и нет ничего, что бы было такое, которое живёт при любом рН...

так же и с энергией...
???
что скажешь?

хочу с тобой поговорить не через тексты, а напрямую... чтобы ты своими словами...
тексты эти мы можем по разному читать и разное воспринимать...
может случиться недопонимание...

а я без своего привычного стёба вопросы задаю...
ну да... аззя иногда может и без ржача вопросы задавать...

так что, всё равно не понимаю про паразитов, которые идут на всё что шевелится...
значит паразиты должны быть разными...с разной средой обитания и разным деструктивным потенциалом...

а то получается всех под одну гребенку и какая-то средняя температура по палате...
как доктор, скажу, что средняя температура по палате это пережиток... невежества...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 21:08

тексты позже прочитаю...сегодня уже не идёт ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 21:41

А-33-Я писал(а):да, красапеты...

....рыжая морда -так особенно))))

...я вот так пару лет назад чуть бульку не купила...тоже загорелось, ну такая няшка..тут еще рассказы знакомой и видосики...и тут знакомая ветеринарша продает Оскара....французского бульдога...парень характерный, с ее ребенком общий язык не находит, дерутся...
а потом -нет, это все таки ответственность..и не купили..А она его потом себе оставила, так как сучка внезапно умерла ...вот прямо хорошо, что не взяли..
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 21:53

А-33-Я
ты смотри, какого жирного гельминта ты тут раскормила то))))

Айвенго писал(а):у меня больше энергии чем у обычного человека, это их привлекает еще сильнее

Да если бы не Азя, кем бы ты тут был? ...шкерился бы в своей темке по тихому...выплевывая из своего "пылесоса", все что насобирал...и никто тебя не читал...ибо слишком много мусора....
Он и тебе, Азя...выкидывает тексты и видосики .... рандомно, сам их не читая и не смотря...)))
А тут смотри, хвост распрямил..старый 3,14здабол...мнение он..видите ли имеет ....мессией себя возомнил.....Изображение

А-33-Я писал(а):тексты позже прочитаю...сегодня уже не идёт ...

что так...переела?.....или...
помнишь же, ты мне говорила -где твоё внимание-там и твоя энергия?)))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 22:44

Мааткара писал(а):вот прямо хорошо, что не взяли..

так ты без животин?
а как же сын?

да... прислушиваться к... очень в пользу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 23:03

Мааткара писал(а):ты смотри, какого жирного гельминта ты тут раскормила то))))

а ты значит мелкотравчато мстишь за то, что Айвенго с тобой лично обчаться не возжелал? да?
Изображение

Мааткара писал(а):Да если бы не Азя, кем бы ты тут...

та тут всё просто... аззя знает толк в не огранённых алмазах... и даже в алмазных копях...

и даже знает какие сверху признаки того что залегает... в копях... и очень точно может определить ценность залегаемого...

остальные мимо проходят... то, шо глубоко не видят...- это нормально... но веть топчатся прямо по алмазам как по булыжникам - это в природе человека ...в общепринятой природе человеческой...

а прикинь: отдать Ювелиру... да чтобы Он сделал огранку в 57 граней... а веть учесть, что это группа А...
единицам по карману будет такой бриллиант...

ничего вы, Мадам, в драгоценностях не понимаете... да #022

Мадам, Вас явно спортил мелкотравчатый низкопробный эрзац ... даже на живого кузнечика не тянущий... Ваш вкус потерял изящество... тонкость высокой кухни...

может приговорить кузнечика к распятию? в виде создания условий, как комарику...
Изображение

...комарик захотел сладенького... попутал сахар с солью... ну не умеет различать исчо... лизнул... захотел пить... снова попутал ... воду с водкой... опьянел...споткнулся... а тут и камушек принял головушку... и что? и тю-тю... :mrgreen:
...условия правильные создать не сложно... остальное всё сделает комарик САМ... в соответствии со своей природой, против которой не попереть комарику... ни один раз...

Мааткарочка, а давай баш на баш...?! аззя делает хорошее предложение...

если хочешь на Айвенго нападать, то надо учесть, что в ответ, аззя кузнечика сожрёт без соли и перца...

аззя с Инной в Таиланде вкушала этих товарищей не только в поджаренном виде, но и в сыро-живом...

берёшь в рот... а он лапками шевелит...щикотит...
а ты его так хрррясь ... и следом треск - хррррусь...

удовольствие так себе, в контексте вкуса... то есть совсем никакого... но говорят полезно... много белка...
однако - всё таки не... мне другое нравится...

НО, если надо... аззя может себя преодолеть и сделать и хрррясь и хррррусь... качественно...

