Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 09 апр 2025, 22:31

... :mrgreen:
Изображение

... впечатлило: как будта плюнул им в третью чакру... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение Mikle » 10 апр 2025, 09:04

А-33-Я писал(а):...
... впечатлило: как будта плюнул им в третью чакру... :mrgreen:

Все правильно, из Эмоциональной грамотности мы знаем что третий уровень - это "вина-обида", так что ничего удивительного что плеваались именно туда!
Я вот на днях из эльфийских кубков суп сварил - меня б навер ное должна вина мучить! Но почему то - не мучит!

Изображение
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 09:08

...
- какую причину для списания монитора можно указать в 1С?
- не работает сц.ка
- неее, нужна причина
- повышенная энтропия солнца вывела из строя фазоинвертор генератора излучения
- а по-проще?
- не работает сц.ка

...вот никогда предугадать невозможно как пройдёт текущее утро...
)))))))
вот честно, не понятно, что непонятно в словах: согласен\не согласен
проще может быть только квадрат Малевича Изображение

оказуваетца про это согласие есть и в дзогчене - самоосвобождение...
и даже в славянской традиции - позволение... это когда не перечишь себе...
))))))
и шо?
да ни шо...
когда позволяешь себе...соглашаешься... когда соглашаешься дать согласие или не дать..., тогда всё в себе виднаааааа...Изображение и тогда всё это ухается в проще не бывает: не работает сц.ка и всьо...
... как появилось..., так и исчезло... как исчезло, так и появилось...

ой-ёй-ёй...
с добрым утром... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 09:13

Mikle писал(а):из Эмоциональной грамотности

да... никогда не предугадать, как пройдёт утро...

Майкл, да ты садист...Изображение
Маруся такая расслабленная... ну вот... щас чашечку кофе... в тишине послушать тишину... уже про списание монитора вопрос решился )))))))))... и потом уже приступить к работе над эг ...
два дня выходных прошли...
а тут ты : эг... Маруся, ты помнишь?

да помню помню... щас иду... )))))))))))
Mikle писал(а):суп сварил

аппетитно выглядит... поела бы...
тащусь всегда когда мужчина готовит...
кто бы и что бы не говорил, мужской рукой приготовленная еда, отличается от еды, приготовленной женской...
аззя предпочитает мужскую руку... но умеет довольствоваться тем, шо есть...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 10 апр 2025, 10:10

А-33-Я писал(а):Майкл, да ты садист...Изображение

В данном случае скорее а посланник... Абсолюта!))

А-33-Я писал(а):тащусь всегда когда мужчина готовит...
кто бы и что бы не говорил, мужской рукой приготовленная еда, отличается от еды, приготовленной женской...
аззя предпочитает мужскую руку... но умеет довольствоваться тем, шо есть...
Изображение

Согласен)) Женщины готовят, я б сказал... скорее утилитарно - Надо же что-то есть!
Но и что я предпочитаю мужскую руку сказать... как бы... неловко))) Наверное поэтому я и готовлю себе сам.
А саркоцифа - эльфийский кубок, она имеет настолько тонкий вкус, что цветная капуста полностью забила его - только после этого я пустился во все тяжкие с пахнущими травами -с петрушкой и сельдереем.
Даже не знаю с чем эти грибы и готовить. Может быть Соло - грибной бульон на прозрачной воде попробовать? )))

Изображение
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 11:57

Mikle писал(а):В данном случае скорее а посланник... Абсолюта!))

тогда передай Абсолюту, пусть посылает музу, если хочет чтобы аззя занималась осиповщиной с вдохновением...

без музы, на одном надо, аззя может, но не долго... Изображение

ладно... передай, что аззя щас почитает приятную для неё книшшшку и уже после приступит к своим функциональным "обязанностям" в соответствии с занимаемой ею должностью почтальона... )))
по простонародному - должность шланга...)))))))

а шо? штат почтальонов расширяют? и тебя пригласили на эту должность..., а ты типа согласился?
или шо?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 11:59

Mikle писал(а):Согласен)) Женщины готовят, я б сказал... скорее утилитарно - Надо же что-то есть!

не-не...
это было раньше...
сейчас кое что изменилось... точнее, меняется ...и утилитарно готовящих еду женщин из серии: надо же что-то есть, всё меньше и меньше...

