Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение -NN- » 07 апр 2025, 14:29

Мааткара писал(а):какой нибудь известный мыслитель..

Это комплимент? Но из твоих уст даже комплименты мне противны. Брр-р-р... А всё остальное - я вообще не в курсе, о ком ты.

Мааткара писал(а):что если два шизофреников столкнуться ?? Вот прямо хочу посмотреть на этот эксперимент

Не посмотришь (со стороны) - ты в нём активно УЧАСТВУЕШЬ! В качестве первого шизофреника. Один участник в этом "эксперименте" уже есть, а вот насчёт второго - твоего партнёра по спарингу - я не в курсе. Ну, по "принципу подобия" обязательно найдёшь себе подходящего. Но смотреть на это месилово у меня нет никакого желания. Адьос!
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение laysi » 07 апр 2025, 14:40

-NN- писал(а):Так что сути дела это не меняет.

Ну и хорошо, что не меняет...нет разницы дрессировать или учить челаэка... путём систематического закрепления навыков... да какая собстна разница)))) у вас же -NN- навыки и инстинкты ...и тогда, конкретно для вас -NN- обеспечение надлежащего ухода за вами)))) Регулярный вас выгул, кормление согласно вашего вида и свободный доступ к свежей воде, соблюдение правил гигиены ухода за лично вами и вашем жилищем....оказание своевременной ветеринарной помощи вам -NN-, а то мало ли)))... профилактическая вакцинация, своевременная ветеринарная помощь, принятие мер по стерилизации не имеющих племенной ценности))))

-NN- писал(а): способность учиться

А вы сами то, что думаете по поводу способности учится?...вы сами-то учитесь?...или это осталось на школьной бывшей ВАШЕЙ скамье?

-NN- писал(а): А факт научения и обретения определенных навыков - налицо.

Хм...факт на вашем лице?...ИЛИ?

-NN- писал(а):А у вас налицо - смешение понятий, увы.

Бывает...)))по твоему лицу ходят вши, по моему — люди...)))

-NN- писал(а):Ну а дальше вы "смиренно" проявили ваше "смирение", процитировав меня же...

Прастите...я и не знал, что вы -NN- недостойны, что бы вас цитировали...))))

-NN- писал(а):А ведь умение признавать свои ошибки также можно отнести к понятию смирения.

Угу МОЖНО...вы -NN- часто признаёте свои ошибки?...или ну его...

-NN- писал(а):А у вас я его не вижу

Угу...значит этого нет...ну не вижу...ну хоть ты застрелись...))))))))))))))))))))

-NN- писал(а):кроме "растекания мыслью по древу"

А вот тут я с тобой полностью согласен...ну свойственно мне это...ну и??

-NN- писал(а):Забавно читать о смирении у человека, в котором смирение отсутствует

А так оно и есть...и это факт...во мне и грамма нет смирения...и чё?.. мне теперь запрещено об этом писать...м?

-NN- писал(а):Сорри.

За что?...ты ведь сказала правду...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мааткара » 07 апр 2025, 14:54

-NN- писал(а):Это комплимент?

..мыслителю??? Изображение

-NN- писал(а): Адьос!

Кто по тебе так "проехался", что ты так быстро стала сливаться?
А где накал страстей, тонкий интеллектуальный юмор...лесть в конце концов??

https://dzen.ru/shorts/67d3deb331eabf2d4ac49921
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение laysi » 07 апр 2025, 15:04

Мааткара писал(а):Обрати внимание на схожесть Ниллы с Михой....вот прямо одно "лицо"...

Угу...и в этот контингент вхожу и я...и ты Мааткара...и А-33-Я и Дама с собачкой и Альтера и если упрёмся рогом)))...ну вот прямо одно "лицо"...не узнаёшь?..

Мааткара писал(а):Это и одинаковые приёмы со множеством цитат...если у Михи это библия..то у Ниллы -какой нибудь известный мыслитель..
Тяга к пошлым картинкам...

Ну...согласись...у каждого свои методы...свои идеи, мысли, предпочтения, свои верования, мировоззрения, свой понятийный уровень...у кого-то приёмы похожи...кто-то любит цитировать, вставлять картинки, язвить, провоцировать, манипулировать, припечатывать юмором или сарказмом...приёмы разные но похожие...)))

Мааткара писал(а):Спор ради спора (как ты уже сказал) ....

