Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 00:03

Мааткара писал(а):я последние полгода терпела...2 недели и отслойки идут...что только не предпринимали..и сильное укрепление....и "стекло"..

у другого мастера держится норм..но она меня "режет"..капец как...)))

может она поменяла производителя? ты же а ля шилаком покрываешь?
моя меня предупреждает: этот держится плохо... этот отлично... бывает цвет нравится, а она - плохо держится...
это один момент...
второй: когда меняется гормонально-биохимический фон в организме, любое покрытие не держится...
у меня такое было... даже было что через 2-3 дня отлетало...

что я сделала... убрала покрытие... взяла полирующую пилочку... отполировала до блеска каждый ноготь...ничем не покрывала и 2-3 раза в день сок лимона...
уже не помню сколько времени с этим игралась... да и маникюр не делала... точнее делала - спа...
кутикулу не разрешала трогать... только уголки кожи снимали у подушечек... кутикулу сама убирала, жесткой махрой.. отодвигала к основанию ногтевого ложа... она чуть заворачивалась наверх и всё лишнее что под кутикулой снималось само собой.. потом кутикула истончалась и вообще переставала расти... сейчас чуть подрезают кутикулу раз в три месяца... перекрываю чаще...

Мааткара писал(а):но она меня "режет"..капец как...)))

я бы сменила бы мастера...
Мааткара писал(а):фотки забыла ...

в следующем
Мааткара писал(а):А красный френч...форма норм)))

классика надоела...
да, мне эта форма больше нравится... это твоя заслуга... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 00:07

Мааткара писал(а):А там картинка -котиш? ...вверх ногами, не, получилось?

два...котиша...Изображение
один на левом пальце... другой на правом... одна котишка, второй кот - мечтательный принц...
и смотрят друг на друга... Изображение
пусть смотрят)))))))))))
когда пальцы вытянуты, то тогда не вниз головой )))
развлекаюсь...по-девчачьи... цвет сливается... так что практически не видно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 26 апр 2025, 00:26

Отвлекли....

А-33-Я писал(а):мне больше всего заходит третья..

.мне особенно понравились последние две,....а верхние -куда то 90-е отсылают, придают тебе солидность, не возраст ..и именно ...настроение, но ты ведь игривая больше, суетная....
Ты с ёжиком ходила.....а пикси не пробовала?
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 00:28

Self писал(а):Добавлю только что здесь мало одного желания попробовать. .. должны быть определенные возможности и плата заплачена за то чтоб их получить.

когда речь заходит о возможностях, то тоже не очень про любовь...
ну не знаю... ну не видно как бы недостатков у другого... даже если что-то не эдак, то как бы - ему\ей можно...
другим нельзя... ему\ей - можно...

мне просто повезло... на самом пике бросили границу: чик-пик и всё...
и не было ни желания, ни времени тратить отпущенное на ерунду...
это был тяжелый но очень обучаемый опыт... когда всё ненужное само собой отправилось за борт, а осталось только самое самое... осталась суть...

когда у людей в сознании есть время - если вдруг что не так - наладим, выстроим, нарисуем... , тогда наверное будет иначе... у нас этого времени не было... это было безоговорочно: текущий день может оказаться последним... и окажется, максимум через три месяца...
представляете как это... тик -так... тик -так... да плевать на всё... осталось только дышать друг другом... что мы и делали

а что это такое, когда каждый миг, как последний, мне уже было очень хорошо известно..., когда на ровном месте... среди полного благополучия и понимания что нам ещё ого-го сколько... молодые ...здоровые... ещё всё впереди... тоже дышали друг другом... казалось что сама вечность заглянула к нам...

ан нет... трансмуральный инфаркт и всё... и на сердце никогда не жаловался...
если бы Небо не влило бы в меня в одно мгновение, не пойми с какого бодуна, чувство к Диме, то наверное по итогу бы просто оказалась бы в дурке... в реальной жизни только физ действия... ребёнок\собаки\работа - всё...
а сознание было не в этом мире... и очень даже прямёхенько съезжалось в другой мир... быстренько здесь всё сделать и в туда...

поэтому мне сильно понимать не нужно было, как это когда каждый текущий миг запросто, в полчиха может оказаться последний...

