Андрей Осипов писал(а):Лайси, видишь, люди иногда правильно понимают термин "чувства "
Осипов...ты пургу то не гони...ЛЮДИ...эк тебя пробило на "отрицательных эмоциях"...от тебя хоть прикуривай...раскраснелся...ты вначале уточни у самой
Мааткара...что конкретно она имела ввиду?...а уж потом...ты ведь на форуме не общаешься и не беседуешь...так...вырываешь фразы из контекста и был таков...
Андрей Осипов писал(а):Вот, ты меня правильно понимаешь.
Праильна...праильна она тебя понимает...угу угу...)))

Андрей Осипов писал(а):не так как ты и академические психологи
Угу...ты Осипов ваще ни черта не понимаешь...ни как я , не как академические психологи...ты просто глуп...и не в теме...
А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):
Человечность прежде всего проявляется в заботе о слабых....в том числе и животных...
...тестирую человека на человечность именно по его отношению к животным и растениям...
Ну на низком уровне да...на более высоком, там уже другие качества...уже не жалость, а эффективность...ну вот к примеру на вами любимых животных...самка, если она чувствует, понимает, что не выкормит своих котят, пожирает их...полагаете это бесчеловечно?...у Кинга есть роман...не помню название...там Кинг ставил вопрос - если вы попали в прошлое, и перед вами в люльке младенец Адольф Гитлер...вы знаете, что он вырастит, и миллионы людей погибнут...то что вы предпримите...м?...а перед вами всего лишь младенец...ну и?
Андрей Осипов писал(а): Сильные "отрицательные эмоции" разгоняют внутренний диалог и блокируют именно чувства.
Глупец...как бы ты Осипов не разгонял внутренний диалог...они УЖЕ базируются на чувствах...иначе о чём собственно речь?...что там во внутреннем диалоге?....вооооат...там чувства пылают по полной программе, и чем дальше и больше ВД...тем острее чувства...Осипов ты глупец, ибо...как только чувства затихают, тк значит и ВД постепенно замолкает...это не говорит что ВД окончательно исчезнет...не не не...может переключится в более спокойное и привычное русло, где чувства не на столько остры...
Андрей Осипов писал(а):А больные на голову, люди с больным умом, используют свои творческие способности, свою фантазию и воображение, либо во вред другим, либо во вред себе.
Осипов...ты это себе как девиз напиши...тебе это очень подходит...в самую твою дырочку...точнее о тебе и не скажешь...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».