Mikle писал(а):Сейчас... Идите н....
..чего н...? силенки закончились, Майкл?...дописать
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Сейчас... Идите н....

Mikle писал(а):Я ж не женщина))

Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Сейчас... Идите н....
..чего н...? силенки закончились, Майкл?...дописать

Мааткара писал(а):Это означает, что у вас всё уже -позади))).......

Мааткара писал(а):ушла н...
Как вас Азя только терпит то..такого...ну ни на что ...не годного....загадка...)))

Mikle писал(а):Виртуальный мир, тем и особенный что позволяет человеку быть чем то вроде "кота Шредингера" по желанию, пока не проявицца желание настоящее))
Но, Аззя вот настаивает на визуализацци. В случае с психиатром Войтенко, насколько мне помницца они с Анахитой просили показать отнюдь не стопу, а жоппу!

Self писал(а):. В жизни столько всяких интересных занятий помимо пустого трёпа))
Self писал(а):Но, Аззя вот настаивает на визуализацци. В случае с психиатром Войтенко, насколько мне помницца они с Анахитой просили показать отнюдь не стопу, а жоппу!
О, майн готтт. ...Куда я попал! Они ведь они уже видели мои пальцы, которые я так неосторожно показал на фотке!!

Мааткара писал(а):Как вас Азя только терпит то..такого...ну ни на что ...не годного....загадка...)))
Но, Аззя вот настаивает на визуализацци. В случае с психиатром Войтенко, насколько мне помницца они с Анахитой просили показать отнюдь не стопу, а жоппу!

Mikle писал(а):А Аззя с трех месяцев весь мир еле терпит

Self писал(а):О, майн готтт. .. .Куда я попал! Они ведь они уже видели мои пальцы, которые я так неосторожно показал на фотке!!

Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Это смотря на каком уровне посмотреть.
Конечно лучше зарезать курицу чем человека...
Конечно лучше задумацца о жизни чем зарезать куриц...
Конечно лучше чего нибудь делать со всем этим чем сидеть и думать...
Х..ню вот вы сейчас ...выдали, Майкл....)))...пустословие...
Уровень там один -агрессия выливается в...расчлененку...сегодня -завтра это курица.....а потом сам муж....а разницы она и не заметит ....и это только на физике.....а на ментале -ууу.........
Айвенго писал(а):для того, чтобы ты понял важнейшую вещь: все наше поведение и все наши ощущения диктуются только позицией точки сборки

Тьма есть отсутствие света.
Отсутствие, которое делает возможным присутствие всего, что может быть.
Не-бытие, чьим символом является тьма, суть источник Бытия, и между этими двумя полюсами находится solution de continuite (разрыв, прерывание, интеррупция) представленный Бездной, отделяющей ноуменальный мир Кетер с его двумя конечными пунктами (Хокма (субъект) и Бина (объект)) от феноменального мира Малкут.
Точное место discontinuite (разрыва) обозначено Вратами Даат посредине Бездны.
Даат — это знание феноменального мира, отражённое вниз через Туннели Сета на обратную сторону Древа.
Сие знание, или Даат, есть смерть Самости.
Оно представляет собой первоначальную стадию, во время которой погребальные одежды обматываются вокруг мумии, входящей в Аменту в Пустыне Сета.
На лицевой стороне Древа это знание проявляется как видимое существующее подобие эго, с которым оно идентифицирует себя в своём последовательном нисхождении в материю (Малкут).

Айвенго писал(а):Потому он и устроил весь этот маскарад. Чем более подробными и драматическими были его рассказы, тем большим смягчающим эффектом они обладали. Он как бы оказался в одной лодке с доном Хуаном, и тому не было так страшно, как было бы, если бы он знал, что одинок.

А-33-Я писал(а):вчера Сэлф упомянул о Пути Упрёка...
хорошая практика...
оказывается аззя давно на ней сидит в некоей её части...не ведая шо это Путь Упрёка...
А-33-Я писал(а):у кого-то лишний палец?

А-33-Я писал(а):диссер крапаю про влияние мухи на подсознание и сознание человека в разных возрастных категориях...
вот задумалась над уточняющим экспериментом...
вот это вот плод испорченной мухой памяти или под мухой так работает сознание, что в лице вдруг начинает видеть жопу...?
А-33-Я писал(а):схему одного эксперимента придумала... но он жоссский... накштад курицы в кипяток...
а это против аззя нравственно-этических ценностей....моей ямы ниямы...
может это мне так верхние сигналят, шо аззя надо учиццца переступать ограничения...
типа свобода?
а? как думаешь?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0