Mikle писал(а):Может Мааткара и сейчас красива! А не только умная и просветленная.
и не надейтесь даже)))
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Может Мааткара и сейчас красива! А не только умная и просветленная.
А-33-Я писал(а):отчего же?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):отчего же?
А мож он эзотериков боицца?
Мааткара писал(а):laysi писал(а):Бл-я-ДТ...))))))))))))))))) ... пользователь женского пола, уверенно и целеустремлённо персонифицирующая себя нравственной, высокодуховной и образованной (кандидат исторических наук, писала докторскую)...дама настолько уверенно и резко осуждала чуть ли не каждого, кто курит, выпивает, ест мясо, не имеет высшего образования, денег, дома-квартиры; тех кто не читал Рерихов, развёлся с мужем, родил без мужа, одевается не по возрасту, не следит за чисткой и балансировкой чакр, матерится, считает психологию лишней... ну и так далее..., - вы/мы люди Нового Века, как так можно...? ужасалась она, - где ваша нравственность...? - возмущалась она. Складывалось впечатление, что девушка очень духовная и очень нравственная...))))
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Вобще то Сэлф мне всегда нравился, хоть они с Лайси на меня и ругались.
А вы - Нила, Нила!!
Это в каком....из трех *его сообщений?..)))
Mikle писал(а):laysi писал(а):
Бл-я-ДТ...))))))))))))))))) ... пользователь женского пола, уверенно и целеустремлённо персонифицирующая себя нравственной, высокодуховной и образованной (кандидат исторических наук, писала докторскую)...дама настолько уверенно и резко осуждала чуть ли не каждого, кто курит, выпивает, ест мясо, не имеет высшего образования, денег, дома-квартиры; тех кто не читал Рерихов, развёлся с мужем, родил без мужа, одевается не по возрасту, не следит за чисткой и балансировкой чакр, матерится, считает психологию лишней... ну и так далее..., - вы/мы люди Нового Века, как так можно...? ужасалась она, - где ваша нравственность...? - возмущалась она. Складывалось впечатление, что девушка очень духовная и очень нравственная...))))
А-33-Я писал(а):Self, возвращайтесь...
мы не успели взмедитнуть на Вашу аву...
Вы нам нужны...
вон и Майкл печально вздохнул.... и Мааткара, сожалеет о своей торопливости...
давайте ... смелее...
)))
Mikle писал(а):Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Вобще то Сэлф мне всегда нравился, хоть они с Лайси на меня и ругались.
А вы - Нила, Нила!!
Это в каком....из трех *его сообщений?..)))
Мож у него все еще впереди было. еслиб не вы!
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):laysi писал(а):
Бл-я-ДТ...))))))))))))))))) ... пользователь женского пола, уверенно и целеустремлённо персонифицирующая себя нравственной, высокодуховной и образованной (кандидат исторических наук, писала докторскую)...дама настолько уверенно и резко осуждала чуть ли не каждого, кто курит, выпивает, ест мясо, не имеет высшего образования, денег, дома-квартиры; тех кто не читал Рерихов, развёлся с мужем, родил без мужа, одевается не по возрасту, не следит за чисткой и балансировкой чакр, матерится, считает психологию лишней... ну и так далее..., - вы/мы люди Нового Века, как так можно...? ужасалась она, - где ваша нравственность...? - возмущалась она. Складывалось впечатление, что девушка очень духовная и очень нравственная...))))
Это не про меня!
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А зачем вы Сэлфа загнобили?
что то быстро загнобился...
какой-то народ хлипкий пошёл...
))))))))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Self, возвращайтесь...
мы не успели взмедитнуть на Вашу аву...
Вы нам нужны...
вон и Майкл печально вздохнул.... и Мааткара, сожалеет о своей торопливости...
давайте ... смелее...
)))
И не ты)))
Mikle писал(а):Может Мааткара и сейчас красива! А не толко умная и просветленная. Она ж фото не показывает.
Мааткара писал(а):..как же теперь жить то, а?...как жить???
Мааткара писал(а):жаль, что мне будет всё равно.....
Sadovod писал(а):Эх
Мааткара писал(а):Это не про меня!
Sadovod писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А зачем вы Сэлфа загнобили?
))))))))
Он интересный человек. И рисует. Эх. Любопытный, да.
Майкл, а был случай увидеть его лично? Или только в вирте?
laysi писал(а):Именно по этому и не показывает...душой тут своей бравирует...«С лица воду не пить» — не стоит обращать внимание на внешность человека...особенно такого как Мааткара...))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):.вот до чего ты довела Mikle...места себе уже не находит...)))))
laysi писал(а):Да на тебе клейма негде ставить...)))))))))))))))))))))
Sadovod писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А зачем вы Сэлфа загнобили?
))))))))
Он интересный человек. И рисует. Эх. Любопытный, да.
Майкл, а был случай увидеть его лично? Или только в вирте?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0