Mikle писал(а):У Аззя - функция несвязная - завтра это не сегодня. Вы тоже таким свойством обладаете?
конечно!...
Мы...женщины...все такие)))

Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):У Аззя - функция несвязная - завтра это не сегодня. Вы тоже таким свойством обладаете?
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Я же, в отличие от Осипова не так хорошо знаю вас да и чужим рекомендациям у меня полностью доверять нет желания. Поэтому и спросил собственно)))
Ну..во первых -Осипов меня вам не рекомендовал)))....
Мааткара писал(а):...
А во вторых -ваш вопрос был тестовый..ну так и что, получили ответ?)))
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):А вы действительно хотели шоб я сразу про вашу Душу спрашивал?
про душу вам никто не расскажет...
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):А может меня запахи больше заводят?!!
Вам помочь.....с визуализацией?
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Значит мое внимание к вашей особе вас не... воодушевляет.
слюнявое вот никак не воодушевляет...
Мааткара писал(а):...а так то внимание мне нрав))
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Но судя по вашим рассказам - и на других сайтах мужское внимание тоже (вам выгодно быть в образе грубого мужика, вы же писали)))
Так что же вас воодушевляет,
Эксперименты)))
Мааткара писал(а):Mikle писал(а): если вы с таким своим комплектом уделяете мне столько внимания?
А сколько? Вы спрашиваете -я отвечаю...а как нужно -игнорировать вас?
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):У Аззя - функция несвязная - завтра это не сегодня. Вы тоже таким свойством обладаете?
конечно!...
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):
это вон Осипов - он бестактный, все сам о вас рассказывает!
Обратите внимание, Майкл....Осипов выделил качества сначала....это значит, что человек смотрит гораздо глубже.... (почти 3 года это аззя слышала от Инны... про глубину...прим.аззя)
Андрей Осипов писал(а):Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Он ответил, что ничего такого и в помине не было и что у него много достижений в этой жизни и имеюцца разнообразные хобби. Чуешь куда я клоню? Это уже не сексуальный инстинкт, а инстикт доминированния в группе, это ЧСВ.
Главная ошибка -брать ответы Михи за истину...)))
Он уже давно не в себе...и ловит галлюцинации...может он с бухла на наркоту какую присел?
Мааткара, я подробно пишу именно про эти самые "галлюцинации" и про ту "наркоту", которая их вызывает. Больше ни о чем. Подробно, в деталях. Что, где, когда и как. Взрослым с этой иглы слезть очень сложно... У этой "наркоты", от которой схезжает ум, очень странное название "отрицательные эмоции". А источник - базовая энергетика...
Поэтому крепко "подсевших" на эту "наркоту" мои тексты так сильно "огорчают", что они считают меня почти мировым злом... А обычных людей, у которых все нормально, это не так сильно волнует...
Mikle писал(а):Мааткара писал(а):...вот правду про вас Азя говорила....а я не верила...-мелкотравчатый....
У Аззя - функция несвязная - завтра это не сегодня. Вы тоже таким свойством обладаете?
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):У Аззя - функция несвязная - завтра это не сегодня. Вы тоже таким свойством обладаете?
конечно!...
Mikle писал(а): Вот та же Аззя она скорее склонна с мужчинами не конфликтовать (ну, по большей части))
А-33-Я писал(а): это излюбленный осин инструмент выхвалить женщину, шоб она на него запала...
если не западает, очинь её начинает не любить... прям таки чуть ли не брезговать
он Иннку тоже так обхаживал... она даже поймалась вначале... потом кнопку... потом Овсянку...
но на Овсянку где сядешь - там и слезешь... (ося этого не учёл)
А-33-Я писал(а):теперь настала твоя очередь, Мааткара
у аззя прям в носу сразу зачесалось... от предвкушения ))))))))
А-33-Я писал(а):...прикинь, если вдруг такой нежданчик : бог окажется женщиной
Mikle писал(а):Мааткара писал(а):
Mikle писал(а):
А вы действительно хотели шоб я сразу про вашу Душу спрашивал?
про душу вам никто не расскажет...
Это обобщение и генерализация. Я спрашивал только о вас))
Mikle писал(а):
А может меня запахи больше заводят?!!
Вам помочь.....с визуализацией?
Как это?
...а так то внимание мне нрав))
Правда?
Mikle писал(а):
Но судя по вашим рассказам - и на других сайтах мужское внимание тоже (вам выгодно быть в образе грубого мужика, вы же писали)))
Так что же вас воодушевляет,
Эксперименты)))
Это слишком широко. Какие эксперименты?
Mikle писал(а):
если вы с таким своим комплектом уделяете мне столько внимания?
А сколько? Вы спрашиваете -я отвечаю...а как нужно -игнорировать вас?
А почему бы и нет? Если я вам все таки так неприятен))
Значит вы общаетесь со мной из вежливости?
Mikle писал(а):Так вы все таки женщина? пацан? Или "грубый вонючий мужик"??
Вы совсем меня запутали, Мааткара.
Мааткара писал(а):..да ты шо....манипулятор говоришь.....вай-вай...
а я то минут пять..лыбилась отражению в зеркале....приятно, черт ...было...вот так внезапно)))
Обычно я кого нить ..защищаю.....или от меня защищаются))).....
воот...не дала полетать в облаках...приземлила...
Мааткара писал(а):А я вот хочу верить...в невинную...чистую...симпатию!
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):...прикинь, если вдруг такой нежданчик : бог окажется женщиной
..страшный сон Михи)))
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Так вы все таки женщина? пацан? Или "грубый вонючий мужик"??
Вы совсем меня запутали, Мааткара.
я же говорю, у вас в данный момент ...широкий выбор....кем меня представлять)))
ну ладно...чё уж там..держите мою фотку
А-33-Я писал(а):дерзай... утрётся нос у Лайса...
А-33-Я писал(а):а вот девочки, девочки... девочек хлебом не корми, а дай какую-та трагедию соорудить, когда после полёта, нужно приземлиться...
но ты же не такая....
А-33-Я писал(а):думаешь, может начать заикаться?
А-33-Я писал(а):думаешь, устоит? или взалкает? пятнашку применяешь?
А-33-Я писал(а):понимаешь, номинал - это одно...
а истинное наличие - другое...
А-33-Я писал(а):ах, эти лапки... эти мягусенькие розовые подушечки...
А-33-Я писал(а):например, я за три недели съедаю где-то семьсот граммовую банку мёда... и это только кофе и чай...
пищевая цепочка... одни поедают других... и хоть тресни... кто-то да кого-то поедает...
Мааткара писал(а):а папка значит нет.....
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0