люди прост о привыкли, что у них ещё ой-ёй-ёй сколько впереди... да, бывает и так... и золотую свадьбу справляют... по полвека вместе... это здОрово...
но ведь может быть и иначе... и зачем "время" , отпущенное на встречу друг с другом тратить не пойми на что... на всякую чухню, которая вообще не имеет значения... туда носки положены или не туда... такой суп или не эдакий...
храпит он или не храпит... поднимает этот долбанный кружок на унитазе или нет... и так далее... ерунда всё это...
когда люди любят друг друга, ценят отпущенное им время, они просто на это не обращают внимания...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 00:38

Мааткара писал(а):а верхние -куда то 90-е отсылают

вот... и солидность эта... из меня солидная дама, как из моего Криса гендиректор холдинга...

не моё...
Мааткара писал(а):настроение, но ты ведь игривая больше, суетная....

стебущаяся... так правильнее... не, ну а чего серьёзной ходить...
Мааткара писал(а):Ты с ёжиком ходила.....а пикси не пробовала?

ёжик требует большого мастерства от мастера... пришлось отказаться...
пикси не пробовала, но смотрела в эту сторону...
сейчас пикси сотворить на голове и ходить как под копирку... даже у нас в селе с пикси разной модификации ну где-то процентов 70 ходюююют Изображение
когда у меня на голове беспорядок - это самое оно...

из этого, что мне сегодня насотворяли, выудила беспорядок...
сейчас днём с огнём не найдёшь ни нормального стоматолога, ни нормального стилиста... поразъезжались кто куда...

помню после очередного посещения, было сильное желание взять машинку и под ноль... :lol:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 26 апр 2025, 00:49

А-33-Я писал(а):когда пальцы вытянуты, то тогда не вниз головой )))

Косяк мастера....и он будет глаз же мозолить...мне так однажды скос рисунком сделали не зеркально, а в одну строну на больших пальцах....раздражало капец как....я то это видела)))

А-33-Я писал(а):развлекаюсь...по-девчачьи... цвет сливается... так что практически не видно...

что то я логики не поняла....должно быть бросаться в глаза, зачем "почти не видно"....а для чего тогда?
в том и дело, что мы возвращались к старым материалам, которые всегда держались хорошо....

А-33-Я писал(а):ты же а ля шилаком покрываешь?

Гель -лак...или база

А-33-Я писал(а):кутикулу не разрешала трогать... только уголки кожи снимали у подушечек..

вот в это раз кутикулу не стали срезать, а по минимуму фрезой обошлись, посмотрю ...и время носки на 3 недели сделали

А-33-Я писал(а):да, мне эта форма больше нравится... это твоя заслуга...

Заслуга мастеров, это они объяснили....носится такая форма лучше и намного удобнее....но мне не подходит...для нее нужна длина....поэтому я мучаюсь с квадратом...который ...чуть отрастая...выглядит лопатой)))А чтобы этого избежать -нужно полностью наращивание делать...а это долго, я и так по 2 с лишним часа сижу....еще и болтаем вдобавок)))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 00:56

Self писал(а):Имея определенное пространство внутри себя где ты неуязвим и где тебя невозможно сделать жертвой...ты становишься способным помочь своему партнеру... не отвечая на его наезды механически.

когда про любовь, тогда автоматом про отсутствие уязвимости...
или ты открыт своему любимому\любимой или нет...
если любишь - доверяешь...
если самодостаточен и даёшь право быть своему партнёру, то ты ничего от него не требуешь, ни в чём не перевоспитываешь... этого всего не нужно... достаточно дать понять, что что-то тебе неприятно и твой партнёр откликается на это... так же как ты откликаешься на его оповещение...

у нас с мужем был очень разный темперамент... казалось бы... два темперамента несовместимы... разный темп... казалось что и темпы не совместимы...
но это только так казалось...
когда люди духовно\сердечно\душевно подобны в своих качествах, физические противоположности - ничто...
потому что друг для друга...

Self писал(а):ты становишься способным помочь своему партнеру... не отвечая на его наезды механически

вот... и не просто не отвечая , а наличие отсутствия желания укусить в ответ... отомстить... компенсироваться... получить сатисфакцию зацепленного чсв...
люди не умеют разговаривать друг с другом...
мы с моим мужем сразу договорились...: никто из нас не ясновидящий... просто скажи...
через очень короткое время, и этого не нужно было...спинным мозгом чуял, что нужно и как нужно твоему любимому\любимой... без слов...
Self писал(а):Я немножко постарше вас .

