Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2025, 15:22

Андрей Осипов писал(а):Речь о том, что кого то ломает опасность, а кого-то развращает комфорт.

речь о том, что ося в умат не понимает, что это спортзал... тренируются человеки...

соревнования потом...
Херон в судейской коллегии...
по результатам, снова в спортзал..
и так до вечна, пока не надоест... из спортзала на соревнования, с соревнований снова в спортзал...

ляпота...
колесом сансары кто-то кличет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Мааткара » 31 мар 2025, 15:54

А-33-Я писал(а):звонит сын ...он сейчас на Кипре... и говорит: так мол и так... у тебя входная дверь на распашку... соседи позвонили... говорят , что уже два дня как открыта... пойди посмотри...

аззя в этот момент, сорри за подробности, в сортире...
прерваться - никак...

ну да... отрыта... не на распашку, но открыта...
фиг его знает... вроде закрывала...
у нас же в селе всьо открыто... ))))))))

ну закрыла и хорошо...

когда сын снова звонит:
звонила Света (соседка через этаж выше)... заходила... походила по квартире... громко кричала: есть ли кто...

наконец-то нашла тебя спящей... трясла.. будила... - ноль...
хотела скорую вызывать... потом понаблюдала... дышишь редко... поверхностно , но ритмично...
сделала вывод что с тобой всё хорошо и позвонила мне... она была сильно впечатлена твоим богатырским сном...

Изображение

ой не могу....Азя кадр.......
Как ты правда так спишь крепко, через техники?
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 31 мар 2025, 16:17

Андрей Осипов писал(а):Не зверь, а больное мышлением животное.

Что значит "больное мышлением"?
Андрей Осипов писал(а):Зверей не обижай.

Надо понимать, что звери -как люди.....так же есть более разумные...есть менее..
Почему сказала -"животные"? Речь про инстинкты...те самые первобытные...

Андрей Осипов писал(а):Речь о том, что кого то ломает опасность, а кого-то развращает комфорт.

Что значит "ломает опасность"? страх?
Комфорт развращает....ну не знаю, мне нравится спать на кровати, есть из тарелок...пользоваться техникой.....или ты про какой комфорт?...Или может про избыток?

Андрей Осипов писал(а):Взрослых только проверить можно, а вот исправить уже не получится.

Жизнь...если понадобится...и не таких исправит...уж она то ломать умеет...вопрос в целесообразности лишь...
Андрей Осипов писал(а):Обычно те, кто любит хамить, унижать других, быстро ломаются в жесткой ситуации. Как такому вломишь, так жопу лижет. Много раз это проходил.

и снова инстикт "стаи"....слабый пытается быть вожаком...или признает другого....при поражении...
Почему Миха кидается на женщин?...пытается взять какой то реванш....женщина ему же в табло не даст....хотя..на кого нарвется, конечно....

Андрей Осипов писал(а):Как такому вломишь,

А что...реально можешь?
Андрей Осипов писал(а):Жополизы и фанатики мне гораздо противнее. Пусть уж лучше хамит.

Осипов...ты поосторожнее...а то я так могу начать тебя...уважать))))

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Дешёвыми

..ты тоже иногда поправляешь правописание в цитате...))))Изображение
Мааткара

Сообщение Мааткара » 31 мар 2025, 16:32

Андрей Осипов писал(а):Немного поправил название. Речь о том, что кого то ломает опасность, а кого-то развращает комфорт.

и всё равно название сырое какое то...
Добро и зло всегда относительны....Если сказать -добрый человек -значит уровень эмпатии высокий.....низкий -человек злой, это по качествам....
Но...ведь добро и зло -это прежде всего действия....и тут добрый человек делает злое дело ))) что делать, куда его теперь отнести....
Есть дети с садика еще начинают живодерить-а ведь толком еще не жили .....откуда это???
Человечность прежде всего проявляется в заботе о слабых....в том числе и животных...у него есть руки, ум....
А основана она на эмпатии...способности чувствовать других.
Мааткара

Сообщение laysi » 31 мар 2025, 16:52

А-33-Я писал(а):речь о том, что ося в умат не понимает

А ему и не чем...ну сам же о себе говорит что...

