Mikle писал(а):Твое Ню ты сама показывала))) а больше у него ничего интересного походу нет!
ну на исчо одно ню
из прошлого...

Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Твое Ню ты сама показывала))) а больше у него ничего интересного походу нет!

Мааткара писал(а):А вот и не правда, у меня много тела!
Mikle писал(а):Тогда есть где ставить! Клеймо, всмысле
Mikle писал(а):Где фотка то?
Мааткара писал(а):...идем читать романы)))

А-33-Я писал(а):ну на исчо одно ню

Mikle писал(а):Красиво! Как у китов!

laysi писал(а):Mikle писал(а):Красиво! Как у китов!
А вот и фото...используй...))))

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
и веть ещё и рисует...
вот как щас узбагоится? а?
Он такие картины рисует... вобщем, тебе не понравяцца!

А-33-Я писал(а):ну на исчо одно ню
из прошлого...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle, ты же куховаришь...
Слово то какое противное выдумала!
Mikle писал(а):Перец что ли ела?

Айвенго писал(а):- Для видящих быть живым - значит осознавать, - ответил он.
- Для обычного человека осознавать - значит быть организмом.
Видящие имеют несколько иную точку зрения. Для них осознавать - значит иметь некую форму, как бы оболочку, в которой заключены эманации, образующие осознание.

Айвенго писал(а):Но гораздо важнее правильно понимать истины об осознании, ибо тогда становится ясно: точку сборки можно перемещать изнутри.
- Прежде всего, человек должен осознать тот факт, что воспринимаемый нами мир является результатом определенного положения точки сборки на коконе. После того, как понимание этого достигнуто, точка сборки может быть смещена волевым усилием ........

А-33-Я писал(а):Айвенго писал(а):
Но гораздо важнее правильно понимать истины об осознании, ибо тогда становится ясно: точку сборки можно перемещать изнутри.
- Прежде всего, человек должен осознать тот факт, что воспринимаемый нами мир является результатом определенного положения точки сборки на коконе.
После того, как понимание этого достигнуто, точка сборки может быть смещена волевым усилием ........

laysi писал(а):В буквальном смысле смирение = способность учиться.

А-33-Я писал(а):дык дизайнер же... пририсует...
и даже причертить сможет...
вон же сказал, что Self картины пишет, какие аззя не понравяццца...
видишь, что хошь может нарисовать Майкл... как аззя патрет )))

laysi писал(а):
Когда перестают считать «себя».... собой...когда не верят в «себя» сегодняшнего... это когда ты ставишь под сомнение, то что никогда до этого не ставил - свои оценки, реакции...когда начинаешь видеть их относительность, когда молчишь там где раньше болтал...

laysi писал(а):В буквальном смысле смирение = способность учиться. Достижение смирения само по себе можно считать этапом духовного роста...Смирение - это...

-NN- писал(а): Согласно вашей формулировке, даже кошки Куклачёва - тоже "смиренные" животные, раз были "способны научиться" трюкам.
Mikle писал(а):Тогда становицца пофиг сдвиги всяких точек сборки, да и смирение это вкупе с самосовершенствованием тоже пофиг))))
Мааткара писал(а):а ты совсем уже смирился...или что то осталось?

laysi писал(а):животных не учат...животных дрессируют ...
"а раз посылка в вашем рассуждении ложная, то и вывод, следовательно, тоже ложный. Если только вы не специально занимаетесь софистикой."

laysi писал(а): Если только вы не специально занимаетесь софистикой.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0