Анахита писал(а):Я очень хорошо понимаю Марину в этих ее реакциях...
Сослепу...изначально прочитал эрекциях...ну сумасшедший, чо возьмёшь....
Модератор: А-33-Я
Анахита писал(а):Я очень хорошо понимаю Марину в этих ее реакциях...
laysi писал(а):Анахита писал(а):Я очень хорошо понимаю Марину в этих ее реакциях...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):конешшшна, нет... ты всихддда прав... и стриляешь
Я знал...доподлинно ...шо ты скучала за меня...расслабься...я тя помню...)))))Self писал(а):Может вы сами, Аззя, сделаете?
Хе-хе...да не слушай ты её...у неё и так 7 пятниц на неделе...сама...сама сделает так, как ей хочется...
laysi писал(а):Анахита писал(а):Я очень хорошо понимаю Марину в этих ее реакциях...
Анахита писал(а):laysi писал(а):Анахита писал(а):Я очень хорошо понимаю Марину в этих ее реакциях...
Может очки новые нужны?)))
А-33-Я писал(а):болтун, находка для лазутчиков...
А-33-Я писал(а):если знаешь какой секрет, молчи...
А-33-Я писал(а):а ты на весь форум растрепал секрет...
А-33-Я писал(а):ещё растрепай што аззя за тобой скучает...
А-33-Я писал(а):таких болтунов, как
А-33-Я писал(а):а ещё говорят что женщины болтушки...
А-33-Я писал(а):чтобы аззя сказала,
Мааткара писал(а):Тема козлов раскрыта!)))
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
если знаешь какой секрет, молчи...
Чёй-та?...шо эта за шаблоны))))))))))))))))))
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
ещё растрепай што аззя за тобой скучает...
Нееее...ну это интимно...но ведь скучаешь...ну признайся скучаешь...скучаешь...
но баисся одновременно...)))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):дружище, ты тока скажи что тебе сказать, чтобы тебе приятность была, аззя скажет...
laysi писал(а):Пой, ласточка, пой,
Пой, не умолкай!
Песней блаженства меня успокой,
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Инна Миххалллна, ты видала, как Михасечка раскрывается.. лепеззздок за лепеззздочком...
надо выделить в плане пункт, где снова кости Михасе помыть придётся... до белизны... и бросить их в овраг... чтобы белизной своею оттеняли темноту ночи...
после, пусть забирает обратно...
)))
А вспомнила...еще днем видела какую картинку Майкл выложил...надо же...не ведает что творит...сказала я сама себе...
Анахита писал(а):Майкл...смотрю ты впечатлился рассказом про перетирание навоза...Я тебе скажу что это одно из самых ярких впечатлений от всех встреч с Мариной)))не смотря на то что и на Эльбрус и к нам и к ним и не раз ))) НО это правда было настолько наполняюще...настолько трепетно...вот мне бы кто рассказал бы не поверила...это было очень глубоко и душевно...наверное древние женские программы разные всколыхнулись...ну типа пряли под окном...песни пели...пирожки лепили...а мы навоз перетирали...Волшебно)))
А-33-Я писал(а):Инна Миххалллна, ты видала, как Михасечка раскрывается.. лепеззздок за лепеззздочком...
)))
А-33-Я писал(а):тээээкс, надоело мне это жужжжание мыслей в мой слух...
пора переименовать тему...
в...
в...
в...
ммммммм
О! "Зеркало..."
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 2