Мааткара писал(а):Mikle писал(а):в вас столько мужских яньских энергий, что любой почитатель мужского пола без сомнения будет очарован!
у вас женская....логика))))
Вам нравицца?
Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):в вас столько мужских яньских энергий, что любой почитатель мужского пола без сомнения будет очарован!
у вас женская....логика))))
Mikle писал(а):А по телеку твердят что это одно и то же Пава-пава это = наша Мама-мама?
Mikle писал(а):Вам нравицца?
Мааткара писал(а):Товарищи...помогите выбрать пылесос!
Керхер или Дайсон?
Уже неделю мучаюсь....
Mikle писал(а):Не! Пылесос выбирать мне уже Аззя предлагала!
Мааткара писал(а):только чтобы к человеку на стол попасть...не каждому дана такая возможность!
Мааткара писал(а):Я вот что думаю, у нас много креативных людей.....а почему реклама тогда такая ...тупая....безнравственная...
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Не! Пылесос выбирать мне уже Аззя предлагала!
да?...а где?...я видимо пропустила....и что там в итоге?
Mikle писал(а):Все хочу вас спросить - А вы ивправду такая красивая как вас Осипов рекомендует?
Мааткара писал(а):Майклик теперь оч мучается безызвесностью....что решился на такой бестактный вопрос...
Mikle писал(а):это вон Осипов - он бестактный, все сам о вас рассказывает!
Mikle писал(а):что вы "грубый, потный мужик"!
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):это вон Осипов - он бестактный, все сам о вас рассказывает!
Обратите внимание, Майкл....Осипов выделил качества сначала....это значит, что человек смотрит гораздо глубже....
.
Мааткара писал(а):А вы за поверхностность зацепились...не духовно как то...мелко...
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):что вы "грубый, потный мужик"!
мне выгоднее ..чтобы вы именно так и думали...)))
Мааткара писал(а):Наблюдать вашу....эрекцию....как минимум -не приятно....
Мааткара писал(а):...вот правду про вас Азя говорила....а я не верила...-мелкотравчатый....
Мааткара писал(а):Так чем ты сегодня решил наполнить себя?
Mikle писал(а):Я же, в отличие от Осипова не так хорошо знаю вас да и чужим рекомендациям у меня полностью доверять нет желания. Поэтому и спросил собственно)))
Mikle писал(а):А вы действительно хотели шоб я сразу про вашу Душу спрашивал?
Mikle писал(а):А может меня запахи больше заводят?!!
Mikle писал(а):Значит мое внимание к вашей особе вас не... воодушевляет.
Mikle писал(а):Но судя по вашим рассказам - и на других сайтах мужское внимание тоже (вам выгодно быть в образе грубого мужика, вы же писали)))
Так что же вас воодушевляет,
Mikle писал(а): если вы с таким своим комплектом уделяете мне столько внимания?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0