Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Мааткара » 09 апр 2025, 14:13

т.е ты тот самый карась, для которого писали..вон те...караси?))))
Я не карась, выходит....Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 14:19

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а): как это перекликается с темой ДХ Орла...

Так Кастанеда...ты думаешь, откуда он всю эту чухню свою брал?...и оттуда тоже...

не думаю... меня вообще это не интересует...
не черпаю в читабельной инфе исконно НОВОЕ...
она ко мне приходит только в качестве уточнения уже полученного...
если бы во мне присутствовало бы 100% доверие получаемому, я бы вообще не читала бы...

Мааткара писал(а):Сколько не встречаю кастанедчиков, еще ни одного крутого и осознанного не встретила...в основном они его перечитывают...снова и снова ...как буд то что то упустили)))

а как ты определяешь?

пока ты не увидишь как это применяется в обыденной жизни... в самой что ни на есть обывательской, возможность определить уровень осознанности, отсутствует...
да и любое определение = исключительно твой понимательный уровень = уровень развития твоего индивидуального сознания...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 14:20

Мааткара писал(а):т.е ты тот самый карась, для которого писали..вон те...караси?))))
Я не карась, выходит....Изображение

та карась... карась аззя :mrgreen:
плаваит и ищет ещё карасей...
и, надо сказать, шо находит...
карась карася видит издалека :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 09 апр 2025, 14:42

А-33-Я писал(а):а как ты определяешь?

..ищут экзистенциальный опыт,а простую жизнь еще не поняли...
Мааткара

Сообщение Мааткара » 09 апр 2025, 14:44

А-33-Я писал(а):пока ты не увидишь как это применяется в обыденной жизни... в самой что ни на есть обывательской, возможность определить уровень осознанности, отсутствует...
да и любое определение = исключительно твой понимательный уровень = уровень развития твоего индивидуального сознания...

Конечно все индивидуально....
..просто раньше я встречала мудрых людей, которые у меня вызывали восторг...а сейчас оч редко....
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 14:46

Мистерии вначале были физическими, а метафизическую вуаль Традиций Арканов они приобретали, когда физические аспекты затемнялись.

Также следует понимать, что диапазон феноменов, воспринимаемых как физические, был гораздо шире, чем сегодня.

Например, в первобытные времена призрак или дубль (астральное тело) были легко наблюдаемым феноменом, не требующим демонстрации.

Позже, когда человечество потеряло контакты с природными корнями, появление призрака стало считаться чем-то необычным или аномальным.

В древние времена мир духов везде признавался, поскольку прямой опыт общения с ним был доступен всем, кроме совсем невосприимчивых.

Мир духов был близок первобытному человеку так же хорошо, как и мир снов современному.

Мир духов позже стал «спиритуальным» миром; в результате непомерного стремления человека к ментальному развитию почти полностью стерт был и астральный мир, в котором раньше он мог ориентироваться так же, как и в обыденном мире.

Более того, между этими двумя мирами было мало различий.
Эта особенность, кажущаяся странной западному человеку, до сих пор присуща азиатам, которые по сей день не делают различия между swapna (состояние сна) и jagrat (состояние бодрствования)

как и у аззя - никакого различия между swapna (состояние сна) и jagrat (состояние бодрствования)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 14:48

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):а как ты определяешь?

..ищут экзистенциальный опыт,а простую жизнь еще не поняли...

вот это и есть, с аззя точки зрения - кроличья нора, в которой застревают не по децццки...
у Сокальской это носит название ацццкого треугольника...

когда начнут мочь жить простую жизнь из полученного ими экзистенциального опыта, тогда можно говорить о реальном осознании полученного и применяемого...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 14:53

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):пока ты не увидишь как это применяется в обыденной жизни... в самой что ни на есть обывательской, возможность определить уровень осознанности, отсутствует...

Конечно все индивидуально....
..просто раньше я встречала мудрых людей, которые у меня вызывали восторг...а сейчас оч редко....

подрос уровень сознания... больше разумения... выше планка...
чем выше планка, тем труднее встретить "своего" карася...

раскиданы по миру земному эти караси... )))
штучный "товар"...

