А-33-Я писал(а):ты ушла от вопроса...
аззя всьо фиксирует...
..от какого?
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):ты ушла от вопроса...
аззя всьо фиксирует...
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
так аззя не поняла... ты соскучилась или нет?
Очень)))
Мааткара писал(а):Особенно по тем простыням, которые не читала..)))..........
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):ты ушла от вопроса...
аззя всьо фиксирует...
..от какого?
А-33-Я писал(а):так аззя не поняла... ты соскучилась или нет?
если да, то почему просто не позвать:
- Айвенго, мне тебя не хватает, приходи...
а?
А-33-Я писал(а):вот, кста, как думаешь, почему многие мальчики, желающие встречаться с девочками, не зовут тех...а молча и бездейственно желают и желают...желают и желают...?
вот, кста, как думаешь, почему многие мальчики, желающие встречаться с девочками, не зовут тех...а молча и бездейственно желают и желают...желают и желают...
Вот...я так же возмущалась на аханье от известной касыды...вот и чё.....страдал всю жизнь вместо действовать...
...видимо это разновидность куртуазной любви....надо Майкла спросить, он же спец....
жду от неё знака, что я ей не безразличен...
так я ж..вся измучилась...уже не знаю, за что еще...его подергать...не знаешь, он лысый...али еще нет?
А-33-Я писал(а):аззя щас тебе погадает на книшшшке "Острие Кунты"
вопрос: на что Мааткарочке нужно сейчас обратить своё внимание, на поприще самоисследования своей личности...?
А-33-Я писал(а):а вот скажи, ты когда книгу берёшь читать, ты её тоже простыней называешь...
А-33-Я писал(а):ответ: Баланс созидательных и разрушительных сил на Земле, очень хрупкий... и то, по какому пути пойдёт развитие дальше, зависит от каждого из нас...
А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
ты ушла от вопроса...
аззя всьо фиксирует...
..от какого?
А-33-Я писал(а):
так аззя не поняла... ты соскучилась или нет?
если да, то почему просто не позвать:
- Айвенго, мне тебя не хватает, приходи...
а?
А-33-Я писал(а):вот, кста, как думаешь, почему многие мальчики, желающие встречаться с девочками, не зовут тех...а молча и бездейственно желают и желают...желают и желают...?
А-33-Я писал(а):так вот и спрашиваю , чего мучиться то, а не просто позвать:
- Айвенго, приходи, ты мне нужен...
а?
Мааткара писал(а):..как ты там говорила..сравнила ..простыни Айвенго и книшшшки???
Мааткара писал(а):похожа на Юру))))
Мааткара писал(а):хорошо, переведу ответ, раз не прошло -не соскучилась...ибо не по чему.
так вот и спрашиваю , чего мучиться то, а не просто позвать:
- Айвенго, приходи, ты мне нужен...
а?
..ты вот сейчас
ответ: Баланс созидательных и разрушительных сил на Земле, очень хрупкий... и то, по какому пути пойдёт развитие дальше, зависит от каждого из нас...
что значит -по какому, если важен баланс???..по обеим)))
Мааткара писал(а):...а что тебе ответила книшшшка на этот же вопрос, только о себе??
А-33-Я писал(а):е находишь, шо ты в компашке с разными кузнечиками тоже?
А-33-Я писал(а):ну раз не соскучилась, то что в тебе заставило вспомнить Айвенго?
А-33-Я писал(а):як йихав, таку и сдыбав
А-33-Я писал(а):что движет человеком в этом случае?
А-33-Я писал(а):ззя хочет показать тебе, что само существование Айвенго, тебя не оставляет равнодушным...
при том, что ты заявляешь как он тебе неприятен...
Мааткара писал(а):поэтому я вообще не понимаю, о чем ты сейчас...
что движет человеком в этом случае?
..возможность потроллить...вот если бы он не реагировал -так я бы и мимо прошла....
Мааткара писал(а):Не равнодушна -в смысле есть реакция ..но не значит со знаком "плюс"...
вот ты же говоришь о слизняках все время...так, что...по твоему --любишь и скучаешь?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1