А-33-Я писал(а):Привет Микушка...
Срочно в суд!
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Привет Микушка...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Я так просто не дамся!!!
так это общепринятый фант...
а если попробовать с точностью до наоборот...? а?

А-33-Я писал(а):платить чем будешь?

Mikle писал(а):Дамся! Но бесплатно?

А-33-Я писал(а):умирающее частенько цепляется за оживление... только вот не хватает трёх ингредиентов, чтобы это случилось...

А-33-Я писал(а):один зацикливается на результате...
второй на ЗиСе...
третий на процессе... будучи при этом сам процессом...
смешно?! смешно...
- Древние видящие обнаружили возможность сдвинуть точку сборки на границу известного и удерживать ее там в состоянии сверхповышенного осознания.
Из этой позиции они увидели, что можно медленно и неуклонно сдвигать точку сборки дальше - в другие позиции за границей известного. Такой сдвиг был великим достижением, исполненным отваги, но начисто лишенным уравновешенности, ибо они никогда не смогли, а может быть, не захотели вернуть точку сборки обратно.
Искатель приключений, поставленный перед выбором - умереть здесь, в обычном мире или умереть в одном из других неизведанных миров - неизбежно предпочтет второе.
Новые видящие осознали, что выбор их предшественников заключался только в изменении места смерти.
И они поняли тщетность всего этого:
тщетность борьбы за власть над своими ближними,
тщетность собирания других миров, и, прежде всего,
- тщетность чувства собственной важности.
Одним из самых удачных решений, принятых новыми видящими, было решение никогда не допускать устойчивых смещений точки сборки в какие бы то ни было положения, отличные от позиции повышенного осознания.

А-33-Я писал(а):о...нет-нет... наука исчо не разложила сие в свои формулы...
так полагаю

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):умирающее частенько цепляется за оживление... только вот не хватает трёх ингредиентов, чтобы это случилось...
Суфийская мудрость гласит - чтобы что то изменить в окружении, нужно изменить свою привычку

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):о...нет-нет... наука исчо не разложила сие в свои формулы...
так полагаю
Ну бета ритм - это хаос повседневных мыслей, альфа - медитация... Ещё есть сон... И ещё какой то... Гамма кажется, тета

Mikle писал(а):вы про физический мир подумали?
Не! я не возражаю! Мне ход вашей мысли очень даже нравицца
Mikle писал(а):Кто сказал про сеновал?
Господин Осипов! Молчать!!!

А-33-Я писал(а):Мудростью, приписывают Ей... а это не одно
А-33-Я писал(а):вот, кста, что такое привычка для тебя?
и ещё, никак не въеду, когда это появилось, шо тока себя меняй и тогда всьо вокруг изменится...
А-33-Я писал(а):попытка уложить Безмолвие в пять органов чувств - ну не знаю...
есть шестой... и о нём наука очень мало знает... пока

Мааткара писал(а):Суфийская - это я для красоты ПРИПИСАЛА

Мааткара писал(а):не думала, что ты будешь разбираться
Сфийскую мудрость, против авторитета которой, мало кто попрёт, прилепит к уже существующим своим пирожкам дополнительный бантик...

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
вот, кста, что такое привычка для тебя?
и ещё, никак не въеду, когда это появилось, шо тока себя меняй и тогда всьо вокруг изменится...
Вполне объяснимо - меняются нейронные связи, меняется сознание... Меняется и среда

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0