А-33-Я писал(а):брависсимо...
Насмехаетесь, Аззя?

Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):брависсимо...
Self писал(а):А-33-Я писал(а):брависсимо...
Насмехаетесь, Аззя?
Mikle писал(а):Бе-Бе-Бе!
А-33-Я писал(а):Self писал(а):А-33-Я писал(а):брависсимо...
Насмехаетесь, Аззя?
а где же чуйка?
более, чем серьёзно...
написала же, без стёба...
Мааткара писал(а):у...какие настороженные...))) ...не верят)))
Self писал(а):Я не успел всё просмотреть...прочесть на предыдущих страницах ...поспешил отреагировать.
Self писал(а):Человечек этот преклоняющийся впечатлил...какая то насмешка показалась.))
Мааткара писал(а):Майклик ....очарователен..в своём бе-бе...
А-33-Я писал(а):Мааткара, может эту версию предложить?
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):Мааткара, может эту версию предложить?
..первая круче))))
Mikle писал(а):Завидуйте!
А-33-Я писал(а):Селф, а отчего Вам не просто принять тот факт, что кто-то реально и искренне сложил в намасте ладошки в Вашу сторону? и даже колени преклонил? а?
что здесь такого, что перед Вами кто-то преклонит свои колени?
Self писал(а):А-33-Я писал(а):Селф, а отчего Вам не просто принять тот факт, что кто-то реально и искренне сложил в намасте ладошки в Вашу сторону? и даже колени преклонил? а?
что здесь такого, что перед Вами кто-то преклонит свои колени?
Я вообще не припомню такого чтобы кто-то реально и искренне сложил ладошки в мою сторону)).
Может потому, что я пишу мои посты, когда ( как мне кажется ) у меня есть что сказать какому то конкретному человеку. Но... видимо форма подачи такая...не совсем тактичная что-ли ...вызывающая защитные реакции в личности собеседника. А искренняя благодарность -это уже что-то такое ...из глубины ...из того пространства где уже в защитах нет нужды ...Для меня это ...ммм...экзотика какая то.))
А-33-Я писал(а):кста, тоже интересный маркер...
А-33-Я писал(а):вот аззя, к примеру, очень даже нормально воспринимает когда возносят ей молитву... и преклоняют пред ней колени...
А-33-Я писал(а):точно также аззя нормально воспринимает, когда на неё возводят хулу...
А-33-Я писал(а):она верит, наивная, как в то, так и в другое...
А-33-Я писал(а):Селф, а отчего Вам не просто принять тот факт, что кто-то реально и искренне сложил в намасте ладошки в Вашу сторону? и даже колени преклонил?
А-33-Я писал(а):что здесь такого, что перед Вами кто-то преклонит свои колени?
Self писал(а):
laysi писал(а):Ещё бы...но МАЛО)))... аззя, к примеру, очень даже нормально воспринимает когда возносят ей молитву... и преклоняют пред ней колени...а вот к примеру тот же laysi почувствовал бы какой то подвох...на подсознании...ибо Русичи ...наши предки, предтечи, славяне не вставали ни перед кем на колени...даже перед своими Богами...преклонить колено...заостряю внимание...одно колено перед своими Матерью и Отцом святое дело...а вот встать на колени неа... хе-хе а этот дурачок...дурилка картонная Миха, готов на коленях свой лоб расшибить...усердный очень...(на воре и шапка горит))))) вопрос, всем вам эзотерикам и а-ля религиозным - а собстна, почему на коленях...что это за ритуал такой встать на колени?...почему не лечь навзничь...на живот скрепив на затылке ладони... нет? ...почему именно колени...а?...я вас спрашиваю)))))....в глаза смотреть...в глаза)))))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0