Self писал(а):тут у мальчиков прослеживается достаточно откровенно интересная штука, невозможность выйти оттуда, где им плохо...
требуют помощь:
- забаньти ...забаньти...сам уйти не могу... забаньти и удалити регистрацию...
Думаю тут не совсем корректно обобщать...сгребать всех "здешних мальчиков" в одну кучку в своём уме.
боже мой... боже мой...
*всплёскивает в экзальтированной радости ладошками*
боже мой... боже мой...
аззя дождалась...
встречает радостно...
дорогой, Сэлф (вас не очень коробит обращение к вам через слово "дорогой"?), аззя с вами глубоко солидарна...
именно ...
и не просто : не совсем корректно...
а совсем некорректо...
по хамски и невежественно...
просто до идиотичности тупо...О!
аззя не щадя живота показует собою и показует, как это некорректно...
и как это нужно быть совсем идиотом, чтобы это делать...
но именно это делает осипов... которого вы собрались уважать

или уже?
вот он, осипов, очень даже преуспел в этом таланте - почти полного идиотизма, обобщать на всьо человечество...
и не только своё безопытное\безпрактическое понимательное умозрение ... (ну хотя бы для уточнения а как у него это сработает..), а исчо компилируя кучу чужого, неумело пытаясь соединить вовсе не соединяемое...
и никто ему не говорит:
- парень, ау... ты в своём уме? ты серьёзно считаешь, что если у тебя левый тестикул висит ниже правого, то это истина в последней инстанции...? а если у кого то, правый тестикул ниже левого, то всьо...это очень неправильно...? да? ты серьёзно так считаешь?
и хоть стреляй ему в лоб, а он, ося, обязательно вбросит в сознание носителя ниже висящего правого тестикула, што всьо... поздняк ему метаться и пить боржоми... в гроб и музыку даже нет смысла играть...
так это, если дело про мошонку, которая у него как бы есть...
а представьте себе, что её, мошонки, у него нет и он вообще лично\индивидуально не в курсе что это такое, а только читал... кое что... и вот такое рассказуит... и прям насильственно впаривает... в контексте характеристики всего человечества...
прикиньте? о какой тут к черту корректности можно разговоры разговариать...
тут только вот так:

ну шоб если не убить, так прекратить размножение такого вот...
очинь очинь аззя с вами, Сэлф, солидарна : не корректно... очень не корректно...