А-33-Я писал(а):- ты понимаешь, что иначе это были бы мухи..

..это же не первый весенний облёт пчёл?))))......
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):- ты понимаешь, что иначе это были бы мухи..

Mikle писал(а):Да он неуспел…неуспел… и рта открыть!)))

Мааткара писал(а):Тогда вам стоит повторить...мой провоцирующий опыт...видите, приманка работает)))
И у вас, я думаю....получицца))):

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):- ты понимаешь, что иначе это были бы мухи..
..это же не первый весенний облёт пчёл?))))......

А-33-Я писал(а):а вдруг это медовая ловушка?

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):а вдруг это медовая ловушка?
Тогда надо с дымом? Как на пасеке?

Mikle писал(а):А какая у вас приманка-провокация?

Mikle писал(а):А какая у вас приманка-провокация?

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):а вдруг это медовая ловушка?
Тогда надо с дымом? Как на пасеке?
это поможет определить любит ли она его?

Мааткара писал(а):не..не в бане.....читаить!))))

Мааткара писал(а):Sadovod писал(а):Есть подозрение что Селф это все таки именно что СелфА-33-Я писал(а):аззя надеется, что Селф окончательно не испужался и у него будет интерес заглянуть сюда...
Тогда вам стоит повторить...мой провоцирующий опыт...видите, приманка работает)))
И у вас, я думаю....получицца)))
И Селф вернется, если только не в бане за второй аккаунт)))

Sadovod писал(а):....не спугните.
Рад что ты здеся присутствуешь!
Sadovod писал(а):....не спугните.

НЛП создавалось с целью оказания помощи пациентам в решении их психологических проблем. Это направление психотерапии – сравнительно молодое: первые работы появились лишь в 1975–77 годах.
«Отцами» НЛП являются американские психологи Д. Бэндлер и Д. Гриндер. Ряд важных положений этой техники разработан известным психотерапевтом Милтоном Эриксоном.
Сила техник НЛП заключается в использовании глубинных составляющих нашей психики, воздействие на адресата происходит как на сознательном, так и на подсознательном уровне.
Исходные предпосылки НЛП:
1. Наши представления о мире этим миром не являются (карта – это не сама территория).
2. Модель мира другого человека может в корне отличаться от моей модели, и инициатор воздействия обязан уважать и учитывать эти различия.
3. Сознание и тело – это части одной и той же системы.
4. Весь наш жизненный опыт закодирован в нашей нервной системе.
5. Субъективный опыт каждого человека состоит из визуальных образов, звуков, чувств, вкусовых ощущений и запахов. Он может подводить нас.
6. Смысл любого сообщения – в той реакции, которую оно вызывает.
7. Не бывает поражений, это только информация к размышлению. Успех – это переход от одного поражения к другому с все большим энтузиазмом (У. Черчилль).
8. Каждая ситуация содержит множество выборов. Поэтому если нечто не работает, надо просто сделать что-то другое (об этом – и предыдущая цитата).
9. Каждый из нас располагает всеми ресурсами, которые необходимы для достижения своих целей.
10. В любом поведении можно найти позитивные намерения и/или составляющие.
11. Если один человек может что-то сделать, то и каждый может при желании этому научиться.

Self писал(а):Предлагаете Аззе.........
Self писал(а):Думаешь Аззя...........

А-33-Я писал(а):
т.е. на церемонию а ля представиться: йа такой то и такой то...
давайте аззичка познакомимся..., - это не?
это лишнее? да?

Мааткара писал(а):

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0