Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Mikle » 27 апр 2025, 04:38

А-33-Я писал(а):в чём проблема вопроса и в чём проблема простого ответа?

Ну не знаю... Особенность такая. Ну плохо ж почтенных людей "ссукиными детьми" называть))) Не все ж как железная лапа!
Можно ж кошке хвост понемножку резать - ей же приятней будет!!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 27 апр 2025, 04:53

А-33-Я писал(а):
гляжу, что Майкл тоже в осин предикат соскальзывает...
:mrgreen:

В чего я там Осино соскальзываю?)))
Вот ты можешь мне объяснить так , как будто никакого Оси нет и твоей борьбы с Осей тоже нет!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 05:02

Mikle писал(а):У меня так бывает

Михась, да мне как то всё равно , как у тебя бывает... и тебе тоже всё равно, как у меня бывает... будь честен...

общий знаменатель не в этом поле ищется...

не в собственных фантазиях о другом... а в чёткой отдаче отчёта по себе и своим мотивам... с последующим уточнением у другого ...
ты не в себе о другом получай инфу... а спроси у другого ...как он себя воспринимает ... и получи инфу из его рук... также и другой бы если бы делал бы, то ляля, а не общение между людьми получалось бы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 05:26

Mikle писал(а):Я почему то думаю, что моему собеседнику нравятся такие незамысловатые ассоциации, намеки, следы...

а с какой стати ты что-то думаешь про собеседника... ну подумал... ну предположил... спроси...или язык парализовало?

мне не нравятся твои намёки многозначительные и замысловатые... не несущие содержания для меня...
в этом поле аззя может только стебаться... патамучта это, по меньшей мере, смешно... а по большей, грустно... ладно б подростком был...а то ж уже взрослый дядька... седьмой десяток, если не ошибаюсь... да?

например как вот это:

Mikle писал(а):может это дурное следствие моего развития или чтения книжек? Вся так называемая интеллектуальная литература построена на намеках.

ты вот это что? серьёзно?
любая литература, любое искусство, музыка - это всего лишь личные чувства и эмоции автора... его мировоззрение... его мировосприятие... его, автора...
и метафоричность любого высказывания имеет пицццот тысяч этажей...

о чём там ты спрашивал? об "Уллис" Джойса?
и чему тебя научила эта книшшшка?

а можно аззя тебя спросит: ты зачем у аззя спрашиваешь читала ли она?

ты так себя демонстрируешь интеллигентным человеком, штоб аж оскома на зубах появилась...?

а зачем тебе надо, штобы все думали что ты интеллигентный и ооооооооочинь интеллектуальный человек? прям как ходячая энциклопедия...?

тебя это подкрепляет и укрепляет в себе?

аззя вот тебе что скажет: интеллектуальный человек, равно как и интеллигентный, это вовсе не образованность, не кругозор, не эрудиция, не ходячая энциклопедия...
это Кровь... никакими книшками ты это не воспитаешь за один присест...

Кровь куётся из воплощения в воплощение...

интеллектуальный человек ни один раз себе не позволит ...и интеллигентный, кста, тоже не позволит себе обнаружить в другом человеке для самого человека его необразованность...

не то, что не позволит... а даже если предположить, что в силу определенных причин захотел бы, то просто УЖЕ бы не смог...

ты зачем возжелал Мааткару в ответ укусить...? а? это что? интеллект у тебя взыграл или интеллигенция...?

ты зачем у меня спрашиваешь заглядывала ли я в "Уллис"...?
а почему бы просто не сказать своё: что вот де есть книга Д.Джойса "Уллис"... и там то-то и то-то...
а?
поверь, что если человек заинтересуется, то такого твоего упоминания будет вполне достаточно, чтобы он пошёл и самолично посмотрел что это за книшшшшка, если Майкл, как собеседник, а коли он собеседник, то он по умолчанию интересен, а значит и авторитарен в чём-то... пошёл пошёл бы... для примера та же аззя и та же Мааткара... брякнешь какое слово... идёшь гуглить... читаешь... упсссссс... новое слово... новый термин... а смысл то, всем не просто известен, а ой-ёй как известен... и потом глаза выпучишь и думаешь: а чего это человек попроще никак не скажет...? это он делает штобы што? чтобы умным казаться? так он себя что? недостаточно умным считает...или как?

