Айвенго писал(а):ПУТЬ ВОИНА

спс... как всегда, вовремя... в тексте то, что мне сейчас вовремя...
Модератор: А-33-Я
Айвенго писал(а):ПУТЬ ВОИНА
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):мммм... соскучилась за твоими энергиями...
вот не зря же настоятельно советуют находиться в правильном для себя пространстве...а не шляться где попало...
все познается в сравнении
А-33-Я писал(а):а как тебе сказочка?
Мааткара писал(а):но без него не было бы..."сюжета"...
Мааткара писал(а):
Мааткара писал(а):Добрых снов.....
Лакшми в книге
К вопросам о самореализации или что такое просветление писал(а):
Для начала нужно осознать степень собственной «чудовищности». Это непростая задача, она подразумевает честное самонаблюдение, особенно за своими мыслями и желаниями. Тебя должен ужаснуть внутренний монстр, который прикидывается милой девушкой или парнем. На самом же деле – это настоящий «дьявол» во всем своём ужасе: зависть, ненависть, злоба, алчность, упрямство, лень, чревоугодие – в общем, все известные грехи человека живут в каждом.
Изменения возможны только после честного осознания и признания этого факта. Сначала нужно захотеть увидеть их в себе, отследить и ужаснуться, а не делать вид, что их нет и притворяться
Тебя должен ужаснуть внутренний монстр, который прикидывается милой девушкой или парнем
На самом же деле – это настоящий «дьявол» во всем своём ужасе: зависть, ненависть, злоба, алчность, упрямство, лень, чревоугодие – в общем, все известные грехи человека живут в каждом.
Изменения возможны только после честного осознания и признания этого факта.
А-33-Я писал(а):Сначала нужно захотеть увидеть их в себе,
А-33-Я писал(а): и ужаснуться
а не делать вид, что их нет и притворяться
А-33-Я писал(а):слово "чудовищности" рефлекторно вызовет в человеке идентификацию себя с чем-то плохим... неправильным...то, что следует уничтожить... а кто хочет добровольно быть неправильным? кто? и что на выходе: отвержение самого себя... затем трансляция во вне и получите: отвержение человека во вне..
Мааткара писал(а):день уже.....ну ты и дрыхнешь....
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):слово "чудовищности" рефлекторно вызовет в человеке идентификацию себя с чем-то плохим... неправильным...то, что следует уничтожить... а кто хочет добровольно быть неправильным? кто? и что на выходе: отвержение самого себя... затем трансляция во вне и получите: отвержение человека во вне..
Люблю всех своих чудовищ...в себе))))
...эх..не видать мне осиповского просветления))))))
Мааткара писал(а):Осипову уже просто не о чем писать....вот он и выдумывает всякую хрень...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0