Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Айвенго » 25 мар 2025, 18:22

phpBB [video]

История просветления 13 летнего мальчика | О природе ума
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 306 раз.

Сообщение Mikle » 25 мар 2025, 20:43

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Недождесся! Оля - "стерва-ставить-пробу-некуда". Сколько раз уже нарывалсся!

почти все девочки... почти... любят комплименты...
нарвись ещё раз... почувствуй как в твоем теле разливается тепло от женской радости...
знаешь как Ольга комплименты любит...
вчера даже запунцовилась... немношшшшко...

Вы с Ольгой так смачно и чувственно произносили это слово, что я подумал - вдруг вы придаете ему какое то особо-радостное значение. Ну, нет так нет! Оказывается есть девочки, которые не так уж и хотят быть стервами (или ты мой комплимент Оле не показывала?))

А-33-Я писал(а):смотри, на одной чаше весов ты доставляешь радость женщине... на другой боишься нарваться... то исть за себя боишься...
что перевесит? :roll:

ЭЭЭ))) Я читал книгу Докинза - если не доставишь радость этой женщине, то может еще доставишь другой. А вот если нарвесся - то фсе, конец, и моментально в море!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 25 мар 2025, 20:57

А-33-Я писал(а):
мне сегодня такой сон снил...вообще состояние в мире сновидений другое было... уже и не помню когда такое было...
.

Мухомором натиралась? Нет?

А-33-Я писал(а):а в этот раз тип аззя отдыхала... просто отдыхала...

стояла..."руки" (хотя это и не руки были вовсе) в стороны... и сквозь неё ...через каждую её пылинку проходил свет...

я во сне редко что-то чувствую... только если обычный человеческий сон...
а тут такое... такое... такое...

и аззя свету ...а может не свету... а может себе... а может не себе...

только аззя и свет...сквозь аззя... он везде...

и говорю: ну говорила же им... говорила... дух везде... он всё и вся и всех пронизывает сквозь всегда...
а они...(кто они непонятно) а они...а они не верят в это...

и всё... и стою руки чуть в стороны ладошками вверх и наслаждаюсь...
и ничего... просто стояла и пропускала...

сколько спала, столько пропускала...

Красиво, конечно...
А нехороших людей этот Свет тоже насквозь пронизывает? Или оне от него только нагреваюцца? Темные ведь!

А-33-Я писал(а):. хоть бери да снова отправиться поспать...

женщина, она ж такая... ищет там, где ей хорошо...
мне во сне хорошо... может уже не просыпаться? надо посмотреть...

Как ДиКаприо в Начале? Типа на берегу Океана, под шум прибоя...
Особенно если веришь что там однполярность и хорошего и плохого нет)))))

А-33-Я писал(а):прям щас тебя тоже пронизывает свет, Михась... прямо щас...

Не! Свет - это неплохо! Пусть пронизывает! Спасибо)))
Mikle

Сообщение Mikle » 25 мар 2025, 21:06

Мааткара писал(а):
Mikle писал(а):А вы считаете что женщине не пристало доминировать? Не хорошо? Мне вот, например, такие женщины нравяцца: пущай себе доминируют, ато сколько ж всего самому сделать придецца!

По тому хотя бы, что есть хлипкие мужики-должны быть доминирующие женщины....Баланс должен быть...достигнут...Не вижу ничего плохого в том, что жена содержатель и добытчик-а муж борщи готовит...Но тут одно...но весомое но = энергии переполюсованны.
Дабы случился "секс" - ян должен быть твёрдым, а инь -мягким)))Изображение

Не думаю, что Баланс кому то чего то должен))) впрочем как и Янь с Инем)))
А вы тоже считаете "Борщ" сакральной едой, которую женщина готовит любимому мужчине?
Mikle

Сообщение Мааткара » 25 мар 2025, 22:09

Mikle писал(а):Не думаю, что Баланс кому то чего то должен))

Вы вообще контекст понимаете...или только каждое слово по отдельности???Изображение
...лет 10 назад такой приём был распространен...не в ногу со временем шагаете, Майкл.../смотрите, как вам раздолье...по словам)))/Изображение

Mikle писал(а):А вы тоже считаете "Борщ" сакральной едой, которую женщина готовит любимому мужчине?