и заметь, аззя тебе уже указувала на это...
это что? твой интеллект тебе такое назидает ? культура...? интеллигентность?
что?

кстати, про "Уллис" ... не только заглядывала, но и читала... и ДОЧИТАЛА...

ты никак не можешь въехать, что само событие, как событие в памяти практически не остаётся... так, в размытых контурах... а что остаётся? чувство остаётся... ощущение остаётся... прожитая эмоция остаётся...
а ты так выстраиваешь беседу, что суть тебе по боку... тебе чёткие контуры подавай... явки\пароли\имена и фамилии...

щас тебе расскажу про эту триаду при знакомстве с этой вещью в 10-м классе...
как думаешь, если бы я эту книгу сейчас читала, таким же было бы восприятие?

так что тебя гонит спрашивать: читала\не читала... заглядывала\не заглядывала...? сам то хоть понимаешь?

а вот давай на будущее договоримся: по умолчанию - аззя невежа полная... ничего не читала... ничего не знает... даже про сказку колобок ничего не знает... ок...?

а теперь об "Уллис"...
в 8-м классе у меня появилась подружка из очень интеллигентной семьи... чистокровные евреи...

они меня ввели в литературу... в поэзию... в искусство... в мир классической музыки... они привили мне бесконечную любовь к балету... и т.д.
не прыг скок, как было у меня до этого... а по настоящему... глубоко и объёмно...

точнее, они во мне всё это пробудили... на очень настоящем уровне... повторюсь, не в стиле прыг скок, чтобы можно было сорить своим кругозором направо и налево и делать в глазах окружающих: ах... какая..
нет... а по настоящему... когда затрагиваются струны души ...сердца... когда "мода" на то или иное течение, штобы быть модником образованным и эрудированным, чтобы все рукоплескали в восхищении мощи интеллекта человеческой природы, не имеет значения...

так вот, "Уллис", это заслуга папы (как и многое другое) этой моей подружки...
у них была роскошная библиотека...
сегодняшняя моя библиотека, это заслуга папы этой девочки...
вручая мне эту книгу, он сказал:
дочитать до конца, чего бы мне это не стоило... и неважно сколько у меня это займёт времени...

это была жесть...
но книшки частенько люблю читать с конца... Изображение
помытарившись, плюнула и начала читать только примечания - сноски...
О! и залипла...

по итогу, мне примечания, а их там не просто огромное количество, а очень огромное количество, для меня оказались более интересны, чем сама книшшшка...

да, мне пришлось её дочитать... но это была мУка мученическая ... а вот примечания, компенсировали эту мУку...
конечно же, рассказала всё как есть папе подружки... не утаивая... не делая из себя сверх понимающую, а он же её преподнёс, как ого-го, если осилю...
мне плевать ещё с детства было ого-го аззя или не ого-го... это тебя оповещаю на будущее... так что с аззя очень сильно не старайся...Изображение

так вот, теперь к писку: аззя не только заглядывала в эту книшшшку, а очень и очень вникла в примечания... но это было в 10 классе... что было бы на сегодня - понятия не имею...

была мысль, открыть гугл (у меня нет этой книги) и глянуть сегодняшними своими глазами... а потом: да пошёл ты в "жопу", Майкл... с какой стати? и не пошла в гугл... :mrgreen:

но папа подружки решил тогда добить... и пошли следом две вещи: Теккерей "Ярмарка тщеславия" и Гессе "Игра в бисер"... уййййй... но тут повезло бОльше... к этим книшшшшкам аззя возвращалась ещё дважды и в уже зрелом возрасте...

ну? и что тебе дала инфа, шо аззя таки заглядывала в "Уллис"?

а если бы нет... а если бы аззя была впечатлительной мадамой: айййййй... вон Майкл знает, а аззя не знаит... ай-яй-яй, как стыдно... как неприлична... нада с этим шота делать... ну чтобы соответствовать...
кому? Майклу? да мне плевать... для меня в приоритете соответствие себе... истинной... настоящей... голенькой... без бантиков и прикрас..

тебе, как адепту психологии, рассказать что происходит в человеке среднестатистическом..., когда ему указуют на его глупасть и не умнасть... на его несостоятельность... ты зачем это хочешь делать? ну выпендрился... ну стал великим на фоне незнайки какого-нить ... и что?
тебе то как это помогает? что улучшает? что изменяет...?
а?

