Мааткара писал(а):Обрати внимание на схожесть Ниллы с Михой....вот прямо одно "лицо"...
Угу...и в этот контингент вхожу и
я...и ты
Мааткара...и
А-33-Я и
Дама с собачкой и
Альтера и если упрёмся рогом)))...ну вот прямо одно "лицо"...не узнаёшь?..
Мааткара писал(а):Это и одинаковые приёмы со множеством цитат...если у Михи это библия..то у Ниллы -какой нибудь известный мыслитель..
Тяга к пошлым картинкам...
Ну...согласись...у каждого свои методы...свои идеи, мысли, предпочтения, свои верования, мировоззрения, свой понятийный уровень...у кого-то приёмы похожи...кто-то любит цитировать, вставлять картинки, язвить, провоцировать, манипулировать, припечатывать юмором или сарказмом...приёмы разные но похожие...)))
Мааткара писал(а):Спор ради спора (как ты уже сказал) ....
А это уже дело вкуса и понятийного уровня...кто-то спорит не ради спора, а для того, что бы подцепить на не осторожном слове...ну это ваще метод провокационный...
Мааткара писал(а):И самое главное -у обоих база данных с высказываниями участников!
Да это ж Эльдорадо то какое...это ж базу нужно создать для себя, что бы при случае оперировать данными...работы то сколько...типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...)))
Мааткара писал(а):Только представь -люди тщательно все это складывают в папочки..)))
Да пипец...)))))))))))))))...и всё это ради чего???))))))))))))))
Мааткара писал(а):Чтобы что....чтобы вклинить в разговор в нужный момент, привести как неоспоримый факт....поймать на несоответствии..
Но заметь...это ведь тоже интересно...чтобы вклинить в разговор в нужный момент, привести как неоспоримый факт....поймать на несоответствии...это ж какое подспорье для тех, кто действительно ищет...идёт своим путём...а не делает вид, сидя на диване перед монитором...спасибо им)))))))))))))
Мааткара писал(а):Особенно они любят собирать так называемый "компромат"....)))
Угу...ты считаешь это постыдным? копаться в интимном личном (по чему то считают это бельё ГРЯЗНЫМ) белье...а?...да, прикинь, они считают это важным... некая личная жизнь...нужно это сделать общедоступным...особенно уделяют внимание сексуальности...от тут их хлебом не корми...
Мааткара писал(а):Вот я и думаю -а что если два шизофреников столкнуться ??
Было бы забавным...но это тока мечты))))))))))))))
Мааткара писал(а):Вот прямо хочу посмотреть на этот эксперимент
Угу...как в античности на битву гладиаторов...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».