А это уже дело вкуса и понятийного уровня...кто-то спорит не ради спора, а для того, что бы подцепить на не осторожном слове...ну это ваще метод провокационный...

Мааткара писал(а):И самое главное -у обоих база данных с высказываниями участников!

Да это ж Эльдорадо то какое...это ж базу нужно создать для себя, что бы при случае оперировать данными...работы то сколько...типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...)))

Мааткара писал(а):Только представь -люди тщательно все это складывают в папочки..)))

Да пипец...)))))))))))))))...и всё это ради чего???))))))))))))))

Мааткара писал(а):Чтобы что....чтобы вклинить в разговор в нужный момент, привести как неоспоримый факт....поймать на несоответствии..

Но заметь...это ведь тоже интересно...чтобы вклинить в разговор в нужный момент, привести как неоспоримый факт....поймать на несоответствии...это ж какое подспорье для тех, кто действительно ищет...идёт своим путём...а не делает вид, сидя на диване перед монитором...спасибо им)))))))))))))

Мааткара писал(а):Особенно они любят собирать так называемый "компромат"....)))

Угу...ты считаешь это постыдным? копаться в интимном личном (по чему то считают это бельё ГРЯЗНЫМ) белье...а?...да, прикинь, они считают это важным... некая личная жизнь...нужно это сделать общедоступным...особенно уделяют внимание сексуальности...от тут их хлебом не корми...

Мааткара писал(а):Вот я и думаю -а что если два шизофреников столкнуться ??

Было бы забавным...но это тока мечты))))))))))))))

Мааткара писал(а):Вот прямо хочу посмотреть на этот эксперимент

Угу...как в античности на битву гладиаторов...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 07 апр 2025, 15:09

laysi писал(а):Угу...и в этот контингент вхожу и я...и ты Мааткара...и А-33-Я и Дама с собачкой

Ну..может ты тоже входишь. а остальные нет...)))
А могу запросто забыть, что вчера писала сама...и уж тем более -кто то)) может у тебя тоже -своя база данных, и поэтому ты такой адвокат?)))Вот прямо добрый-предобрый.....толерантный-претолерантный.....ну такая справедливая душка)))Изображение
Мааткара

Сообщение -NN- » 07 апр 2025, 15:14

Мааткара писал(а):А где накал страстей, тонкий интеллектуальный юмор...лесть в конце концов??

Ну вот и партнёр тебе для спарринга подоспел! ) Я заметила в модераторской теме, что он у тебя шестёрка на подхвате, с придыханием внимающий твоим указаниям: с кем закончить, куда перебраться, когда и с кем начать... ) Паттерны у него те же, что и у тебя - ноль понимания, ноль внимания, зато много трольчатины и "насыпанных ногтей". ) Резвитесь, чо. Но... БЕЗ меня. Вы наверняка порадуете завсегдатаев и гостей темы и "накалом страстей", и "тонким интеллектуальным юмором", и "лестью в конце концов". Так легли твои картишки, таролог ты доморощенный. И профессор Осипов всё верно сказал про таких, как ты, ой как верно!

Не разочаруйте публику! )
-NN-

Сообщение Мааткара » 07 апр 2025, 15:18

-NN- писал(а): "насыпанных ногтей"

Так понимаю -новая фразочка заклинивания для каждого поста?)))
-NN- писал(а):Резвитесь, чо. Но... БЕЗ меня.

ну ладн...иди тогда......Изображение
Мааткара

Сообщение Мааткара » 07 апр 2025, 15:19

-NN- писал(а):Я заметила в модераторской теме,

кста..та тема не модераторская...настоящая модерская -в своём разделе, а эта -дубликат)))
Мааткара

Сообщение laysi » 07 апр 2025, 15:23

Мааткара писал(а):Ну..может ты тоже входишь. а остальные нет...)))

Вход толька для избранных))))))))))))))

Мааткара писал(а):А могу запросто забыть, что вчера писала сама...

Не беда...я тебя за это не упрекал...бывает...)))

Мааткара писал(а):может у тебя тоже -своя база данных, и поэтому ты такой адвокат?)))

А я похож на адвоката?...не знал...

Мааткара писал(а):Вот прямо добрый-предобрый.....толерантный-претолерантный.....ну такая справедливая душка))

Я это и ранее тебе говорил...когда вы с Астрой появились...но ты не верила...да и сейчас не веришь...ну это нормально...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 07 апр 2025, 15:24

Мааткара писал(а):иди тогда......