вон ося, если на кого-то какую-та этикетку не приклеит, жить веть не может... ему по зарез надо кого-то вогнать в страх, убедить в обиде, в грехе, в обвинении, в неумении жить правильную какую-то нахрен жизнь, в чувство опасности быть собой, в неумении пользоватцццо свободой... водить машину... смотреть в зеркала...
ему ваще одни чудища в этой жизни опасные мерещатца 24\7...
да не вопрос...нравится - вперёд... но нахрен это на другого вешать...?
так и с тобой: если тебе для полноты самовосприятия, для полноты самооценки, нужно прочитать все книшшшки мира и сыпать кругом циататами , при этом не высказывая своего персонального мнения, что есть самое ценное, своей персональной ТЗ, своих чувств, своих ощущений, эмоций, то пожалуйста... зачем это надо другим?

может для мудрости другого достаточно ничего не знать о Руми, о Рассули, а достаточно сказки о золотой рыбке...
и он по умолчанию в мудрости с тобой будет в ровень...
такая мысль тебе в голову не приходила...? (правда в этом случае, если достаточно, то такому человеку будет наплювать на любой "вровень" :mrgreen: )

и заметь, за всё время, он не поднатужился ни один раз спросить: аззя, а что ты хочешь сказать, когда про мошонку пишешь...
:mrgreen: всьо сам... всьо сам... никому не доверяит...))))))))))) всьо сам знаит...как и у кого... виликий... единственный на такой территории...
ну как не ржать ... как?
слава богу шот аззя ещё не интеллигентка и может себе позволить ржать открыто, а не по-интеллигентски в социумном смысле, в кулачок...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 05:26

тэээкс, Михасечка, шо там у нас дальше?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 05:31

Mikle писал(а):Так вот, когда ты вчера написала что ответишь тому, тому и тому а потом мне, потому что у тебя накопилась большая очередь. Я и вовсе не возражаю. Да хоть бы вообще не ответила. Ну мало ли дел накопилось? Но у меня сразу всплыла шутка из "Собачьего сердца", там Шариков кричал когда его связывали))) Причем здесь ЧСВ? (ну может только это какая то хитрая сублимация Подсознания) По крайней мере сознательно я просто пошутил. Но поскольку на "ссукиных детей" окружающие потенциально могут б разобидицца, то я и сократил до "В очередь..."
Ты понимаешь о чем я говорю?

канешшшна... ну а как не понять...
аззя "собачье сердце" пашти шта наизусть знаит...
а уж про в "очередь, сссукины дети, в очередь", так тока идиот не помнит...

но ведь речь не об этом была...
а о чём?
о твоём плутании вокруг одной сосны...
когда идет констатация факта, отсутствует такой знак как знак вопроса...

об этом шла речь
ты поставил знак вопроса или аззя?
так о какой констатации идёт речь?
и заметь, аззя тебе не намекала... а прямо пальчиком своим и лазерной указкой указала на этот момент...
но ты шота его пролетел... где аазя ошиблась в фокусировке твоего внимания?
а?
или ты так заточен круто только на своё и другого твой глаз не видит...
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 05:35

Mikle писал(а):Поэтому утром, когда я спешил, до меня и не доперло что там с Осей. Сейчас я понял, что ты имеешь ввиду что Андрей 10 лет что то переносит и подчищает задним числом)) Я считаю, что это его дело. И еще, ты просила когда говоришь с тобой говорить только о тебе. Я тоже прошу об Осипове говорить с Осиповым))
надаюсь я ответил на вопрос))

напомни плиз, а что за вопрос то был...
по итогу, намёк на осю как пример тебя на примере оси, до тебя не дошёл...
я вообще не знала, чо он в очередной раз квалифицированно отмодерировал, то исть удалил, выдав при этом предупреждение , отправив в бан и как всегда, ему в лом пользоваться разделом БЕЗ ПРАВЛ...
за шо человек отправлен в бан именно сейчас, остаётся тайной... при том, что до этого действа, было тыща и одна причин, отправить его в бан...
но почему-то именно сейчас... за что? почему? одному Богу известно...

ещё немношшшко и пойду к Леверу предлагать свою кандидатуру на пост модератора... в единственном числе ... на форум безмолвие... сроком на три месяца... в качестве эксперимента...
пока терплю, причём в крайняк уже :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 05:38

Mikle писал(а):Я хочу спросить - Когда ты утром все это писала, ты действительно так думала, что я выкручиваю задним числом (и возможно так думаешь и дальше))) или ты говорила это по каким то своим причинам?

