Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 15:21

Мааткара писал(а):
Кнопка писал(а):что 5 человек послали темное пятно на ребенка (какой хороший мальчик,

вот..мне так в детстве и говорили -какой красивый мальчик, потому что меня стригли под мальчика ..Изображение

О! Кнопка вернулась... щас пойду читну...
ося наверное известил: возвращайся кнопа, михи отправлен в лес... к медведям и к ероплану...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2025, 15:26

почитала...
хех...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 27 апр 2025, 16:50

Зашла в Поэты...и афигела...от потока ненависти, злобы...насколько легко людишек натаскать на подобное, что они и меру перестают чуять...края...
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение Mikle » 28 апр 2025, 03:05

а теперь об "Уллис"...
в 8-м классе у меня появилась подружка из очень интеллигентной семьи... чистокровные евреи...
так вот, "Уллис", это заслуга папы (как и многое другое) этой моей подружки...
у них была роскошная библиотека...
сегодняшняя моя библиотека, это заслуга папы этой девочки...
вручая мне эту книгу, он сказал:
дочитать до конца, чего бы мне это не стоило... и неважно сколько у меня это займёт времени...

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Мож ты еще и Капитал Маркса читала?

читала... Изображение
не, ну без стёба...
в меня был влюблён преподаватель философии, который у нас практические вёл...
женица хотел...
как раз был небольшой перерыв, между уходом от дочкиного отца, но ещё не приходом, чтобы по новой сходить в замуж... ))))))))) целый год, даже чуть больше... перерыв был...

так страдал, так страдал... но партбилет оказался дороже... и правило, шо со студентками крутить любовь низззя, оказалось сильнее его чувства ко мне...

так вот, чтобы мочь его задвигать в правильные места, требовалось собственное понимание карлы марлы...
и да, читала...
не могу сказать что удавалось в 100 из 100 задвигать... но фифти фифти - было...
почему-то его это сильно возбуждало...
его чувства остались девственно нетронутыми плотью... ни в поцелую , ни, тем более, ширше и глубже.... Изображение

Аззя! Я поражен, и польщен что общаюсь с таким человеком как ты! Ты прочитала сразу две эталонно-нечитаемые книги! Ладно бы одну! Я даже подумываю не купить ли мне Уллиса. У меня нет. Зачем он мне если все равно не читаю? Начну с комментов, как советуешь. А то как здесь говорят)) 70-й десяток пошел, а жизни еще и не видел. Гомера читал, а Джойса нет - теперь незакрытый гештальт может будет меня в других жизнях мучить!!
Кстати об гештальтах... я внимательно прочитал оба твоих воспоминания и мне кажецца в них тоже есть незакрытый гештальт. сама посуди - ты читала Карло-Марло чтобы возбудить несчастного преподавателя философии, а моральный кодекс строителя коммунизма спас его так сказать от грехопадения. А поддался бы, пусть даже виде ночного приведения и твой гештальт бы закрылся - и пошло "от мягкого к жесткому" там "от жесткого к мягкому"...И все! Интерес потерян! Так бы ты Капитал никогда и не прочитала.
А подружкин папа? Ну он до того интеллигентный был что не мог ни намеком, ни звуком свою заинтересованность показать...Заинтересованность между папой и девочкой она же всегда есть! Тем более чужой, но как бы своей. И такой обаятельной!! "Комплекс Электры" - Фрейд писал. ( Я не спрашиваю: Читала?))
И так этот гештальт мощно действует что до сих пор эту твою библиотеку определяет: "и неважно сколько у тебя это займёт времени"...сказал папа)))
Удивительно как все в жизни идет через Секс. Вернее я б сказал через Либидо!
Вот и я тоже боюсь что гештальт незакрытым на потом оставлю. Нет надо все таки бумажный вариант Уллиса купить - в электронном там вааще наверное абракадабра с комментами.
Да! и в конце надо не забыть спросить - Я правильную Модель соорудил. Ато вдруг это только мои миражи? И ты опять будешь ругацца)))
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Mikle » 28 апр 2025, 03:21

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):в чём проблема вопроса и в чём проблема простого ответа?

Ну не знаю... Особенность такая. Ну плохо ж почтенных людей "ссукиными детьми" называть))) Не все ж как железная лапа!
Можно ж кошке хвост понемножку резать - ей же приятней будет!!