а чё ты жалуешься? хоть редко, но есть...
аззя вон вообще одна как перст... :mrgreen: и ничего... содружественные персты подгоняют то в текстах, то в виртуалке....
а реале - раз два и обчелся... два перста - Инна и Оля, с которыми хоть о чём-то своём, о девичьем, могу лясы поточить...

был ещё один перст - Саша... боже боже... сколько лет дружили... ещё с ариома...
сгинул в период войны... забрали... осиротили аззя... заррразы...
намекнули: давай давай...сама сама... можно подумать в её жизни когда то было, чтобы не сама-сама :mrgreen:

напугали ёжика голой попой...
ну сама - так сама... тоже мне, гицен паровоз
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 09 апр 2025, 15:00

А-33-Я писал(а):сколько лет дружили... ещё с ариома...

А кем он был на Ариом?
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 15:01

Айн (Ain), или Глаз Пустоты, представляет абсолютное Ничто.
Это не-проявленное, чистое и простое.
Но только из него может возникнуть проявленное.

Первой формулировкой этого Ничто, его отражением и перевернутым образом, было Нечто, представленное числом Один, Алеф.

Символ, прикрепляемый к этому числу, который есть также и буква «А», есть то же что и теленок, молодняк; это было дитя матери, в чьем лоне при выходе оно делало брешь, или проход (щель) в Бездну (Ain).
Теленок, таким образом, есть символом Калифа, как первого рубщика, создателя трещины. Это было ключом к тайнам Инициации; теленок или «дитя» во всех мифологиях возникших позже.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 15:53

Согласно египетскому таро, дитя было дураком или невинным младенцем, представляемым в виде закручиваемого креста (свастика, в форме буквы Алеф), ударом молнии, разверзнувшей небесный свод; оно также было безумцем, танцующим на краю Бездны..

Но первым божеством была богиня, Мать, а ее ребенок стал ее символом (...феноменальное дитя характерное для «ребенка бездны», это близнецы, как Сет-Гор или непроявленный Гор-па-Крат и проявленный Ра-Гор-Хуит. Их астрономические аналоги: Сириус А (Гор) и Сириус Б (Сет)).

Ребенок, сущность обоих полов, стал символом ни одного из них, нейтральным существом, которое дало свое имя божеству в древнем Египте как nuter или neter; это нейтральный потенциал позитивного и негативного творения, мужского и женского начала.

Бык, который позже стал тождественным букве Алеф в иудейском символизме, продолжил этот тип бесполой характеристики теленка или дитя.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 16:06

Во второй букве, В или Beth разглядим глиф двойного бога, кто есть оба (Beth) и мужчина, и женщина; но будучи таковым, это существо так же и нейтральное, ни то ни другое, андрогин или гермафродит...
Бет было приписано Магу (в Таро), сдвоенное Одно, которое, достигая половой зрелости, насыщается творческим потенциалом, символизирующимся верблюдом — буква Гимель, номер три.

Таким образом, в Одной Персоне находит свое воплощение троица сил от Алеф, Дурака или невинного дитя, через Бет, гермафродитное бисексуальное божество, до полноценного сексуального производителя, тринадцатилетнего ребенка (на Древе Жизни тринадцатый путь приписывается букве Гимель, она отмечает место Креста или Перекрестка, как раз в местоположении Даат за Вуалью (Пеленой) Бездны, ибо Даат - это отражение Пустоты (Ain) в области мистических феноменов.)
На Древе Жизни, тринадцатый путь является тем самым Верблюдом, обитателем пустыни, местом или энергетической зоной бога Сета.

В позднем символизме kala этого пути приписывалась девственной жрице Серебряной Звезды (т.е. луны) (в Лунном календаре 13 месяцев; 28 х 13 =364), а число тринадцать выражает лунную природу этого символизма...Луна находится под покровительством Гекаты, которая идентична Сотис, таким образом связывая этот символизм с Тайной традицией Ордена Серебряной Звезды.

Это магический Орден, который А. Кроули создал из осколков Золотой Зари ...

В ранней традиции — Сотиатической — это путь девственницы, спящей или жрицы в состоянии транса на ее пути становления оракулом с Голосом Силы.
Она предсказательница Даат, и ее тотем — кинокефалус, чье слово не человеческое, а есть части «странной и чудовищной речи», которое становится понятным на земле (т.е. феноменально), когда передается через врата бездны.