дааааааа?
а восприятии - 40-45... :) но глубоких... )))

Self писал(а):На пятый десяток семейный стаж пошел.

круто... респект...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 26 апр 2025, 01:02

А-33-Я писал(а):сейчас пикси сотворить на голове и ходить как под копирку... даже у нас в селе с пикси разной модификации ну где-то процентов 70 ходюююют

Тебя это серьёзно волнует??? у тебя будет свой вариант...особенный....
Я вот прямо балдею от пикси...но на других)))

А-33-Я писал(а):сейчас днём с огнём не найдёшь ни нормального стоматолога, ни нормального стилиста... поразъезжались кто куда...

о...у нас такое постоянно ..мне в нормальную клинику к стоматологу ехать 400 с лишним км...
А стилист -а что это такое вообще??)))Изображение

А-33-Я писал(а):помню после очередного посещения, было сильное желание взять машинку и под ноль.

А я плакала, было дело...так подстричь бездарно ...умудриться надо было...)))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 01:05

Мааткара писал(а):а для чего тогда?

для себя... и чтобы другим не было видно...
эдакое настроение весенних котишей...
вообще-то терпеть не могу различных украшалок на ногти...
наверное - весна... :)
через месяц перекрывать буду, снимется и уже не захочется...
Мааткара писал(а):в том и дело, что мы возвращались к старым материалам, которые всегда держались хорошо...

тогда это что-то у тебя...
у моего мастера такую особенность имеют волосы: ни одна химия не берёт... жаловалась как-то...
какую только не пробовала... нет завитка и всё...
Мааткара писал(а):поэтому я мучаюсь с квадратом...который ...чуть отрастая...выглядит лопатой)))А чтобы этого избежать -нужно полностью наращивание делать...

мне моя сказала, что для того чтобы не скручивался при отрастании квадрат, нужно просто дополнительно положить базу... в качестве укрепления...
а наращивать... ну не знаю... когда это в тренде было, наращивала... потом ногтевая пластинка в папиросную бумагу превратилась...год восстанавливала..
вообще-то, волосы и ногти - самый яркий маркер благополучия в организме... а ещё пятки... если всё гуд, пятки не нарастают...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 26 апр 2025, 01:08

А-33-Я писал(а):у нас с мужем был очень разный темперамент... казалось бы... два темперамента несовместимы... разный темп... казалось что и темпы не совместимы...
но это только так казалось...

Наверное, всё таки ...разный и должен быть...чтобы совместиться.. ..мы вот оба ..эмоциональные....и когда закусываемся -искры летят....кто то должен все таки ...притормаживать...)))
Ну а там -как получается уже, жизни начхать, что мы там себе...представляем...
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 01:09

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
сейчас пикси сотворить на голове и ходить как под копирку... даже у нас в селе с пикси разной модификации ну где-то процентов 70 ходюююют

Тебя это серьёзно волнует??? у тебя будет свой вариант...особенный....
Я вот прямо балдею от пикси...но на других)))

да... вот волнует... это всё равно что в одинаковых платьях ходить...
понимаешь, качество выпендрёжа - это часть моей природы... Изображение
не учитывать этого, было бы глупо...
самый желанный выпендрёж, когда начинают кривить носик: каааааааак ..?в таком виде, да в такое место...
это самое драйвовое, когда ругаюццца и языком цокают Изображение
терпеть не могу дресс-коды
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 01:16

Мааткара писал(а):Наверное, всё таки ...разный и должен быть...чтобы совместиться

мммм... щас попробую сказать...
танец противоположностей - да... есть такая штука... и помогает не пресытиться шоколадом или селёдкой...
но...
но если нет подобия, то в любой момент такое противостояние может разлететься в пух и прах...

здесь - противоположности притягиваются... а одноименное отталкивается...
но проивоположности должны так станцевать, чтобы не множились сами противоположности, как отдельная структура - минус множит минус, плюс множит плюс, а чтобы сливаясь, они создавали возможность зайти НЕЙТРАЛЬНОМУ...

а вот ТАМ, наоборот - противоположности отталкиваются, а подобия притягиваются...
так вот когда достаточная мера подобия между людьми, то из этого поля, любые противоположности здесь, в этом мире бренном, нивелируются на раз...
скажу больше, они добавляют вкуса в коммуникации... драйва... газированной воды...
при этом внутри их двоих как ОДНО - рай... разбавляющийся ЗДЕСЬ танцем противоположностей...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 26 апр 2025, 01:17

А-33-Я писал(а):вообще-то терпеть не могу различных украшалок на ногти...
наверное - весна...

