кстати, без стёба... очень помогла наше вчерашнее общение кое что Ольге показать...
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):а ты пробовала?
А-33-Я писал(а):а эта штучка куполообразная у тебя отсутствует?
А-33-Я писал(а):полагаю, что мне понравится этот вкусовой букет..
А-33-Я писал(а):от же ты аферистка
Мааткара писал(а):..потому что звучит, как правда)))
..отсылка к....желанию доминировать)))
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Не думаю, что Баланс кому то чего то должен))
Вы вообще контекст понимаете...или только каждое слово по отдельности???
...лет 10 назад такой приём был распространен...не в ногу со временем шагаете, Майкл.../смотрите, как вам раздолье...по словам)))/
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):А вы тоже считаете "Борщ" сакральной едой, которую женщина готовит любимому мужчине?
Обязательно!...и любимый может быть вообще не причем...просто "легкая рука"
Мааткара писал(а):Обязательно!...и любимый может быть вообще не причем...просто "легкая рука" -слышали наверное народное поверье.....и растения растут быстрее и т.д...)))
Но...читала и про такой вариант, что женщина может "неосознанно" убить ....мужчину, которые ее обижает...
Не значит, что она подойдет и...тюкнет...не(а то знаю я ваше ...прямое чтение)...просто пространство может среагировать на "посыл", даже если она его и любит....и подстроить критические ситуации, убрав его из поля той женщины....
Лично моё мнение -вполне возможно.....но не каждая имеет связь с пространством..и достаточно психической силы....
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Мухомором натиралась? Нет?
нет... ты не читал... писала, что не понадобилось... или это Инне в песочнице рассказывала... мммм..
внимание коснулось по касательной: мол надо полечить и мухомор приложить... и всё само случилось... когда вспомнила... трогаю... оп ля ... как будто ничего и не было...
так что мухомор так и остался стоять в холодильнике не тронутым...
а тебе тока сон мой замечательный ногами попинать ... да?
смари мне... а то и про аззичку будешь потом сказывать, што нарвалси...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Особенно если веришь что там однполярность и хорошего и плохого нет)))))
когда знаешь...
когда знаешь, Майкл...
кста её и здесь, по сути нет... но она таки есть...
всё тот же апельсин... вот же пристал этот образ...)))
ты апельсин и в то же самое время весь из долек...
так и с дуальностью... , пребывая в которой , пользуясь которой, ты остаёшься в недвойственности... в целостности... пусть и относительной... но целостности... как самый настоящий апельсин с дольками, пленками-границами, пупырками в дольках и каждая пупырка в границах-пленочках...
А-33-Я писал(а):ты будешь Ольге комплимент новый говаривать или глазки будешь строить?
что выираешь, радость женщине принести или бояцца нарватццца?
про Диккенса и про другую - это уход в тень...
возвращайся в свет... в конкретику...
Мааткара писал(а):https://youtu.be/SLby8-qdNIc
..потому что звучит, как правда)))
..отсылка к....желанию доминировать)))
Mikle писал(а):Как можно, каралева!
Mikle писал(а):Ради обмена впечатлениями. Мне то самому сны не с мухой ни без него совершенно не сняцца)))
Mikle писал(а):Ну ты ж - не Ольга!
Mikle писал(а):Свари его в кофе - и все дела!
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0