Пойду спать)))

Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):да... вот волнует... это всё равно что в одинаковых платьях ходить...
мне тебя не понять...вот вообще пофиг...главное -удобство и качество)))
А-33-Я писал(а):это что? он что-то новенькое запостил?
пропустила
А-33-Я писал(а):но в задницу колет шило: ну нравится наблюдать сопротивление... а когда как все, ну где его взять тогда - сопротивление...
Self писал(а):девочки собою таких мальчиков обучают быть мужчинами..
Не думаю, что негативная девочка, впавшая в позицию жертвы от слов мальчика может кого -то обучить. Из такого низкого состояния разве ж можно кого то обучить?
Mikle писал(а):Привет, Аззя))
Как там козы?
Mikle писал(а):Я че-то так и не понял - хочешь чтоб я извинялся перед Мааткарочкой или не хочешь?
Mikle писал(а):В очередь... ?
Mikle писал(а):но хоть бы с дубом, как у Аззи...
Sadovod писал(а):Не, для Атоса это слишком много, а для графа мало.
Grigorii писал(а):Само наличие (появление из ниоткуда - из чрева женщины) мужчины приносит женщине боль, несчастья, страдания. Женщина становится счастливой только при исчезновении (в никуда - в чрево женщины) мужчины.
Таким образом, женщине не следует (лишний раз) рожать мужчину - причину её страданий и несчастий. Женщине не следует доставать мужчину из своего чрева, чтобы не возникало желание запихать его обратно.
Grigorii писал(а):Мужчина при попытке запихнуть себя в чрево женщины не влезает весь туда - у него проходит в женщину только его (половой) член. Мужчина застревает в проходе из этого несчастного света на тот счастливый свет.
Grigorii писал(а):Вот это застревание инфантильного мужчины в узком проходе в чрево женщины приносит ей боль, несчастья и страдания.
А-33-Я писал(а):ну вот и тебе наконец-то, привет...
А-33-Я писал(а):
йааааааааа?
во-первых, Мааткарочке наплевать от слова совсем...
во-вторых, мне тоже...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):В очередь... ?
получается, что да...
ты же ничего не сделал, чтобы пролезть без очереди...![]()
ну вот... тогда стой в очереди... или вообще из неё уйди, если не хочешь стоять...
Sadovod писал(а):Ну я разве против аморалки принципиально? Принципиально то кому что надо тому то и пусть.
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):ну вот и тебе наконец-то, привет...
![]()
![]()
![]()
На конец Здравствуй.
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
йааааааааа?
во-первых, Мааткарочке наплевать от слова совсем...
во-вторых, мне тоже...
Ну и отлично.
Значит тему закрыли))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0