Сейчас все ближе к натуральности переходят....мастер посетовала, что задолбали уже нюдом, никакого креатива....и на меня так многозначительно...посмотрела..грю, пока не...я только с темным отходила, хочу нюд)))
А прошлой осенью...я сделала ярко оранжевый цвет...а ногах еще и стразики...Изображение
Ну получилось так...потому что тот..предыдущий... мастер -фанатка неоновых цветов...и идешь обычно за спокойным нюдом, а уходишь с красным..или еще каким ярким...но довольная)))Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 01:18

Мааткара писал(а):и когда закусываемся -искры летят....кто то должен все таки ...притормаживать...)))

вот... притормаживание как раз и транслируется из меры подобия...
когда-то этот момент пыталась объяснить Юре... бесполезно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 01:21

Мааткара писал(а):и идешь обычно за спокойным нюдом, а уходишь с красным..или еще каким ярким...но довольная)))

:mrgreen:
знакомо...
у меня подружка уехала во Францию... а она такая дама...яркая... а там же один натюрель...
оссспидя, как же хохотала, когда она рассказывала про тамошних мастеров и какими глазами они на неё смотрели в её хотелках определенного стиля маникюра... с метровыми нарощенными ногтями и т.д.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 26 апр 2025, 01:23

А-33-Я писал(а):да... вот волнует... это всё равно что в одинаковых платьях ходить...

мне тебя не понять...вот вообще пофиг...главное -удобство и качество)))
Мааткара

Сообщение Мааткара » 26 апр 2025, 01:25

А-33-Я писал(а):с метровыми нарощенными ногтями и т.д.

..жесть...Изображение
Мааткара

Сообщение Мааткара » 26 апр 2025, 01:28

Михины фотки "ню" в оффтопе потерли)))))Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 01:33

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):
настолько распространён у мужского принцип: дать сдачу женскому, что уже и наблюдать не интересно...

если мужское не даст сдачи женскому и не покажет свою круть в том шо он сильнее может задвинуть, он, видимо, ощущает себя недоделанным каким-то...

Думаецца, что мужское дает сдачи не женскому, а мужскому в женщине. Особенно если это мужское самой женщиной не контролируется в моменте общения.
А можно и по другому сформулировать без мужского и женского. Реагирует и стремицца дать сдачи.... уязвимость какая то внутри человека. У мужчины эта уязвимость действует более грубо и открыто у девочек более завуалированно.

это всё философия...оправдывающая чсв...
всего лишь...
что-то ни один раз не заметила, чтобы моему какому-то из пяти моих мужей хотелось дать сдачи моему мужскому в моём женском...

на меня муж за 25 лет ни разу голоса не повысил... оценить это может только тот, кто воочию понимает шо это за создание такое - аззя... Изображение

Сильному мужчине ... зрелому и самодостаточному... , абсолютно нет никакой надобности доказывать себе своё величие... ему не нужно в ответ кусать... да, он может спокойно остановить нежелательные для него действия со стороны женщины... но при этом ни один раз не обесценит её в ответ, не оскорбит в ответ... не даст оплёуху в ответ и так далее...

а вот неуверенные в себе мужчины, не вызревшие, так да, ищут опору во вне... , ибо не имеют её внутри...
можно конечно кивать: мама не так воспитала... да не то рассказала... общество гамно и недостойное... и женщины все сссцуки...
можно...
но от этого слабость мужчины никуда не девается... если у него всё еще присутствует потребность что-то доказать себе, то ему ещё наливаться как тому яблочку на дереве... срывать рано...

это тоже философия..
скажу так.. каждой женщине - свой мужчина...
каждому мужчине - своя женщина...

какой-то женщине нужно дореализовать яжемать и она реализует её на своём муже...
какой-то женщине это уже не нужно...
и так далее...

каждый выбирает себе по потребности... но не всегда правильно рассчитывает свои силы... точнее честно себе говорит об этом...
хочет быть яжемамой и при этом чтобы сыномуж обеспечил её зону безопасности...
да как же это возможно?!
или то или это... а оба два в одном бокале не получится...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2025, 01:34

Мааткара писал(а):Михины фотки "ню" в оффтопе потерли)))))Изображение

это что? он что-то новенькое запостил?
пропустила :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!