ты аззя мозги не ипи.. лапа\не лапа...

ты зачем знак вопроса поставил?
когда стоит знак вопроса, это о чем говорит ? неужели о констатации факта? как о повествовательном варианте... как об оповещающем варианте...
:mrgreen:

Я поставил знак вопроса (и кавычки, заметь)), потому что иначе это бы звучало как МОЕ утверждение "В очередь, ссукины дети, в очередь" . Но выстраивала то очередь Аззя, очень похожая в этот момент на Шарикова, а не я!! Вот я и спросил, типа))))
А-33-Я писал(а):а про особенность твою, ещё ой как много возможностей будет погутарить, если не сбежишь... Изображение

Чего это я должен убегать? чтобы Аззин гештальт закрылся?
Не! Меня ты как собеседница вполне устраиваешь. Ведь разбаланс третьей чакры по Осипову, Гнев/Обида, самому не видно. Тем более если не привык глубоко копать. Зеркало нада))
А-33-Я писал(а):ну вот смотри, ты же сам пишешь:
Mikle писал(а):Избыточная реакция модераторов на событие порой говорит о несбалансированном третьем центре Вина-Обида, Андрей))))

т.е. ты тут связку не пропускаешь...
исчо кружочек поставь, как символ: што и требовалось доказать... как завершенный силлогизм данного фрагмента...

так почему же ты по такой же аналогии , по такому же системному алгоритму, в других формах ту же суть не видишь...
ну или видишь, да делаешь вид, что не видишь, привыкший иезуитскими намёками истину показать...
а?

Теория - это теория. А свой опыт - это свой опыт))
Mikle

Сообщение Mikle » 28 апр 2025, 03:55

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Я хочу спросить - Когда ты утром все это писала, ты действительно так думала, что я выкручиваю задним числом (и возможно так думаешь и дальше))) или ты говорила это по каким то своим причинам?

здесь не поняла о чём идёт речь...
можешь яснее?

Это был вопрос о том искренне ли Аззя предполагала что я парюсь о том стою я в начале или конце очереди аззиных собеседников. Ну очень нелепой мне показалась эта версия)) Или это была игра Аззи, которая внутри холодна как лягушка!
Дальнейшее обсуждение этот вопрос устранило)

У Идрис Шаха есть такая сказка. Пришли к воротам дома двое нищих - один грязный и порочный, другой благообразный и праведный. Первому дали хлеб сразу, а второго заставили долго ждать у ворот... пока свежий хлеб выпекут))
Хорошая кухня не терпит торопливости)))
Mikle

Сообщение Мааткара » 28 апр 2025, 12:05

Mikle писал(а):У Идрис Шаха есть такая сказка. Пришли к воротам дома двое нищих - один грязный и порочный, другой благообразный и праведный. Первому дали хлеб сразу, а второго заставили долго ждать у ворот... пока свежий хлеб выпекут))

А сказка ...где??Изображение
Мааткара

Сообщение Mikle » 28 апр 2025, 12:26

Мааткара писал(а):А сказка ...где??Изображение

Прилипли шорты - мне теперь не оправдацца!
Mikle

Сообщение Мааткара » 28 апр 2025, 12:55

Mikle писал(а):Прилипли шорты - мне теперь не оправдацца!

Спереди...али сзади...хотя..не ..не отвечайте, пусть останется...тайной)))
Мааткара

Сообщение Mikle » 28 апр 2025, 12:58

Мааткара писал(а):
Mikle писал(а):Прилипли шорты - мне теперь не оправдацца!

Спереди...али сзади...хотя..не ..не отвечайте, пусть останется...тайной)))

Хорошо что не успел! (ответить)))
Mikle

Сообщение Мааткара » 28 апр 2025, 13:07

ах....ну вот зачем все...эти ...намеки... Изображение
Мааткара

Сообщение Mikle » 28 апр 2025, 13:47

А что? Вы любите когда вас...ЭЭЭ... порют?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 28 апр 2025, 14:03

Мааткара писал(а):Зашла в Поэты...и афигела...от потока ненависти, злобы...насколько легко людишек натаскать на подобное, что они и меру перестают чуять...края...

не знаю что тебе ответить...
..как бы попроще и полегче бы... помягче бы...
все дебаты относительно означенной темы в стихо, заканчиваются в своей неопределенности в точке встречи сам на сам с конкретной ситуацией...