взвесь... кто тебе больше в интересе Айвенго или бедолажный кузнечик...
Изображение

смотри, аззя хорошую цену предлагает - не жрать кузнечика...
купи кузнечику спокойную жизнь от аззя... у тебя есть возможность...

:roll:
ну что? по рукам?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 23:13

Мааткара писал(а):что так...переела?.....

не... процесс переваривания...
вот ты как? поела... потом не ешь...
потом опять ешь... потом снова не ешь...
цикличность...
в зависимости от мощностей метаболизма человека и степени усвояемости , голод приходит у всех через разные промежутки...

у аззя метаболизм медленный... с толком ...с расстановкой... чтобы без спешки и пыли... с высокой степенью конверсии...

сегодня аззя смотрит кинокомедию... довольно прикольную...
Мааткара писал(а):помнишь же, ты мне говорила -где твоё внимание-там и твоя энергия?)))

конечно помню...
а ты помнишь, что Кунта безгранична?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 23:29

А-33-Я писал(а):так ты без животин?
а как же сын?

сейчас да....оч трудный уход был нашей любимицы....стрессанули не по детски...
но заботится есть о ком сейчас -приблудный кот...
У сына свою животинка))) или сами съездим ..нагладим...или нам привезут...как ребятенка)))
Нам хватает.
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 23:33

Мааткара писал(а):стрессанули не по детски...

понимаю...
моя Тимофея тоже трудно уходила... очень... а я тянула... зря... урок хороший...
если бы не тянула, ушла бы намного раньше и легко...
меня вырубило на 8 лет... только потом Пашка позвал... такой заморыш был... уййййййй...
знаешь, с тех пор не лечу... котишей... или сами или никак... главное чтобы не мучились...

всё переворачивается внутри... но зато им легче...
а потом с Димой...

нееее... пришло время - нужно отпустить...
ради собственного хочу, они платят высоченную цену...

мои все согласились... дали слово...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 23:41

А-33-Я писал(а):а ты значит мелкотравчато мстишь за то, что Айвенго с тобой лично обчаться не возжелал? да?

Ты сомневаешься, что если бы я хотела с ним общаться -то не наладила контакт??? Я по началу то тоже, как ты....клюнула...а потом присмотрелась-да гельминт же!)))

А-33-Я писал(а):та тут всё просто... аззя знает толк в не огранённых алмазах... и даже в алмазных копях...

и даже знает какие сверху признаки того что залегает... в копях... и очень точно может определить ценность залегаемого...

остальные мимо проходят... то, шо глубоко не видят...- это нормально... но веть топчатся прямо по алмазам как по булыжникам - это в природе человека ...в общепринятой природе человеческой...

а прикинь: отдать Ювелиру... да чтобы Он сделал огранку в 57 граней... а веть учесть, что это группа А...
единицам по карману будет такой бриллиант...

Там, где Азя видит брильянт.....Мааткара видит пустую стекляшку......но Азя может пытаться гранить ...и дальше... ну а вдруг?)))

А-33-Я писал(а):Мадам, Вас явно спортил мелкотравчатый низкопробный эрзац ... даже на живого кузнечика не тянущий... Ваш вкус потерял изящество... тонкость высокой кухни...

может приговорить кузнечика к распятию? в виде создания условий, как комарику...

..ох уж этот кузнечик....да забудь уже про него..
Кста-во сне кошка поймала крысу....с шикарной шубейкой...совсем не крысиной....а песцовой.....но был момент, когда казалась кузнечиком)) А я все отговоривала себя не мешать, т.к крысу было жалко.
А то были у меня моменты, когда от кошки мышей спасала...Изображение

А-33-Я писал(а):ну что? по рукам?

хе-хе...Азя выясняет, насколько Мааткаре дорог кузнечик??....
А ты как думаешь?

А-33-Я писал(а): Кунта безгранична?

что такое -Кунта?
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 23:49

Мааткара писал(а):Там, где Азя видит брильянт.....Мааткара видит пустую стекляшку......но Азя может пытаться гранить ...и дальше... ну а вдруг?)))

аззя не Ювелир...
но она любит алхимию... и алхимиков, ну очень жалует... учится у них.... ;)
так что, сама понимаешь, что любое вещество можно пересотворить в любое другое... как потенциальная возможность , сие есть аксиомой...
другое дело, что мастерство щелчком пальца не появляется...
пробы пера...
как там:
phpBB [video]

https://youtu.be/VrZ1CqJhmsc?si=7IOQiUnvgmMc9n26
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 23:51

Мааткара писал(а):хе-хе...Азя выясняет, насколько Мааткаре дорог кузнечик??....
А ты как думаешь?

Изображение
зачем спрашиваешь? ведь знаешь что скажу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 23:52

Мааткара писал(а):что такое -Кунта?

прана... энергия... без начал и конца...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.