Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):Да?
В каком-то смысле.
В прямом
Модератор: А-33-Я
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):Да?
В каком-то смысле.

А-33-Я писал(а):В предпочтениях сам процесс... результат, конечно тоже интересует...
А-33-Я писал(а):Но если он оправдал предполагаемое и цикл закончен, интерес к нему у меня пропадает и внимание не собирается...

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):И там и там можно показать что есть воздух...
показать можно, у увидят?
с темнотой свет отчетливее. Другая полярность.
Приобретение на фоне потери куда ярче. А это след.

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
В предпочтениях сам процесс... результат, конечно тоже интересует...
сам процесс предполагает, чтобы он был начат ради результата.

А-33-Я писал(а):Всё что меня сопровождает для меня имеет вкус...
Другими словами, не знакома с состояниями в которых бы отсутствовал вкус...
А-33-Я писал(а):Приведите пример пожалуйста отсутствия вкуса... в каком нибудь реальном жизненном эпизоде...

А-33-Я писал(а):А так то, человек слышит другими ушами - внутренними и видит другим глазом - внутренним...

А-33-Я писал(а):Теперь убираем понятие Ж и М и что видим?

А-33-Я писал(а):Но слишком большая дельта может сыграть злую шутку: невозможность различать полутона имеющейся палитры...
А-33-Я писал(а):Коммуницировать с людьми в жизни которых есть только белое и чёрное, для меня болезненно... очень тяжело удерживать в себе желание показать всю доступную мне палитру черно-белого целиком...
А-33-Я писал(а):а хочется...

А-33-Я писал(а):...вот как раз пробовать не хотят при имеющихся тех или иных убеждениях

Фигура писал(а):да, так же. Так устроен цикл потребности, желаемого. По завершению энергия ходит, и рождается новый цикл.

Всё что меня сопровождает для меня имеет вкус...
Другими словами, не знакома с состояниями в которых бы отсутствовал вкус...
У меня иначе.
Дела по дому, трудовые и коллективные социальные обязанности для меня не все имеют вкус. Не все. Есть дОлжное дело, которое должно быть сделано.

А-33-Я писал(а):...вот...снова... так работает мужское начало...
А женское работает иначе...
А-33-Я писал(а):Где правильно? Что такое правильно? Кто так сказал?
А-33-Я писал(а):То есть, всегда можно найти творческий импульс для любого самого не любимого дела...

А-33-Я писал(а):Поэтому когда накрывает ищущих разочарование по ходу достигнутого, они бросают практики, техники, свой путь и т.д., теряют вкус... и много чего ещё...
А-33-Я писал(а):В результате она "каждый день" тащится от своего любимого дела... и поняла что достигатлрство не лучший вариант проживания себя и своей жизни...
А-33-Я писал(а):А дальше - кабздец наступит в твоей жизни

Фигура писал(а):А это не гендерное? Мужское так, женское иначе. Мужское твёрже, женское мягче
Фигура писал(а):мужское твёрже, женское мягче
Фигура писал(а):Если одно и то же твердое положить на мужское и женское, то у женщины оно будет мягче.

Где правильно? Что такое правильно? Кто так сказал?
Только контекст решает. Иначе котлеты развалятся.

Фигура писал(а):Искать импульс это уже другое. Это в сторону договориться.

Фигура писал(а):Вот наше с вами общение.. оно про процесс?
Фигура писал(а):Для меня промежуточным результатом будет встреча
Фигура писал(а):Для меня промежуточным результатом будет встреча. Обнаружение другого

Фигура писал(а):По этим признакам могу сказать, что такой ищущий ещё не нашел то, что искал
Фигура писал(а):У нее родилось желание

А дальше - кабздец наступит в твоей жизни
А вот это неизвестно. Надо проверять. Лучше получить опыт, и сделать выводы. Опыт, к которому привело желание. Предложить такому желанию альтернативу - это отсрочка

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0