Обязательно!...и любимый может быть вообще не причем...просто "легкая рука" -слышали наверное народное поверье.....и растения растут быстрее и т.д...)))
Но...читала и про такой вариант, что женщина может "неосознанно" убить ....мужчину, которые ее обижает...
Не значит, что она подойдет и...тюкнет...не(а то знаю я ваше ...прямое чтение)...просто пространство может среагировать на "посыл", даже если она его и любит....и подстроить критические ситуации, убрав его из поля той женщины....
Лично моё мнение -вполне возможно.....но не каждая имеет связь с пространством..и достаточно психической силы....
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 22:11

Айвенго писал(а):Я тоже в детстве видел их и ужасно боялся темноты, но потом я научился их не замечать.

меньше видишь, лучше спишь...
иногда так лучше...
Айвенго писал(а):- Чтобы такое соглашение имело силу, нужно, чтобы взрослый разделял с ребенком его описание мира и видел в точности то же, что видит ребенок, - ответил Странник.

не обязательно чтобы виде в точности, что и ребёнок...
главное чтобы разделял описание мира, который видит ребёнок... доверял бы своему ребёнку...
у меня старшая лет до семи особым образом видела людей...

да, она их видела светящимися и в разном цвете...
самого человека она рисовала небрежно... палка палка огуречик, вот и вышел человечек...
а вот свечение вырисовывала всегда... тщательно и в цвете... кокон многоцветный... редко двухцветный или монохромный...

что интересно, далеко не у всех, нарисованных ею людей был замкнутый кокон...
конечно же поддерживала... её глаза видели то, чего не видели мои глаза...
она потом всех приходящих к нам в дом рисовала... :)
портреты в цетете очень точно совпадали с натурой самого человека... бывает так же сладко улыбается, а гамно гамном... в цвете обязательно было куча кучная коричневого...

где-то до сих пор эти рисунки есть...не выбрасывала...
просто нужно верить своему ребёнку и всё...

но о своём мире и своём невидимом друге, своей маме не рассказывала...
не потому что боялась... или что-то там ещё... честно говоря, не помню чтобы боялась... со мной всегда был мой "друг"... так вот у нас с другом был договор: никому не рассказывать... мол, это тайна... :)

всё равно, не совсем для меня ясно, зачем столько внимания уделять паразиту, если с ним по умолчанию толком ничего не сделать? само внимание к нему снабжает его энергией...

наблюдаю сегодня за своим вниманием...а оно никуда не хочет идти, кроме как в то состояние сна...
да, реал требует перенаправления внимания то туда, то сюда...
но как только закончилась необходимость присутствия в каком-то фрагменте,. оно обратно - бульк и обратно в сказку... тепло, приятно и мухи не кусают... ))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 22:13

Мааткара писал(а):Майкл.../смотрите, как вам раздолье...по словам)))/

Изображение
та показую показую... а он всё никак...
только на цццца развёлся... больше не разовдиццца...
говорит што это ниправильна... а надо быть правильным...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 22:17

Мааткара писал(а):Но...читала и про такой вариант, что женщина может "неосознанно" убить ....мужчину, которые ее обижает...
Не значит, что она подойдет и...тюкнет...не(а то знаю я ваше ...прямое чтение)...просто пространство может среагировать на "посыл", даже если она его и любит....и подстроить критические ситуации, убрав его из поля той женщины....
Лично моё мнение -вполне возможно.....но не каждая имеет связь с пространством..и достаточно психической силы....

тут очень широкое поле деятельности... о котором не знает ни сама женщина, ни, тем более мужчина...
если бы мужчина видел, что делается, когда он обижает женщину, а она в этом состоянии готовит, еду ему подаёт, стирает ему рубашку , носки с труселями гладит, он бы ахнув, больше никогда бы в жизни не обижал бы женщину...

ну вершина айсберга, когда действительно срабатывает пространство и его просто убирают из поля женщины, по завершении прохождения ею урока...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 25 мар 2025, 22:19

Вот..сходу пример...где человек не умеет мониторить ...
что он делает???...начинает искать причину ..во вне...ай, мол какие люди....не проинформированные...и т .д
А пространство то ему ...четенько и пряменько сказало, кто он )))
Видимо в намерении помочь.... присутствовало легкое гнильцо...но тут точно может знать лишь сам человек, если он умеет быть честным хотя бы с собой....