в ней, в конкретной, всё сразу становится на места - конкретно...

и в этой конкретике будет рулить исключительно комплект... комплект как человек... целостно... со всеми своими ингредиентами...
и против этого не попереть...

и эго не даст ни одного шанса, запереть его под плинтус... насколько проработано, то и выйдет на поверхность...
ты же вроде слышала о Менячихине Юрии...

Ольга моя к нему не ровно дышит... его пару старых сатсангов слушала... ну да... много созвучного с тем что он говорил тогда...
он пережил самадхи со всеми вытекающими... но видимо, сильно увлёкся, позабыв про эго...

ацццкий треугольник ещё никого из своих лап не выпускал...
и промашки в работе с эго, обязательно догонят... даже, чтобы сомнений на этот счёт ни у кого не было...
не, сомневаццца, канешна можно, но толку?

так вот, когда началась война, ещё ничего не было закрыто... и у Юры был запланирован сатсанг...
мне было интеересно как и что он скажет...

энергии лохматые... энергии страха... энергии зависимости как бы что не так брякнуть...
и полная комната смотрящих ему в рот и ждущих... кажется сатсанг был в Киеве...

он был растерян в умат... мечется как рыба в сетке... печальное было зрелище ..., учитывая что человек после самадхи и столько сатсангов вполне приличных проведено... и целая паства уже образовалась...

и не снять ответственности перед этой паствой...

а где стержень? оказался в ж-е...
чел по итогу уехал... и вернулся через три года...
каким? занырнувшим во внутреннего ребенка, подростка, взрослого... занырнувший в то, шо его с сестрой кто-то не долюбил... недообнимнимал и иже с этой всей чухнёй...

и это после самадхи...

ну а как? канешшна, когда недоработано, с любой высоты эго снесёт вниз...
но это цветочки...
а вот и ягодка: банальная ситуация... кто-то из его друзей не так его понял... и часть его друзей от него отвалилась...
и вдруг для него это оказалось серьёзной трагедией... настолько серьёзной, что ему пришлось обратиться к психотерапевтам, к гештальт-психологам и ещё по списку...

ёханый бабай...

вот и всё...
так что, Мааткара, можно рассуждать до посинения... но когда приходит момент икс, он всё и определит...

когда твоего родного размотает в радиусе 20 км по кускам и нужно эти куски как-то собрать, чтобы похоронить, тогда самые разные эмоции поднимутся... в зависимости от самосознания человека... и да, может подняться много ненависти... протеста и целая куча всего...

когда с нулёвки, живым возвращался парень к своей невесте, но до того как прийти к ней, пришёл в свою квартиру.. а тут прилёт ...и баббббах... а уже в смс - приехал... живой... сейчас буду...

ан нет... не вышло... нашли под завалами... мёртвым...
из нулёвки в отпуск на 2 недели живым, чтобы дома уйти к праотцам...
ему то всё равно... а вот матери с отцом и его невесте - нет...

и они ничего не могут сделать со своей ненавистью... и точным пониманием: война - это плохо...хуже некуда... и нет никакого оправдания войне... нигде и никакой... и тот, кто её развязал - хуже некуда...

а как ты думаешь, есть дело до правильно или неправильно: ненавидеть, проявлять гнев , тем, кому пришлось из расхиряченного роддома эвакуировать только что родившихся детей... ну так вышло, что в том роддоме, детки не с мамами были, а в педотделении для новорожденных... они остались живы... прилетело не в туда... а в туда, где мамочки... и почти всех мама накрыло...

а когда маленькие детки погибают... и никто ничего не может сделать... и это состояние беспомощности перед маленьким существом, сносит мозг....

да, те кто своим сознанием готовы к различным судьбоносным нитям и к осознанию - всё по плану в этой цивилизации, реакции иные...

но ...но Наташа, есть обыкновенные люди... с обыкновенной природой... с разной степенью человечности...
не стОит осуждать... ей-ей... пока сам не проживёшь...

вот когда сам проживёшь то, что прожили они, тогда наверное, будет это право... по праву...
но писк в том, что желание воспользоваться этим правом, в этом случае, уже полностью нивелируется...