Осипов обычно реагирует исходя из своих представлений о реальности, а не из самой реальности. Очень часто его ум использует вместо реальности свои личные Осиповские представления и фантазии. Которые сильно зависят от его личных предпочтений и неприятий....ну и всё))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 31 мар 2025, 17:32

Мааткара писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Зверей не обижай.

Надо понимать, что звери -как люди.....так же есть более разумные...есть менее..
Почему сказала -"животные"? Речь про инстинкты...те самые первобытные...

Не, не наговаривай на зверей, звери так не могут. У них нет творческих способностей. А больные на голову, люди с больным умом, используют свои творческие способности, свою фантазию и воображение, либо во вред другим, либо во вред себе. А потом удивляются результатам. Именно этот процесс и называют дьяволом. Я называю это разворотом творческого потока. Посмотри, как и на что люди используют свою фантазию. А это как раз ресурс самого высокого уровня.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Мааткара » 31 мар 2025, 17:58

Андрей Осипов писал(а):У них нет творческих способностей.

угу...ты сильно ошибаешься на этот счет)))

phpBB [video]

phpBB [video]

Андрей Осипов писал(а): А больные на голову, люди с больным умом, используют свои творческие способности, свою фантазию и воображение, либо во вред другим, либо во вред себе.

Третьего не дано...и здоровых не бывает?
Андрей Осипов писал(а): Именно этот процесс и называют дьяволом. Я называю это разворотом творческого потока.

Дьявол....Ди а Вол ....-и есть дуальность, противопоставление....противостояние...выливающееся в борьбу....в войну..

Андрей Осипов писал(а):Посмотри, как и на что люди используют свою фантазию.

Ты хочешь всех причесать одной гребенкой?)))
Прекрасные люди фантастически используют свою фантазию....
дурные -по дурному....но фантазии не отнять..эта способность не причем.....
Ты берешь следствие и обвиняешь в результатах.......
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2025, 19:46

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):звонит сын ...он сейчас на Кипре... и говорит: так мол и так... у тебя входная дверь на распашку... соседи позвонили... говорят , что уже два дня как открыта... пойди посмотри...

аззя в этот момент, сорри за подробности, в сортире...
прерваться - никак...

ну да... отрыта... не на распашку, но открыта...
фиг его знает... вроде закрывала...
у нас же в селе всьо открыто... ))))))))

ну закрыла и хорошо...

когда сын снова звонит:
звонила Света (соседка через этаж выше)... заходила... походила по квартире... громко кричала: есть ли кто...

наконец-то нашла тебя спящей... трясла.. будила... - ноль...
хотела скорую вызывать... потом понаблюдала... дышишь редко... поверхностно , но ритмично...
сделала вывод что с тобой всё хорошо и позвонила мне... она была сильно впечатлена твоим богатырским сном...

Изображение

ой не могу....Азя кадр.......
Как ты правда так спишь крепко, через техники?

мне Оля говорила, что сплю крепко, как умерла... почти не дыша... даже был случай, что зеркало подносила :mrgreen: , чтобы выяснить... но больше похоже было на её фантазию преувеличенную... посмеялись да и всё...

в прошлый раз, будучи в Киеве, проспала всю бомбёжку... стекла вылетали у соседей...дом недалеко тютю...
шахеды или как там их, когда летят звук очень громкий...
тогда почти все в б\у просидели... и сын, забрав сына и жену, там же...
а я, веришь, вообще ничего не слышала...

сын не дозвонился... утром дозвонился (кста, никто не прибежал посмотреть :mrgreen: ):
- ты жива?
- а что сделается со мной...? жива...
и тут он рассказал... ну и было на что посмотреть высунув голову на балкон...
наши стеклопакеты тогда пашти шта выдержали...

даже звука не слышала... от слова совсем... так бы прихлопнуло и наверное даже бы не проснулась...Изображение

техники? какие техники... ? нет никаких техник... ну зарядочка...лёгенькая :)
а медитация...так это не сидеть в позе лотоса... это уже образ жизни...
нет у меня сейчас каких то специальных техник... вся жизнь - сплошная техника...наверное так будет правильнее сказать...

теперь и соседи знают что такое когда аззя спит :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2025, 19:49

Мааткара писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Дешёвыми

..ты тоже иногда поправляешь правописание в цитате...))))

тихонько... не, ну ... такое дело...Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2025, 19:54

Андрей Осипов писал(а): звери так не могут. У них нет творческих способностей.