но как сегодня сказал Сшонэ. смотря кто и где окажется... в точном соответствии с имеющимся...:
Сшонэ писал(а):У дон Хуана спросили, мол, как ты от пули спасешься? Он ответил, - Меня там не будет

Майкл, понил? да?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 12:04

Mikle писал(а):А саркоцифа - эльфийский кубок, она имеет настолько тонкий вкус, что цветная капуста полностью забила его - только после этого я пустился во все тяжкие с пахнущими травами -с петрушкой и сельдереем.
Даже не знаю с чем эти грибы и готовить. Может быть Соло - грибной бульон на прозрачной воде попробовать? )))

может быть и соло...
но можно пойти "глубже" в творчество: добавить то, что усилит, прояснит звучание. а не станет его забивать...
и в усиленном, более контрастирующем звучании, зазвучит новой мелодикой...
главное сильно не думать... а чувствовать... в чувстве тебе подскажется что добавлять. сколько и когда... и надо ли вообще что либо добавлять...

аззя так "думаит" Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 12:22

...сегодня в песочнице всплыла тема обеспечения базовых материальных потребностей, чтобы потребность в той или иной "материи" физической жизни, не мешала смотреть в сторону духовной жизни...

типо, сколько того надо-то?... и типо нужно брать только ХА и не жмотничать на хорошее качество... ибо в пересчёте, как бы дорого не стОила вещь, если она качественная, то будет служить долго...

и всплыли аззины ботинки...треккинговые...
-Инн, ты помнишь, в каких ботинках была при первой поездке на Эльбрус?

вооот, они до сих мною носятся... очень приличные... абсолютно целые...как только что купила..
удобные - в умат...
каждый год ношу... из моды не выходят... классика...

считаем: куплены в 2005 году... сегодня на дворе 2025...
20 лет ботинки ходят Изображение

не, ну то, что на аззя вещи не горят, а напротив становятся всё краше и краше - да...
но всьо равно, сам факт - 20 лет...
конечно стоили они пашти шта по цене самолёта... но если разделить на 20 лет, то тьфу как мало стоят... )))))))))))

ещё одно моё кредо... - в вещь влюбляюсь... и могу в ней ходить до икотки долго, получая при этом удовольствие...

одежда должна быть удобной... и её нужно любить... #022

и что? вокруг не спрашивают? : чего ты в одних и тех же штанах\платье\куртке... ходишь? купить не за шта?
конечно спрашивают...
если бы ещё созерцали бы аззя труселя, то и про труселя бы спросили:
- ты шо ? не меняешь труселя?
Изображение
та меняю меняю... просто если модель понравилась и подходит, то таких труселей будит дюжина... ))))))))

как же мы с Инной сегодня с этой темы насмеялись ...
вот здесь мы друг с другом, ну очень похожи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 12:23

10 апреля... у нас метель с ночи и до сих пор... )))
отопление отключено... Изображение
вот чем хорош частный дом с автономным отоплением... Ольге, её жопке, тепло... не то шта аззя в Киеве... )))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 12:56

Хе , число пять представляет полное проявление; это глиф превосходящей Женщины. Ее полная формула — 15 (3x5). Символизм Богини Пятнадцати рассматривается на всем протяжении Трилогии.
Здесь достаточно обратить внимание на идентичность Руки (как фигуры из пяти), и Глаза, как освещающего Пустоту. Эти два магических инструмента являются первичными ...
они сплавляются в Атмосферную «I», или космическое сознание...

Пять — это число женского принципа в его лунной фазе.
В оригинальном изложении Книги Закона, I.60, богиня Нюит начинает проговаривать фразу, из которой Кроули расслышал только первые шесть слов (форма моей звезды есть), в результате чего в тексте рукописи появляются пробелы, позже заполнены рукой Алой Женщины (Роза Кроули, урожденная Келли. Алая Женщина является термином, обозначающим жрицу, посвященную в Мистерии Офидианской Магии), которая завершила предложение так: «Пятиконечная Звезда, с Кругом в середине, и круг — Красный ...».

То есть, звезда (khabs) имеет пять лучей (калас), обрамляющих центральный круг, как пять лепестков окружают цветок.
Круг красный, потому что он символизирует месячный цикл женщины в ее лунной фазе.
Пять лучей (калас) концентрируют и материализуют шестую или творческую энергию, пребывающую в сердцевине цветка, как ребенок в женщине.

Шесть — это имя и число полового акта, и представлено оно буквой Вау, которая означает «ноготь», коготь или фаллический символ половой зрелости.
Ребенок является близнецом и владеет мечом (Zain), которым и открывает, рассекая, свою мать.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 13:14

Заин (Zain) — это число семь, число сексуальной любви.

Это число сначала означало матку (через символизм Богини Семи Звезд, Большой Медведицы), созвездие Бедра, которое отражало место рождения Света во Тьме Бездны (т.е. Бездна как ночное небо или пучина космоса).