Арджуна* писал(а):Со мной... Сегодня случилась одна ситуация... Что бы её осознать, попробуй наложить её на свой разум. Не уверен что сможешь её адекватно оценить, и все же, предлагаю.
Ситуация реально произошла сегодня.
Утро. Идешь по улице, осторожно идешь, гололёд. Дворники ещё не успели посыпать лёд песком.
Через дорогу на тротуаре лежит мужчина и стонет. Его нога застряла в низком ограждении. Видимо поскользнулся и с замысловатым пируэтом влетел в него. Сам он лежит полубоком на спине, одна нога неестественно вывернута и застряла в кованых прутьях. Попал человек в капкан. Встать сам не может.
Подходишь, оцениваешь ситуацию, понимаешь что именно надо сделать. Пара движений твоих рук и нога пострадавшего освобождена.
Пострадавший, парень лет двадцати с трудом встает, смотрит пристально на тебя и с досадой и легким перегаром произносит:
- Спасибо! Но... Ну ты и пид..р!
Разворачивается и спешно уходит.
Вот такая "свобода" и хамство...
Чем они обусловлены?
Правильно, слишком мало информации, что бы всё произошедшее прояснилось до конца.
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 22:22

Mikle писал(а):Мухомором натиралась? Нет?

нет... ты не читал... писала, что не понадобилось... или это Инне в песочнице рассказывала... мммм..
внимание коснулось по касательной: мол надо полечить и мухомор приложить... и всё само случилось... когда вспомнила... трогаю... оп ля ... как будто ничего и не было...
так что мухомор так и остался стоять в холодильнике не тронутым...

а тебе тока сон мой замечательный ногами попинать ... да?
смари мне... а то и про аззичку будешь потом сказывать, што нарвалси...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 22:29

Mikle писал(а):Красиво, конечно...
А нехороших людей этот Свет тоже насквозь пронизывает? Или оне от него только нагреваюцца? Темные ведь!

красиво..да
конечно всех...
не ведаю...нагреваюццца или что..
про себя ведаю...
)))
купаюсь в тех вОдах целый день... как под градусом... с идиотской улыбкой на лице...
чему улыбаюсь? и почему?
ничему и не почему...
просто ходится целый день с ...как не от мира сего... Изображение
Mikle писал(а):Спасибо)))

да пожалуйста пожалуйста...
аззя то тут причём?
Mikle писал(а):Особенно если веришь что там однполярность и хорошего и плохого нет)))))

когда знаешь...
когда знаешь, Майкл...
кста её и здесь, по сути нет... но она таки есть... Изображение
всё тот же апельсин... вот же пристал этот образ...)))
ты апельсин и в то же самое время весь из долек...
так и с дуальностью... , пребывая в которой , пользуясь которой, ты остаёшься в недвойственности... в целостности... пусть и относительной... но целостности... как самый настоящий апельсин с дольками, пленками-границами, пупырками в дольках и каждая пупырка в границах-пленочках... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 22:32

Mikle писал(а):Вы с Ольгой...

ты будешь Ольге комплимент новый говаривать или глазки будешь строить?
что выираешь, радость женщине принести или бояцца нарватццца?
про Диккенса и про другую - это уход в тень...
возвращайся в свет... в конкретику... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 22:33

Мааткара писал(а):Вот..сходу пример...где человек не умеет мониторить ...

так вы оба вычленяете...
ты одну сторону вычленяешь...
Ардж другую...

оба - цвай... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 22:36

Айвенго писал(а):Авессалом Подводный

даааа...его тонкая семёрка... - та ещё компашка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 23:16

Мааткара писал(а):Где почитать то??)))

мммммм...
сегодня муза в лоб не поцелует...
напомни, если действительно интересно, сюда положу... главное...
там не много...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 23:21

Мааткара писал(а):Ты просто улавливаешь их..согласно своими "вибрациям"....на тот момент...

сама по себе мыслеформа нейтральная...
всё остальное делает человек...

недавно. чему очень рада, у Ольги получилось на себе пощупать как это происходит... и чем и как она наполняет приплывшую к ней мыслеформу, делая из неё вполне такой себе полярный продукт...

да, согласна... всё по резонансу ... но не плоско... там многомерный процесс... с прямыми и опосредованными корреляциями ...
мы сегодня с Олей тебе "кости помыли"... в хорошем смысле этого слова...
твой вчерашний пример оказался очень ярким для демонстрации достаточно ёмкого алгоритма...
удалось показать... Оля увидела...
так что тебе большое спасибо за вчерашнее общение... @};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 23:26

Айвенго писал(а):Авессалом Подводный. Возвращённый оккультизм.

