А-33-Я писал(а):ммммм
знаешь, сюда много раз смотрела... тут не идёт речь о приятности... и тем более, о какой-то там помощи...
это вне меня... иначе, чем, просто не получится в моём случае...
и всё...
нет никаких причин для медалей себе на грудь... это норма... ни холодно\ни жарко...
это как восход и закат... они есть и всё...
а не следствие ли это того, что тебя обвиняли ...мол помогать -это гордыня, эго и т .д
Это нормально для человека -чувствовать себя востребованной, полезной...и не в ожидании тут каких то бонусов или наград....пройти мимо намного проще.....уговаривая себя -у каждого свой путь...
...но есть люди, для которых это -трудно.
А-33-Я писал(а):все эти приятности человеческие возникают из нехватки... из недостатка... в чём-то.. каждая приятность возникает из своей нехватки...
и это нормально, когда человеку чего то не хватает...когда есть потребность...он тогда живой)))
А иначе -мумия ...убеждающая себя в самодосточности, в то время как даже ногти ей кто то подстригает...
А-33-Я писал(а):если бы общество было иным, этому мальчику не пришлось бы проявлять своё мужество...
сначала общество таких загоняет под плинтус, булит их, а потом экзальтированно рукоплещет...
бОльший цинизм увидеть сложно
..да уж....