Mikle писал(а):Но, Аззя вот настаивает на визуализацци. В случае с психиатром Войтенко, насколько мне помницца они с Анахитой просили показать отнюдь не стопу, а жоппу! Женщинам, конечно, виднее. что лучше визуализировать))
Чета подумалось.... если б не девушки захотели , а наоборот -психиатр Войтенко пожелал чтоб ему девушки эту свою часть тела показали, то было б гораздо логичнее! Мне такая логика как то понятнее !
Твои оценки выглядят не лучше их проекций, Сэлф!
И то верно, Мик ( мне ближе всёж тебя по старому называть))! Эт всё личность моя активничает ...оценивает, а ты прям протрезвил, дружище!
А-33-Я писал(а):нигадяй...
а нигадяям, не умеющим держать дистанцию, где место?
правильно - в погребке...
Как у вас, Аззя, просто в негадяи то попасть...сократил дистанцию и готово...))
А-33-Я писал(а):ну как куда?! куда хотелось - туда и......
но выход всегда там же, где и вход...
Ну надо ж...никогда б не догадался.)))
второй вопрос, насколько человек желает избавить себя от страданий...
по большей части, биологически заточенный в человеке мазохизм, не даёт ему сделать элементарных действий... : выйти оттуда, где ему плохо...
Не пойму вот эти ваши рассуждения - об каком таком человеке тут речь идёт?
Попробовал на себя примерить, но не получается в себе рассмотреть этот "биологически заточенный мазохизм, не дающий сделать элементарных действий".
А насчет страдания. Допускаю возможным...только осознанное.
Наверное вы слышали о двух видах страдания : осознанное и неосознанное?
Если неосознанное - признак глупости и механичности, то второе - необходимое условие внутренней работы, намеренные усилия ведущие впоследствии к "сбору урожая". И тут "страдание" звучит не как "мучиться испытывать боль или лишения", а как "добиваться и применять усилие". От праславянского корня "страда" - сбор урожая. Эт когда человек лишает себя механического спокойствия. Ну привык он ,к примеру, много болтать, ...показывать всем глубину понимания вопроса и проч. Вот хочецца ему показать себя, но он не желает идти на поводу у этого желания и решает ограничить "себя"... помолчать , даже если у него есть что сказать. Тогда внутри у человека образуются две части: одна очень хочет выступить ...а другая молчать. Возникает внутренняя борьба...трение. Намеренное, осознанное сопротивление желаниям низшего Я создает условия для получения определенного "урожая" в виде некоторых тонких субстанций астрального тела, которые не образуются механически ...сами по себе. Считаю данную практику очень полезной для любого желающего стать Субъектом.
тут у мальчиков прослеживается достаточно откровенно интересная штука, невозможность выйти оттуда, где им плохо...
требуют помощь:
- забаньти ...забаньти...сам уйти не могу... забаньти и удалити регистрацию...
Думаю тут не совсем корректно обобщать...сгребать всех "здешних мальчиков" в одну кучку в своём уме. Правильнее всё ж пытаться смотреть в индивидуальном порядке ...стараться понимать ( если есть желание конечно понять)) конкретного "мальчика" с кем вы тут вступаете в общение . Хотя так сложнее конечно,... но может придать вашему пониманию "мальчиков" дополнительный объём.))

Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)