А-33-Я писал(а):заросли на подбородке требуют ухода... а не так шо в разные стороны..., чтобы там разные живчики заводились...
Какие гниды в бороде? Аззечка??
У Моисеева были маленькие элегантные рожки (ну по представлениям Микельанджела)))))
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):заросли на подбородке требуют ухода... а не так шо в разные стороны..., чтобы там разные живчики заводились...
Self писал(а):Может вы сами, Аззя, сделаете? У меня чего то даже кнопки "Правка" нет на этой картинке
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):заросли на подбородке требуют ухода... а не так шо в разные стороны..., чтобы там разные живчики заводились...
Какие гниды в бороде? Аззечка??
У Моисеева были маленькие элегантные рожки (ну по представлениям Микельанджела)))))
А-33-Я писал(а):Self писал(а):Может вы сами, Аззя, сделаете? У меня чего то даже кнопки "Правка" нет на этой картинке
аззя ващет про другое говорила...
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Self писал(а):Может вы сами, Аззя, сделаете? У меня чего то даже кнопки "Правка" нет на этой картинке
аззя ващет про другое говорила...
Она не такая!!
А-33-Я писал(а):ты видел только коктейльное платьишко...
в вечернем наряде не лицезрел...
а без платьишка, так и вовсе - темно темно...ничего не разобрал...
Mikle писал(а):А ты не видела меня в розовы шортиках.
Mikle писал(а):А ты не видела меня в розовы шортиках
Mikle писал(а):Атоб сразу выронила свою выварку с козьим пометом!
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
ты видел только коктейльное платьишко...
в вечернем наряде не лицезрел...
а без платьишка, так и вовсе - темно темно...ничего не разобрал...
А ты не видела меня
Анахита писал(а):Майкл...смотрю ты впечатлился рассказом про перетирание навоза...Я тебе скажу что это одно из самых ярких впечатлений от всех встреч с Мариной)))
А-33-Я писал(а):Инна Миххалллна, ты видала, как Михасечка раскрывается.. лепеззздок за лепеззздочком...
надо выделить в плане пункт, где снова кости Михасе помыть придётся... до белизны... и бросить их в овраг... чтобы белизной своею оттеняли темноту ночи...
после, пусть забирает обратно...
)))
Self писал(а):А я то думал вам роза понравицца...
А-33-Я писал(а):Инна Миххалллна, ты видала, как Михасечка раскрывается.. лепеззздок за лепеззздочком...
надо выделить в плане пункт, где снова кости Михасе помыть придётся... до белизны... и бросить их в овраг... чтобы белизной своею оттеняли темноту ночи...
после, пусть забирает обратно...
)))
Self писал(а):А-33-Я писал(а):брависсимо...
Насмехаетесь, Аззя?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0