Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):за шо человек отправлен в бан именно сейчас, остаётся тайной... при том, что до этого действа, было тыща и одна причин, отправить его в бан...
Ну видимо, набралась критическая масса, которая перевесила)))
Ты думаешь, Миху можно как то привести ..к порядочному?
В этом ты схожа с Леной Верховушкой, та тоже пыталась "насиловать" его любовью...он ее отпихивал -а она "все равно люблю тебя всякого"(здесь утрирование)...иногда Миха сдавался и вел себя более-менее...
Так вот ...тебе подобное....зачем?
так кто ж им доктор, модераторскому корпусу?
первый коммент в таком стиле, сразу перенести в без правил... не удалить... чтобы ни пня ни пузырей, а в без правил... ведь специально раздел такой был создан...
второй раз - вообще отправить в подвал... читать - пусть читает... а пишет пусть в подвале... инструмент? инструмент....
чего ж они этого не делали... или до вчерашнего или позавчерашнего дня, когда, как понимаю, он выдал обнимашки тебе, не за что было его спустить в подвал или тупо выдать бан?
чего ж так ждали долго?
Ты думаешь, Миху можно как то привести ..к порядочному?
ну привет...
нет, конечно...
да и зачем перевоспитувать кого-то...
дать шанс нужно людям самим изменяться...
зачем удалять посты? ты мне можешь объяснить? чтобы что?
почему не перенести из в без правил... ?
зачем чтобы это всё болталось на открытой площадке?
а предыдущие посты осипов тоже удалил? надо посмотреть...
вот и вся модерация...
не, модераторам виднее... правилами форума, кстати,запрещено их обсуждение, кроме одной темы...
но упоминаемая личность модерирует крайне непрофессионально и предвзято... и это для меня факт и факт неоспоримый...
В этом ты схожа с Леной Верховушкой, та тоже пыталась "насиловать" его любовью...он ее отпихивал -а она "все равно люблю тебя всякого"(здесь утрирование)...иногда Миха сдавался и вел себя более-менее...
нет ...это не про аззя...
мне миха понятен почему с ним такое... но это не значит что, если бы у меня была звизда модератора, ему бы это сошло с рук...
Так вот ...тебе подобное....зачем?
боже избавь, чтобы аззя от этого зависела... мне всё равно... что он там про меня или про тебя или про осю или ещё про кого...
человек болен...
можно не читать и не отвечать...
или тем же концом да по тому же месту... не вовлечено и не заангажировано...
он же дурашка... он вообще не вкуривает в некоторые вещи... а с последствиями потом целуется в дёсна в реалиях...
другое дело что скажет и тип никто не знает...
но процесс всё глубже и всё шире...
похож на захват территории нефтяным пятном на водной глади...
Мааткара, вообще проблем нет ни с какими михами... и вообще ни с чем... на этой площадке есть все технические возможности, чтобы не расползалось подобное...
но ося выделил целых двоих
литературное слово мошонка и тестикулы, осин слух оскорбляют
так ведь так же можно и до паронои дошлёпать в один чих...