Конечно пойду, и даже согласна пойти по всем известному маршруту, но лишь бы не находиться с тобой в одной теме и даже на одном форуме. Вот так можно о100ЧЕРТеть человеку, а ты в этом деле продвинулась очень далеко. Прав был профессор Осипов.

Всё, ушла. Пока лишь только из этой темы. А там - видно будет. Если найдутся НОРМАЛЬНЫЕ собеседники, то можно будет и задержаться на форуме.
-NN-

Сообщение laysi » 07 апр 2025, 15:45

-NN- писал(а):А там - видно будет. Если найдутся НОРМАЛЬНЫЕ собеседники, то можно будет и задержаться на форуме.

...не увернулась от простого удара....наверное, соскучился по богам...просто не могла бросить её непогребённой, недоеденной...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Mikle » 07 апр 2025, 16:20

laysi писал(а):
Mikle писал(а):Тогда становицца пофиг сдвиги всяких точек сборки, да и смирение это вкупе с самосовершенствованием тоже пофиг))))

Для для того, что бы делать такие выводы, нужно хоть краешком оказаться в ситуации, когда именно для тебя небо с овчинку становится и земля уходит из под твоих ног...когда это сам прочувствуешь, тогда и (у меня такое было в жизни, я это с лихвой прочувствовал...подтверждаю, что в таком состоянии всё пофиг, акромя одного... острого желания понять, осознать, это похоже на жажду, где глоток...аллегорически воды, как манна небесная)...а пока ты входишь в зону догадок и предположений...что тоже не плохо...))))))

А с чего ты взял что Миха или Юрий или НН или Мааткара не оказывались в таких ситуациях)) С того что не трубят об этом на каждом углу. Вон Кнопка - все время в ситуации попадает. ( из за волшебников в основном, конечно))) Она хоть рассказывает.
Так что условие не достаточное, как говорицца в математике))
А что достаточно? Сам же говоришь - все зыбко, субъективно и непроверяемо.
Мож и вправду, в это как то хитро родиться надо, как Осипов говорит!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Мааткара » 07 апр 2025, 16:34

-NN- писал(а):но лишь бы не находиться с тобой в одной теме и даже на одном форуме. Вот так можно о100ЧЕРТеть человеку,

о..да!..я прямо скучала по этим твоим... эмоциям ненависти))))......Изображение
Мааткара

Сообщение Мааткара » 07 апр 2025, 16:36

laysi
...что то Ази нет....
Мааткара

Сообщение laysi » 07 апр 2025, 16:45

Mikle писал(а):А с чего ты взял что Миха или Юрий или НН или Мааткара не оказывались в таких ситуациях))

А они не делают поспешных выводов...как ты Mikle...кто только не оказывался в каких-то там ситуациях...но терпимо....пока...ты Mikle про какие КОНКРЕТНО ситуации толкуешь?...я про те...когда небо с овчинку...у тя было такое...м?

Мааткара писал(а):laysi
...что то Ази нет....

Спит...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 07 апр 2025, 16:58

Мааткара писал(а):laysi
...что то Ази нет....

как это нету... есть... :mrgreen:
как пчёлка с самого рання... а потом ещё пчёлка с Олей... пчёлка с Инной... Лайсу кости помыла качественно...манипулятору хренову... всьо Иннусе поведала про его поганую манипулятивную природу... :twisted: :mrgreen:

ещё пирожок в противовес пирожку осиповщины надо слепить ... на расстойку поставить... и приду...

сделал дело - гуляй смела... )))))))))

а то вчерась уделила внимание Лайсу, и не доделала пирожок... пришлось в холодильник тесто поставить... :lol:

ждите... аззя придёт... тут тоже тесто уже подоспело ))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Мааткара » 07 апр 2025, 17:08

А-33-Я писал(а):как пчёлка с самого рання... а потом ещё пчёлка с Олей... пчёлка с Инной...

..вот это я понимаю...меня только на пасту карбонара хватило.....)))
Мааткара

Сообщение laysi » 07 апр 2025, 17:11

Мааткара писал(а):..вот это я понимаю...меня только на пасту карбонара хватило.....)))

...не пронесло...))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 07 апр 2025, 17:16

phpBB [video]

мы все таки...роботы)))
Мааткара

Сообщение laysi » 07 апр 2025, 17:25

Мааткара писал(а):мы все таки...роботы)))

Свежо питание, да сери-ца с трудом...))))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.