здесь не поняла о чём идёт речь...
можешь яснее?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 05:43

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):в чём проблема вопроса и в чём проблема простого ответа?

Ну не знаю... Особенность такая. Ну плохо ж почтенных людей "ссукиными детьми" называть))) Не все ж как железная лапа!
Можно ж кошке хвост понемножку резать - ей же приятней будет!!

ты аззя мозги не ипи.. лапа\не лапа...

ты зачем знак вопроса поставил?
когда стоит знак вопроса, это о чем говорит ? неужели о констатации факта? как о повествовательном варианте... как об оповещающем варианте...
а про особенность твою, ещё ой как много возможностей будет погутарить, если не сбежишь... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 05:49

Mikle писал(а):Вот ты можешь мне объяснить так , как будто никакого Оси нет и твоей борьбы с Осей тоже нет!

у аззя нет никакой борьбы с осей...
аззя на самого осю очень качественно наплювать...

но ося, отличная демонстрационная модель... целого ряда, массово представленных, вполне определённых свойств человеческой природы... с, вполне ярко, контурирующимися корнями этих свойств и ветвями...
стволов там нет... там сразу от корня ветки Изображение
кустики такие...

пренебрегать такой возможностью в качестве использования для демонстрации, это преступление... особенно когда есть возможность в дистанцированном варианте для человека увидеть себя...

ты б только знал, сколько аззя на осе показывает вполне конкретным людям весьма нужные для них штуки...
после аззя они выходят осеустойчивыми...

и на любой вброс в них страха, вины и всей остальной чухни в виде пришпиливания этикетки, уже имеют навык чётко и ясно отправить на все четыре стороны всех осеподобных в сад.........
это первое...

второе, без оси не могу... мы же на форуме... на данном форуме... второго такого оси, на данной виртуальной площадке, нету...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 05:56

ну вот смотри, ты же сам пишешь:
Mikle писал(а):Избыточная реакция модераторов на событие порой говорит о несбалансированном третьем центре Вина-Обида, Андрей))))

т.е. ты тут связку не пропускаешь...
исчо кружочек поставь, как символ: што и требовалось доказать... как завершенный силлогизм данного фрагмента...

так почему же ты по такой же аналогии , по такому же системному алгоритму, в других формах ту же суть не видишь...
ну или видишь, да делаешь вид, что не видишь, привыкший иезуитскими намёками истину показать...
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 06:13

или вот (ну почему ты здесь... в этой форме видишь... а чуть измени форму и как будто не видишь... или в самом деле не видишь? вот почему-то не верю, что не видишь):
Mikle писал(а):Но я написал о другом - В данном случае ты слишком небрежно обошелся с постами Михи не разделяя их ( это только мое некомпетентное мнение - я никогда модератором не был) И в этой небрежности возможно кроецца нечто большее. Спроси себя)))

знАчимое выделила...
с осей так всегда... при коммуникации с ним... : но веть йа о другом, ося, тебе говорил...
ося:
- неть...в тебе это говорит обида... которая привратилась в обвинение оси...
и далее по списку и в той же закономерности...
в себя ося смотреть ни в жизнь не станет... страшно...

облегчается посредством смотрения в другого и честя его модными словами направо и налево... ты такой неправильный... ты погибнешь...всьо...тебе каюк... и так далее...
нигадяй....Изображение

но и это ещё - плёвое...
ося циничен и непорядочен до безобразия в достижении своих целей... мстительный... злопамятный... и это ему не выкинуть... только прорабатывать...

но он преуспел в камуфлировании... этого не отнять...

однако, ося не учитывает одного преинтерейснейшего факта...: а вдрух стоящий напротив видит* таки энергии...
ося их не видит, хоть и утверждает что видит, поэтому он так слегонца к этому относится...

так вот, для тех, кто видит*, хоть немношшшко, все его слова до печки лавочки... какими бы они ни были бы...
ибо проконтролировать истинное звучание своей природы, а тем более управлять этим звучанием, он не может... среднестатистическому человеку это не по зубам... а ося - среднестатистический... эманации будут в точном соответствии с его истинным комплектом... хоть какое платьишко бы не одел...

и звучат его всамделишние энергии очень даже отчётливо...