да щас...
ещё как есть...
мало кто понимает, что это и есть проявление творчества у животного... всё списывают на инстинкты...

ося, как всегда, утверждает непоколебимо то, чего, в принципе, не помнит... голое умозрение...
или он помнит себя животным? растением? камнем?

раз за разом, ляп штанами об дорогу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2025, 19:56

Мааткара писал(а):Добро и зло всегда относительны....

:!:
Мааткара писал(а):Человечность прежде всего проявляется в заботе о слабых....в том числе и животных...у него есть руки, ум....

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2025, 19:57

Мааткара писал(а):Но...ведь добро и зло -это прежде всего действия....и тут добрый человек делает злое дело ))) что делать, куда его теперь отнести....
Есть дети с садика еще начинают живодерить-а ведь толком еще не жили .....откуда это???

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2025, 20:14

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):речь о том, что ося в умат не понимает

А ему и не чем...ну сам же о себе говорит что...

Осипов обычно реагирует исходя из своих представлений о реальности, а не из самой реальности. Очень часто его ум использует вместо реальности свои личные Осиповские представления и фантазии. Которые сильно зависят от его личных предпочтений и неприятий....ну и всё))))

ося - это ося... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2025, 21:52

Мааткара писал(а):Человечность прежде всего проявляется в заботе о слабых....в том числе и животных...

номером один...
номером один...

тестирую человека на человечность именно по его отношению к животным и растениям...
особенно ярко человек проявляет свои качества человечности в лесу...

один такой весь духовный из себя...добрый и мудрый... а мухомор в лесу или поганку какую собьёт ногой...

нигадяй... он тебя трогает? он тебе мешает жить?
или ветку просто так от нечего делает сломает...

человечность отлично видна по отношению человека к природе... более нечем её , человечность, точно проэкзаменовать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 31 мар 2025, 22:03

Мааткара писал(а):Человечность прежде всего проявляется в заботе о слабых....в том числе и животных...у него есть руки, ум....
Вот, ты меня правильно понимаешь. Это я про термин "чувства", не люблю слишком красивые названия. А что касаемо умения чувствовать, этой самой эмпатии, то она появляется только после балансировки о которой я пишу. Сильные "отрицательные эмоции" разгоняют внутренний диалог и блокируют именно чувства. Зато ненужная фантазия разыгрывается ого-го и тогда про возможность что-то почувствовать можно забыть.

У животных же эмпатия вообще вместо языка. С ними проще "разговаривать".
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 31 мар 2025, 22:05

Андрей Осипов писал(а):
Вот, ты меня правильно понимаешь. Это я про термин "чувства", не люблю слишком красивые названия. А что касаемо умения чувствовать, этой самой эмпатии, то она появляется только после балансировки о которой я пишу. Сильные "отрицательные эмоции" разгоняют внутренний диалог и блокируют именно чувства. Зато ненужная фантазия разыгрывается ого-го и тогда про возможность что-то почувствовать можно забыть.

У животных же эмпатия вообще вместо языка. С ними проще "разговаривать".

Лайси, видишь, люди иногда правильно понимают термин "чувства ", не так как ты и академические психологи. Им не нужно доказывать, что такое "чувствовать".
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 31 мар 2025, 22:49

Андрей Осипов писал(а):Лайси, видишь, люди иногда правильно понимают термин "чувства "

Осипов...ты пургу то не гони...ЛЮДИ...эк тебя пробило на "отрицательных эмоциях"...от тебя хоть прикуривай...раскраснелся...ты вначале уточни у самой Мааткара...что конкретно она имела ввиду?...а уж потом...ты ведь на форуме не общаешься и не беседуешь...так...вырываешь фразы из контекста и был таков...

Андрей Осипов писал(а):Вот, ты меня правильно понимаешь.

Праильна...праильна она тебя понимает...угу угу...)))

Изображение

Андрей Осипов писал(а):не так как ты и академические психологи

Угу...ты Осипов ваще ни черта не понимаешь...ни как я , не как академические психологи...ты просто глуп...и не в теме...

А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):
Человечность прежде всего проявляется в заботе о слабых....в том числе и животных...

...тестирую человека на человечность именно по его отношению к животным и растениям...