Позже семь стало числом Венеры, планетарного представителя Богини, когда концепт был романтизирован и стал применяться для обозначения сексуальной любви между людьми как отличающейся от первичного и звездного символизма, означавшего случку у зверей (Заметьте, что число Заин, 7, формально является эквивалентом признака божественности — причина в том, что дитя, средний род, был взят древними в значении «ни тот ни другой», ни мужчина, ни женщина, а оба. И как символу сексуального творения семерке был присвоен символ - топор, символизирующий раскрытие ребенком матки во время рождения, как результат любви.).

Таким образом, Семь стал синонимом половой полярности, символизируемой Близнецами (приписываемая им буква и есть Заин) под влиянием Меркурия, мужской аспект Венеры или, если быть точным, позитивный аспект полярности гермафродита, олицетворяемого сфиротами Ход и Нетцах (см. диаграмму Древа Сфирот).
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 16:26

phpBB [video]

https://youtu.be/cmWHGMyO-X4?si=DYO6WuTQdSEwPUB3
ой-ёй...
суп...
чаще всего приготавливаемый...

чаще всего он приготавливается в случае, когда человек не помнит себя в грудном возрасте... в момент рождения и т.д.
обычно из памяти человека это всё стирается...

но есть достаточно малое количество людей, у которых по какой-то причине память остаточно не стёрта и что-то они помнят...

аззя относится к этому числу...
и заявляет авторитарно: вот этой вот чухни про ребёнка и тело, нету...
царапает дитя своё лицо по одной простой причине: то, что в теле, не может телом управлять... до времени... но сознание очень даже громко ему говорит, да что ж такое...? хочу встать и не могу... хочу сказать и не могу... хочу сесть и не могу...
полное непонимание, какого фига запёрли в эту коробку, которую потом назовут телом...
какого фига вообще здесь оказался... настолько большая дельта в энергиях... , что испытываешь просто шок... все равно как из Букингемского дворца тебя коленом под зад выкинули на мусорную свалку и там тебе как бы надлежит чёрти сколько жить и ещё как-то исхитриться сделать это чудо своим домом...
ощущение по телу напоминает ощущения большого надутого шарика, который всё-таки исхитррились и впихнули в маленький кувшин...

ощущение тесноты и ограниченности - глобальное...

ТОМУ, кто\что в теле, очень тесно в теле... ОНО осознаёт себя никак не телом... а неким естеством... которому нет названия в сознании, впихнутого в тело...
оно просто осознаёт, что оно, сознание, попало в жопу мира...
осознаёт свою полную ограниченность и связанность по рукам и ногам ...
и это шок... это шок, похлеще, чем шок самого акта рождения... это самый сильный шок из всех, которые может испытать человек на земле...

я не помню себя в утробе... может там тоже естеству тесно... не знаю...
но то, что ребёнок, точнее то, что обозначают ребёнком и подразумевают под ребёнком, есть сооооовсем не то, что подразумевают, это точно...

скажу вот ещё что... полагаю, что в момент рождения каждый из родившихся пребывает в состоянии просветления... но потом у большинства это стирают нафик из памяти и дальше по схеме, описываемой в ролике , плюс минус ...

несколько иначе , если не сказать что совсем иначе, с людьми, у которых эта память не забрана...
они с самых пелёнок как не отождествляли себя с человеком, так и проносят это не отождествление через всю свою жизнь...
управлять такими людьми возможность отсутствует напрочь...

да, в качестве приспособления, они отыгрывают те или иные роли, причём сознательно выбирая и полностью осознавая свои действия... мотивы этих действий ..и свои желания...
(в ролике говорится, что человек = желание... стащил из каббалы... но в каббале говорится, что ВСЁ Творение есть ни что иное как свойство, категория - Желание...)

да, в качестве приспособления роль отыгрывается, но внутри... внутри такие люди всегда знают: Я НЕ ЧЕЛОВЕК...
и ведь не сказать никому... так и живёшь в платьишке "человек" , точно зная что не он... :e_biggrin:

ещё скажу, что то, что обозначают человеком, приходит на землю просветленной сутью ...светоносной энергией...
но в силу своей природы, часть из которой относится к эго, состояние просветления и света , мороком , как завесой закрывается...
и вся жизнь в проявленном аспекте на земле сводится к единственному: посредством того или иного снять эту завесу с себя... пройдя тот путь, ту бытийность, коея предначертана сообразно предназначению...

если бы у людей не забирали память осознавания себя в момент рождения и период до года после рождения, когда отсутствует отождествление с тем, что потом обозначат как человек, тогда бы всё шло в человеческой цивилизации иначе... да и с каждым в отдельности, тоже...

