Mikle писал(а):в 21 могу. по Москве
Неа...тебе определённо помешают...вот увидишь...)))
А-33-Я писал(а):что за ерунду ты говоришь...
Хе-хе...на том стоит и стоять будет...земля РУССКАЯ...))))

А-33-Я писал(а):крепости Олиному сознанию только всхлипнуть можно от смеха услышанного... - всех нас собрать вместе и не переплюнуть...)))
То-то я и гляжу...что ты опираешься на Олю - как на цементную глыбу....без Оли ты никто...м?...чуть что тк Оля...хе-хе))))
А-33-Я писал(а):ты б точно не выдержал бы...
Даже нет сомнений...
А-33-Я писал(а):... а она может... )))
ЗАСНУТЬ...вот как два пальца об асфальт...она и не то может...принесите нам ТО...)))))
А-33-Я писал(а):аззя уже перевернула бы небо вниз, а землю вверх...
Аззя всегда славилась не терпимостью и не терпеливостью...то есть категоричностью...ну не в коня корм...не свойственно...)))
А-33-Я писал(а):насмешил
Оля - ого-го
Без тебя?...или ты без неё?...кто без кого ого-го?
А-33-Я писал(а):а стебаться мы умеем.. дурачимся...
ТВОЯ заслуга...тут уж не поспоришь...научила таки...за 30 то лет...))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):наблюдая как и за счёт чего мнения людей можно подвергнуть приличному редактированию...
Ой...а чё тут наблюдать то?...взгляни на Олю...за счёт чего ЕЁ мнения можно подвергнуть приличному редактированию... толька за ТВОЙ счёт...нет?))) тебе даже стараться особо не нужно...всё само сабой сложится...))))
А-33-Я писал(а):ты тоже в эксперименте... вместе с Инной
Посмотрим...если она не заснёт...))))
А-33-Я писал(а):laysi, ты с Инной небось тоже с попкорном к 21.00 в кинотеатр прибудешь...
Не факт...при чём далеко не факт...всё от неё зависит...а я как пионер...))))
А-33-Я писал(а):а у нас ещё сегодня песочницы не было...
И не будет...хотя...)))))))))))))))))))) я только ЗА,,,,)))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):заняты были... )))
КОЗЛАМИ...))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».