Врата или Далет представляется Женщиной, Женой, Матерью — Изидой, сестрой или проявленным отражением Нептис, первичного и невидимого Глаза (Ain). (Ню-Изида является глифом этого дуального негатива или двойного отсутствия, магически символизирующая женский источник творения)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 16:11

Божественная триада, связывающая космические зоны силы, Кетер-Хокма-Бина, сформировалась из калас, эманируемых из Алеф (одиннадцатой kala), Бет (двенадцатой kala) и Гимель (тринадцатой kala).
Тринадцатая kala пересекает Далет (четырнадцатую kala), которая представляет завершенную формулировку полового акта в космическом смысле. Алеф, закрученная молния, — это глиф Воздуха или Космоса; Бет есть обладатель двух жезлов, Маг (мужчина или женщина), а Гимель — это лунное отражение Пустоты на Пустыню Сета.

Далет, чье число четыре, является продолжением формулы, соединяющей эти понятия (буква Далет приписывается к Венере, богине любви и сексуальному союзу.).

Соединение как раз формирует точку входа офидианских (змеиных) сил, что роятся за Вуалью в водах Бездны.

Этот переход совершается человеком через механику сексуальной магики, чьей целью есть введение человечества в осознанную связь с сущностями за Вуалью. Крест и пересечение обладают первостепенной важностью в формуле инициации, ибо они отражают космический процесс проявления из не-проявленного.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 16:50

Книга Закона начинается с этого акта словами: «Хад! Проявление Нюит», что читается согласно более раннему символизму как: «Сет! Дитя Тифона».

Сет и есть дитя, открывающее матку Богини; это вечное дитя (Бездны), которое повзрослев (т.е. достигнув магической силы или половой зрелости), обнаруживает себя первым мужским божеством — сыном Матери, Нюит, бывшей ранее Тифоном.

«Снят покров сонма небес» — второй стих Книги Закона имеет в виду Вуаль Бездны, разрываемую Сетом, чтобы установить Алеф, Единицу: Нечто, там, где раньше существовало лишь Ничто. Фраза «сонм небес» означает звезды; этот сонм (скопление) — это также Сет или Септ (Септ есть звезда Сотис или Сириус), состоящий из семи звезд Богини, среди которых он стал вершиной или восьмой, как объясняется на протяжении всей Трилогии.

Как Сет раскрыл свою мать, расколов ее матку молнией своего ключа или алефом, так и Сотис открывает год в первичном символизме Khem (Египет).

«Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда» (3-й стих Книги Закона) заявляет, что человечество обладает потенциалом для этого «раскрытия», но не только в мистическом или духовном смысле, но так же в магическом и эзотерическом смысле открытия Врат Бездны, посредством секретной формулы сексуальной магики, что скрыта в Книге Закона и в древних книгах силы.
«Каждое число бесконечно; различия нет».

Каждое число, а значит и каждая буква, есть луч или kala, исходящая из Бездны и сверкающая, как звезда на небе, и как душа на земле, как сила, проистекающая из Ain и проявляющаяся на месте пересечения.

Это место «двойного горизонта», где солнце опускается к Аменте на Западе (ранее Cевер был эквивалентен Смерти, или Даат) и восходит на Востоке (ранее Юг был эквивалентен Жизни, или Тиферет).

Восход солнца — это начало проявления; его закат — возвращение в Бездну не-проявленного.

Цифра Четыре, или буква Далет, олицетворяет это четырехкратное пересечение.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 17:00

всьо... на сегодня достаточно...

как же хорошо и приятно...радостно и газировано... творчески и вдохновительно трудиться на свежем воздухе... когда обвевает свежим бризом ветер и ласкает солнце... небо подмигивает, а земля вибрирует...

не то шо с осиповщиной...

НО...
но не будем кривить свой прелестный носик...
всяк служение почётно... #022

оно так так... но без осиповщины всьо таки приятнее...)))
второй выходной даден... боже, какая прелесть Изображение

маяк на следующий раз...
Хе, число пять представляет полное проявление; это глиф превосходящей Женщины. Ее полная формула — 15 (3x5). Символизм Богини Пятнадцати рассматривается на всем протяжении Трилогии.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 17:01

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):сколько лет дружили... ещё с ариома...

