Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
просто модеров нужно вовремя возвращать в правильную ориентацию, если где-то появляется предвзятость...
это же всегда видно невооруженным глазом...
...т.е сделать еще модератора над модераторами, что он модерировал ...модераторов?)))
нет... здесь только командная работа...
не будет команды... не будет ничего...
для этой площадки достаточно ОДНОГО модератора ...плюс ещё по факту два дамина... Андрей Левер и Арджуна, чьё слово завершающее для модера...
простая иерархия...
если бы нужно было 2-3-4 модера, то их сначала нужно "стабунить", т.е. привести к общему знаменателю на уровне идеи...
но в данном случае, повторюсь, моё мнение однозначное...: достаточно одного + один в запасе (не модерирует, но если вдруг чт о с первым, может сразу же включиться...) кста для подстраховки достаточно подстраховки админов...
т.е. , всё таки - один модер... который тесно сотрудничает с коллективом юзеров... ну хоть в каком-то мало мальском масштабе - уточняться в их мнении, в их желании, может какие инициативы разумные и полезные будут...
наличие этой связи - приоритетно... и модер должен уделять этому внимание...
собственно форум для юзеров, поэтому создание комфортных условий для реализации юзеров, адекватной, важно...
как на мой...
Мааткара писал(а):..а потом опа...и снова "какашка в кармашке".....
ну да.. ремиссия обычно заканчивается, переходя в обострение...
а что не так...
ты ж купаешься каждый день..? ну вот и здесь так же...

искупался - чистый ходишь...
замурзался, снова в баньку можно сходить... веничком попариться...маслами подышать...
ой, как скучаю за баней... такая баня была... срубом...парилка - супер...
так маруся веть по брёвнышкам разобрала... чтобы в другом месте сложить...
ни бани...
ни брёвнышек уже...