Книга это автора ценна тем, что подробно расписывает ситуации, создаваемые паразитами сознания для вышибания энергии. Сам автор отмечает, что имеется великое множество паразитов, но условно он выделил семь наиболее характерных, классифицировав их по способам и видам энергетического вампиризма. Вся эта семёрка находится на тонком уровне(он её так и назвал "тонкая семёрка"), и не видима человеку. Например, "чёрный человек агрессии" выступает в качестве провокатора агрессии, озлобленности и страха перед окружающим миром. "Дракон Личного Самоутверждения" взращивает и лелеет "эгоизм" человека, по буддийской философии - главный источник его страданий. Кастанеда назвал бы дракона создателем "чувства собственной важности", "образа себя", причиной бесконечного "индульгирования"(прокручивания в мыслях энергетически-опустошающих событий в прошлом и возможном будущем). Именно эти "изобретения "дракона" выкачивают основную массу энергии у человека в повседневной жизни. Список паразитов можно продолжить.

Как и создатель ДЭИР Верещагин, Подводный указывает, что отток энергии человека производится через т.н. "чакры", скопления энергетических каналов человека. Каждый паразит промышляет на определённой любимой им чакре. КК утверждал, что отток энергии паразитам происходит от головы, грудной клетки и живота, где впрочем и расположены основные чакры человека. Также как и "Кассиопеяне" Подводный утверждает, что паразиты лишь средства, инструменты, роботы, для инвольтации(информационно-энергетического потока)своему создателям, ипостасям Гагтунгра(грубо говоря, местного Люцифера по-Андрееву)

вся тонкая семёрка у меня называется субличностями...
разобраться с каждым представителем тонкой семёрки, не так уж и трудно... а вот с пропорциями.. особенно когда они чмарят друг друга... тут нужно попотеть...
и да.. согласна, по Андрееву ...чётко и ясно
так и есть... точнее так и видится мною себе
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 23:48

Айвенго писал(а):Предложенная Энмеркаром борьба с паразитом сознания с кастанедовской точки зрения сводится к ежедневному сталкингу. Именно при сталкинге разрываются путы, навязанных паразитом шаблонов восприятия и следования ложным ценностям. Сталкер сам определяет какой выбрать сегодня способ описания мира, понимая его условность и иллюзорность.

вот!
не надо направлять внимание: ай-яй-яй паразит... что же делать... йа не хочу паразита... и так далее, выхлёстывая как раз кучу энергии тому же паразиту...
попробуй скажи любому человеку, что у него рак... или эхинококкоз... ни того ни другого он не видит... но уже куча страха, горя и страдания...
развернуть сознание человека с этого вектора на другой, крайне сложно... страх смерти, мучений, страданий делает своё дело...
а вот сориентировать его в сторону сталкинга - да...
во-первых это очень интересно...
во-вторых, куча драйва от каждого получения результата...
список продолжать не стану... скажу лишь, что по итогу, продуцируется энергия прямо "противоположная " (сорри, крайне некорректно так об энергии, но...чтобы понятнее о чём речь), коея ни один раз не соответствует энергии страха, энергии жертвы в самом плохом смысле этого слова, энергии вины, энергии обиды на всё и вся, энергии "за что такое наказание", энергии притензии...зависти... злобы... и так далее...

и вот этот метод, метод сталкинга и будет одним из эффективных методов, освобождения от деструктивных "сущностей"...
не лишним будет сказать, что человек своей бытийностью и своей архи-любовью к шаблонам, такие структуру создаёт, так иих мастерски оживляет, так они мастерски растут, а потом берут под управление создавшего их, вах...
диву даёшься порою. что человек сам с собой делает... и паразитов не надо... хотя допускаю, что это и есть жизнь по их программе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 мар 2025, 00:05

Айвенго писал(а):Если в вас возникла вспышка ярости, ревности или зависти, отследите её источник и вы найдёте невидимого кукловода.

отследите её источник... где? В СЕБЕ...

восьмёрочный ход..

всё, что нужно человеку, это исследовать себя и только себя... используя как внешние посылы, так и внутренние...
фокус внимания направлен в себя...в причинный слой...
стать археологом ... производящим раскопки слой за слоем своей сути... своей есьмности...
не важно как назвать... сталкинг... самоисследование... самопостижение и т.д, не важно... важно куда направлен фокус интереса и внимания... и когда он направлен в себя и случается та самая дисциплина...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 26 мар 2025, 00:10

А-33-Я писал(а):так что тебе большое спасибо за вчерашнее общение...

Обращайтесь)))
Изображение
Мааткара

Пред.След.