Ну на низком уровне да...на более высоком, там уже другие качества...уже не жалость, а эффективность...ну вот к примеру на вами любимых животных...самка, если она чувствует, понимает, что не выкормит своих котят, пожирает их...полагаете это бесчеловечно?...у Кинга есть роман...не помню название...там Кинг ставил вопрос - если вы попали в прошлое, и перед вами в люльке младенец Адольф Гитлер...вы знаете, что он вырастит, и миллионы людей погибнут...то что вы предпримите...м?...а перед вами всего лишь младенец...ну и?

Андрей Осипов писал(а): Сильные "отрицательные эмоции" разгоняют внутренний диалог и блокируют именно чувства.

Глупец...как бы ты Осипов не разгонял внутренний диалог...они УЖЕ базируются на чувствах...иначе о чём собственно речь?...что там во внутреннем диалоге?....вооооат...там чувства пылают по полной программе, и чем дальше и больше ВД...тем острее чувства...Осипов ты глупец, ибо...как только чувства затихают, тк значит и ВД постепенно замолкает...это не говорит что ВД окончательно исчезнет...не не не...может переключится в более спокойное и привычное русло, где чувства не на столько остры...

Андрей Осипов писал(а):А больные на голову, люди с больным умом, используют свои творческие способности, свою фантазию и воображение, либо во вред другим, либо во вред себе.

Осипов...ты это себе как девиз напиши...тебе это очень подходит...в самую твою дырочку...точнее о тебе и не скажешь...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 31 мар 2025, 23:10

Андрей Осипов писал(а):А что касаемо умения чувствовать, этой самой эмпатии, то она появляется только после балансировки о которой я пишу. Сильные "отрицательные эмоции" разгоняют внутренний диалог и блокируют именно чувства.

Не оч помню, что у тебя там к отрицательным эмоциям относится...у меня был случай, кошку с котятами вынесла на улицу ....тепло...путь погуляют..и тут таксин приперся..просто потому что он всюду шастал, где была его хозяйка...и в калитку чмык...а тут котята...он хвать одного и понес....обратно в калитку и выскочил...я за ним....а в голове у меня уже прокручивается, как я его хватаю за шкирку и об землю бью ....со всей силы...так и убила наверное, если бы догнала...
И что у меня в это время эмпатия отключилась?...нет..но включился другой процесс, который ...как говорят "забрало упало"...
Андрей Осипов писал(а):У животных же эмпатия вообще вместо языка. С ними проще "разговаривать".

Если с ними разговаривать почаще-они начинают понимать и язык...
Мааткара

Сообщение Мааткара » 31 мар 2025, 23:17

laysi писал(а):самка, если она чувствует, понимает, что не выкормит своих котят, пожирает их...полагаете это бесчеловечно?...

пожирают обычно больных...
а так если ответственная мамаша -будет кормить, сколько сможет...а безответственная бросит....и пойдет гулять снова, потому что ...природа...
laysi писал(а):там Кинг ставил вопрос - если вы попали в прошлое, и перед вами в люльке младенец Адольф Гитлер...вы знаете, что он вырастит, и миллионы людей погибнут...то что вы предпримите...м?...а перед вами всего лишь младенец...ну и?

хороший вопрос....
но....хоть убей его тогда -будет другой маньяк...-это события, которых не избежать в этой реальности.....а в другой -они другие....
Мааткара

Сообщение laysi » 31 мар 2025, 23:40

Мааткара писал(а):пожирают обычно больных...

Я не спец...мне об этом ветеринар сказал...да я и сам был свидетелем когда самка...своих же котят...на основании чего?...да хз...

Мааткара писал(а):а так если ответственная мамаша -будет кормить, сколько сможет...

У животных не мамаши, а самки...хотя...вон Осипов привык называть людей животными...женщины у него самки...мужчины самцы...альфы, омеги...Осипов больной на голову...с него и спрос меньше...

Мааткара писал(а):хороший вопрос....
но....хоть убей его тогда -будет другой маньяк...-

Не будет....эээ....ммм...роман Кинга интересный...там не всё так просто...почитай если любопытно...

Мааткара писал(а):это события, которых не избежать в этой реальности

В этой да...всё в прошлом...

Мааткара писал(а):а в другой -они другие....

А о других нет ни каких понятий...и говорить не о чем...))))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.