ладно, если бы была возможность, волевым усилием выкинуть это из памяти...
ан, нет.. такая возможность отсутствует... со всеми выходящими...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 16:41

вот в конце ролика - квинтесенция...
молодец дядька...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 16:43

это осиповым надо в сознание взять, что вбрасывать в другие сознания...
но надёжа атсуствуит...
он тоже творение... даденное как испытание и экзамен для тех, кто уже готов сметь подобное посылать е@еням собачьим...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 10 апр 2025, 16:56

А-33-Я писал(а):но есть достаточно малое количество людей, у которых по какой-то причине память остаточно не стёрта и что-то они помнят...

Интересно, это случайность....или преднамеренно....

А-33-Я писал(а):ладно, если бы была возможность, волевым усилием выкинуть это из памяти...

вот для этого и делают всем "забвение"....

Я себя помню наверное лет с 4-х примерно....
а далее....у меня стойкие ощущения, что в разные периоды - в моем теле как бы не я жила..по крайней мере другая я..другое сознание...
...*сейчасшний период отсчитывается с 33 лет примерно.....
..и да....полностью человеком я себя тоже не считаю...кто -фиг знает...но что то однозначно глобальнее -это просто чувствуется...ничем не доказуемо....где то на задворках...фоном...
Есть периоды....когда подступает какая то потребность ....как жахнуть ...в землю из себя...беспричинно....и чтобы всё нафиг ..разлетелось...но нельзя)))
а бывает -никчемной маленькой букашечкой....соринкой чувствуется при все всем возможном масштабе....

А тот..в ролике -однозначно человек, ибо не понимает....пытается подогнать ..логически.
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 17:02

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
но есть достаточно малое количество людей, у которых по какой-то причине память остаточно не стёрта и что-то они помнят...

Интересно, это случайность....или преднамеренно....

полагаю, что таковы условия "контракта", который аззя ни глядя подмахнула, как последняя лохушка...
...закон свободной воли отменить , полагаю, что не очень возможно...
ну а как на сам деле - не ведаю...
но тогда вопль был просто: кааааааааак... как можно было согласиться на это... это было в 3 месяца от роду... было ещё... но вот это "ещё" из памяти забрали...
есть предположение, на что аззя купилась не глядя...
но чтобы точно знать, что это именно на это купилась, так нет...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 10 апр 2025, 17:07

А-33-Я писал(а):полагаю, что таковы условия "контракта", который аззя ни глядя подмахнула, как последняя лохушка...

Да не уж то...там обманщики то?
Ты ведь все равно вернешься...злая....))))Изображение...с опытом!
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 17:07

Мааткара писал(а):Я себя помню наверное лет с 4-х примерно....
а далее....у меня стойкие ощущения, что в разные периоды - в моем теле как бы не я жила..по крайней мере другая я..другое сознание...

это в тебе прорывалось уже сквозь завесу... сквозь "брешь" в завесе, то истинное...

если бы родители поддерживали бы такие прорывы у своего ребёнка, многое бы шло по другому сценарию и в других версиях...

если внимательно посмотреть, то становится ясно, что по ходу жизни, прорывающееся через брешь в завесе эго, всё ближе и ближе приближает человека к пониманию что он в умат не знает кто он такой...

пучок энегии...
кому-то может стать обидно... какой-то там пучок... какой-то там энергии...
вот поэтому, чтобы человек не абидился ненароком, он счиатет себя человеком васей, таней, ирой, федей, поэтом, врачом и ты ды...
ой-ёй-ёй-ёй-ёй

а Таинство остаётся Таинством...
щас снова взгрущу )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 17:12

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):полагаю, что таковы условия "контракта", который аззя ни глядя подмахнула, как последняя лохушка...

Да не уж то...там обманщики то?
Ты ведь все равно вернешься...злая....))))Изображение...с опытом!

ООООО! ты б слышала как аззя тупотила ногами... :mrgreen:
и арала: сволочи... обхитрили... обманули... а йа...а йа... это ж надо быть такой лохушкой...
скажи как в три месяца отроду знать про такое слово... в смысле мысль = слово лохушка... говорить то тоже не получалось... тока мычать...

сц.ки... :mrgreen:

было было...
вот такое чмошное трёхмесячное лежит в теле и тупотит ногами...

особенно ругалась на это платьишко под названием тело, которое , заррраза , не слушалось... :mrgreen:
ой, как вспомню...
но аззичку пожалели...и дали ей "дружбана" ...так она с ним и выросла... и прожила...
хех...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.