и, чем больше дельта между звучащим и им говоримом, хоть в какой фантик доброжелательности и заботы о человеческом он бы не заворачивал, его транслирующаяся истинная эгоистическая природа, точнее её свойства, очинь яркая\яркие...

выглядит это не просто нелепо..., а ...........

ещё раз повторюсь, всё бы ничего, если бы он в скрытой агрессивной форме не навязывал бы всю эту гадость на людей и не вбрасывал бы всю эту чухню в их сознание...

а трахаться с самим собою, дык ему ж никто не запрещает... трахайся, хоть до посинения...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 06:30

Mikle писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Mikle писал(а):В рассказе Михи о себе никакой угрозы не было, на мой взгляд конечно. Избыточная реакция модераторов на событие порой говорит о несбалансированном третьем центре Вина-Обида, Андрей))))

Майкл, если бы это касалось только меня лично, я бы его не трогал. По мне все хорошо. Но из-за этой его писанины много народу уходит. Здесь очень разные люди, и не все такие как ты или я.

Ты - льстивый Змий! (Незря тебя Аззя каждый день в своей теме ругает)))) Но я написал о другом - В данном случае ты слишком небрежно обошелся с постами Михи не разделяя их ( это только мое некомпетентное мнение - я никогда модератором не был) И в этой небрежности возможно кроецца нечто большее. Спроси себя)))

вот яркий образчик подтасовки в свою угоду...
в свой интерес... мелкотравчатый... оправдалки...объяснялки... и не желание признавать факт личной заинтересованности.. если бы Миха не трогал бы осю, тому осе было бы наплювать на всех, кого особым образом "обнимает" миха своим вниманием... он бы даже удовольствию бы получал от созерцания...

ося в обрез откажется от своей предвзятости в своих действиях... а таким давать власть в руки строго запрещаеццца... ибо .. ибо так нелюбимая всеми корупция и злоупотребление властью, неумение ею пользоватцццо (ося про власть и атвецццвенность и неумение пользоваццца свободой уже язык себе счесал...), именно с этого и начинается - с корыстного интереса и предвзятости...

это первое...
второе: попроси ради прикола, пусть огласит список многих ушедших с форума из-за михи...
кроме кнопки, которой противопоказано вообще на таких площадках пребывать, которая сама огласила своё решение уйти и ответственность за своё решение перенесла на миху, больше никого не назовёт...
т.е. один человек, у оси уже многа народа... и он великий борец за справидливость решает свои мелкие делишки...

как можно вообще обвинять кого-то... того же миху...
не можешь - не читай... чё ты прёшься в его темы? чего ты читаешь? (это про кнопку)
ты кто такая чтобы кого-то переделывать под свой лад? не подходит - уйди вообще тихо и спокойно или не ходи и не читай...
Миху достаточно было спустить на такие комменты в подвал и всё... и пусть себе человек на открытой площадке пишет о своём христианстве... он же не везде, точнее, не во всех постах был паскудником...

чего ж ося кнопке не помог в этом разобраться... чё ж она такая помагальщица другим, сама вся обмотана зависимостью от.........

ну и так далее...

Майкл, аззя тебе уже говорила... осиповщина заразная...
ося - образчик лжи, лицемерия, цинизма и подмены... и многая многая другого...

и никак не помогальщик... вредитель... правда мелкотравчатый... на нём хорошо учитццца осеустойчивости... так сказать приобретать иммунитет..

мне на его примере показать такой вид вредительства человеку и куда попадает в себе человек, слушая таких осиповых и расстраиваясь на свой счёт , что чхнуть...
проверено...

третье:
ося писал(а):и не все такие как ты или я

ну ты для прикрытия...
а вот ося про себя - дааааааа... виликий... остальные так себе... под подошвой его ботинка виликого... не переварят какого-то мелкотравчатого миху...

термин "мелкотравчатый" таких, как ося, оскорбляет... а в этот термин вложен смысл - слабого влияния....
ну на что миха может повлиять? ну на что?
ну разве что на таких как кнопка...
ну так... :mrgreen:

тогда ей, в другую песочницу надо, где мих нету... или самой в его песочницу не ходить...

в любом случае, миху можно воспринимать как мелкотравчатого тиранчика и помощника в сталкинге..

ой-ёй-ёй...
детский сад, шитый белыми нитками
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 27 апр 2025, 08:10

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Я почему то думаю, что моему собеседнику нравятся такие незамысловатые ассоциации, намеки, следы...