А кем он был на Ариом?

всё... его уже нет...
не о чем и говорить

...это редкий и очень драгоценный подарок... встреча с таким человеком в жизни...
а встретили нас на форуме...
и вот как не благодарить!!!

много лет он был вхож в нашу семью, как очень близкий человек..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 17:50

встретилась фраза сегодня:
...боль - это не слабость... это память, которую можно обнять и отпустить...

хм...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 09 апр 2025, 18:44

А-33-Я писал(а):
Айн (Ain), или Глаз Пустоты, представляет абсолютное Ничто.
Это не-проявленное, чистое и простое.
Но только из него может возникнуть проявленное.

Первой формулировкой этого Ничто, его отражением и перевернутым образом, было Нечто, представленное числом Один, Алеф.

Символ, прикрепляемый к этому числу, который есть также и буква «А», есть то же что и теленок, молодняк; это было дитя матери, в чьем лоне при выходе оно делало брешь, или проход (щель) в Бездну (Ain).
Теленок, таким образом, есть символом Калифа, как первого рубщика, создателя трещины. Это было ключом к тайнам Инициации; теленок или «дитя» во всех мифологиях возникших позже.

Вот и пришел ответ ...50 лет шел...мне в детстве несколько раз снился один и тот же сон...время вечер...немного начинает темнеть...в направлении бабушкиного сада стоит теленок...и смотрит мне в глаза...очень спокойный не агрессивный...именно теленок а не взрослое животное...я просыпалась в ужасе от этого теленка...вся покрытая потом...я все эти годы когда вспоминала этот сон спрашивала...ну откуда этот ужас...у бабушки была корова...у меня никогда не было страха к коровам быкам...миролюбивый теленок просто стоял и просто смотрел мне в глаза...редко но вспоминала этот сон...и вот пришел ответ))))Спасибо Мариш #024 #024 #024 #024 #024 #024
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 20:56

Инн, даже не знаю что сказать...
полвека... и у тебя в тебе нашёлся ответ на твой вопрос...
а вот Лайсу-Славке, аззя есть шо сказать за его вчерашнюю похабщину...
вначале как человек, нормальный азззичкин патрет нарисовал... потом передумал... и такое нарисовал Изображение - тьфу на него...
так и передай...

аззя ему послание записала... на видео...
передай пожалуста... пусть знаит... крепка и навечна... :mrgreen:

phpBB [video]

https://youtu.be/faUrPcBRoWg?si=7r7QyGkcJz0Qz5y-

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 21:54

...хулиганить охота...
...попросила дочь купить телятины котикам... Чую - жаждут...

- ни нада им натуралку давать... ветеринары строго запрещают...

- а ну цыц... сказано: купи и привези... сколько им осталось... ну хотят котики мяса, ну сделай им удовольствие...

Перед самым уходом папы, мой коллега позвал к себе в кабинет и прям просил: Марина, сделай его последние дни самыми счастливыми... смирись... он уходит... не заставляй его есть, подниматься, дышать... просто сделай его каждый миг таким, как он хочет...
Я частично послушала... сейчас бы полностью послушала бы...
Тот урок не зряшный...

...котики старенькие... воспитывать не станем... хотят мясо - дай им...

- хорошо хорошо... привезу...
Ну да, напоминание про папу повлияло...

Привезла...
Котики с большим аппетитом поели...
Потом ещё
Потом снова ещё
- пока Маруся тута, всё тип топ..
- мяааау... , - одобрительно

Съели...
Выкидываю кулёк... прикленный чек мне прям в глаз прыгнул...
Глазам не поверила...
Очки одела...
...ипить мать... 1150.00 грн = 30 долларов
за 1 кг телятины...

...давненько так не прихренивала...

Но котикам понравилось...
Ладно... придётся вырастить для них одного козлика...

...трындец... страна дураков... :twisted:
...в стране война... экономика в жопе... пенсия 1500-2000 у пенсионеров (4 й год ноги не дойдут оформить этот позор позорный), а кг телятины 1150.00

Ну не бльяяятстттво?
Бльяяятттство... неприкрытое... :twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.