а с какой стати ты что-то думаешь про собеседника... ну подумал... ну предположил... спроси...или язык парализовало?

Урра!!! Теперь я знаю человека который прочитал Уллиса до конца!
(Как ты думаешь, я стал от этого более интеллигентен?)
Мож ты еще и Капитал Маркса читала? На этих двух книгах мы студенты устраивали соревнование кто больше страниц прочитает!!
Не! Только Аззя могла дочитать Уллиса до конца! Ну вправду - Железная Леди))))
Но больше всего мне понравилось, конечно про "жоппу" -- так тепло и с любовью...
Так вот... Я т конечно хотел показацца покрасивее, но скорее в образе такого наглого нувориша - сам то я Уллиса не читал! Только заглядывал!!))
Но я подобрал Книгу не за этим, а чтобы продемонстрировать почему мне хочецца прибегать к ассоциациям. Я вообще люблю цитирования. Это подтверждает мои мысли, мою ТЗ. Руми это или Колобок но порой и вправду лучше не скажешь:

phpBB [video]

https://youtu.be/ovgKjSIXrQs?si=feUDSLpJD2uF_SrO
Mikle

Сообщение Mikle » 27 апр 2025, 08:15

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Я хочу спросить - Когда ты утром все это писала, ты действительно так думала, что я выкручиваю задним числом (и возможно так думаешь и дальше))) или ты говорила это по каким то своим причинам?

здесь не поняла о чём идёт речь...
можешь яснее?

До вечера!
Пока-пока)))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 08:27

Mikle писал(а):Урра!!! Теперь я знаю человека который прочитал Уллиса до конца!
(Как ты думаешь, я стал от этого более интеллигентен?)

гордись........

я думаю, что ты качественный придурок... :mrgreen: но, порою, просто до неприличия вдохновляющий придурок... :mrgreen:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 27 апр 2025, 08:30

Всю ночь... И все утро... Азя разматывала Майклика)))….....
Последний раз редактировалось Мааткара 27 апр 2025, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 27 апр 2025, 08:31

А-33-Я писал(а):просто до неприличия вдохновляющий придурок...

:lol: :lol: :lol:
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 08:38

Mikle писал(а):Мож ты еще и Капитал Маркса читала?

читала... Изображение
не, ну без стёба...
в меня был влюблён преподаватель философии, который у нас практические вёл...
женица хотел...
как раз был небольшой перерыв, между уходом от дочкиного отца, но ещё не приходом, чтобы по новой сходить в замуж... ))))))))) целый год, даже чуть больше... перерыв был...

так страдал, так страдал... но партбилет оказался дороже... и правило, шо со студентками крутить любовь низззя, оказалось сильнее его чувства ко мне...
так и не женился ни на ком... бобылём остался... точнее, когда опомнился, аззя уже по новой была замужем...

нигадяй... так ему и надо... Изображение

но зато мы потом стали хорошими друзьями...
кста он рассказывал потом про интереснейшую практику...
была у него барышня, божечки, если не изменяет память, год... может чуть больше..., с которой он встречался раз в неделю...
но как...
она к нему приходила в кромешной тьме и в кромешной тьме уходила... всё происходило только в кромешной тьме... только на тактильных ощущениях...
ни он её, ни она его в живую ни один раз не видел\не видела...

в своих мемуарах, ежели буду чирикать, обязательно этот душещипательный опыт со слов прочирикаю...

так вот, чтобы мочь его задвигать в правильные места, требовалось собственное понимание карлы марлы...
и да, читала...
не могу сказать что удавалось в 100 из 100 задвигать... но фифти фифти - было...
почему-то его это сильно возбуждало...
его чувства остались девственно нетронутыми плотью... ни в поцелую , ни, тем более, ширше и глубже.... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 08:41

Мааткара писал(а):Всю ночь... И все утро... Азя разматывала Майклика)))….....

Изображение
это аззя с Майклом по чашечке кофе попила...
у меня после таких "приёмов" во сне, как давеча был, спать будет получаться раз в 1,5-2 суток часа по три не больше...
пока в реале хотя бы процентов 30 не распакуется мозгами и не разложится по полочкам, пока не используется вдунутая энергия на это, спать хотеться не будет...
так что пусть Михась терпит...

ну а как он хотел, если в подружайках имеет такую как аззя :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.