ты просто начинаешь на другом уровне осознания и понимания, осознавать и понимать истоки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 апр 2025, 14:15

Mikle писал(а):Я поставил знак вопроса (и кавычки, заметь)), потому что иначе это бы звучало как МОЕ утверждение "В очередь, ссукины дети, в очередь" . Но выстраивала то очередь Аззя, очень похожая в этот момент на Шарикова, а не я!! Вот я и спросил, типа))))

Изображение
Михась, как бы это тебе помягче... а может тебя побить? говорят, что через физику быстрее доходит... )))
Михасечка, есть такое откровение среди людей:
- что такое зануда?
- это тот, которому легче дать, чем объяснить, что ты его не хочешь...

кажетцццца этот миг настал...
аззя с тобой согласссссссная... дружище, ты прав... ты пабидил ...

но...
но всё же, аззя , из добросердечия, ещё раз тебе ткнёт пальчиком...: когда стоит знак вопроса, это никак не констатация факта...
и всьо, родной... и всьо...
захочешь - посмотришь в сюда...
не захочешь - не посмотришь...

аззя канешшна, может ещё раз аргументированно тебе указкой указувать... но это трата собственного ресурса в никуда... патамучта ей всьоравно... это тебе с этим жить... и если тебе нравится, то кто такая аззя, чтобы тебя в этом разубеждать...

Mikle писал(а):Но выстраивала то очередь Аззя, очень похожая в этот момент на Шарикова, а не я!!

О! осиповщина без шортиков... прилипнутых... в одним семейных труселях, где есть место болтаться мошонке и шоб тестикулы не ограничивались бы в своём болтании... свобода тестикулам!!!

Мих, а ну сказывай, что ты этим сказать хотел? ты думаешь что аззя запунцовится быть шариковым... Изображение
ты шо? вчера родился?

аззя тебе такого шарикова может отыграть, шо ты вздрогнешь... )))))))))))
и при этом насладиться...
но это аззя... а ты?
это твой интеллект тебя толкнул в такой выбор? или можит быть интеллигентная твоя природа?

Михасечка, ну вот аззюшка живота своего не жалеет, шоб тебе показать разницу между Юпитером и Быком... и всё тебя толкает в место, где можно любить своё место...
ну если чел бык, то какого хрена он хочет быть юпитером и одевает платьишко юпитера? а?
ой, Михась Михась... спортил тебя таки ося...
давай это место ампутируем к чёртовой матери и оставим прежнего Михася...А?

ну когда гангрена ноги, то её ж ампутируют... щас такое протезирование - вах...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 апр 2025, 14:21

Mikle писал(а):Аззя! Я поражен, и польщен что общаюсь с таким человеком как ты!

вот... часто не купайся... береги... Изображение
Mikle писал(а):Ты прочитала сразу две эталонно-нечитаемые книги!
вот не надоть на аззя напяливать не её платьишка...
аззя прочитала одну...
вторую читала...
разницу видишь? или как со знаком вопрос?
а?
*строга постукивая пальцами по поверхности стола*
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 апр 2025, 14:24

Mikle писал(а):Кстати об гештальтах... я внимательно прочитал оба твоих воспоминания и мне кажецца в них тоже есть незакрытый гештальт. сама посуди - ты читала Карло-Марло чтобы возбудить несчастного преподавателя философии, а моральный кодекс строителя коммунизма спас его так сказать от грехопадения. А поддался бы, пусть даже виде ночного приведения и твой гештальт бы закрылся - и пошло "от мягкого к жесткому" там "от жесткого к мягкому"...И все! Интерес потерян! Так бы ты Капитал никогда и не прочитала.
А подружкин папа? Ну он до того интеллигентный был что не мог ни намеком, ни звуком свою заинтересованность показать...Заинтересованность между папой и девочкой она же всегда есть! Тем более чужой, но как бы своей. И такой обаятельной!! "Комплекс Электры" - Фрейд писал. ( Я не спрашиваю: Читала?))
И так этот гештальт мощно действует что до сих пор эту твою библиотеку определяет: "и неважно сколько у тебя это займёт времени"...сказал папа)))
Удивительно как все в жизни идет через Секс. Вернее я б сказал через Либидо!
Вот и я тоже боюсь что гештальт незакрытым на потом оставлю.

не-не, Михасечка, в этих вОдах плавай без аззя...
с осей например... или ещё с кем...
у аззя все гештальты закрыты и сожжены в печке как феномен наличия такой штуки как гештальт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 апр 2025, 14:27

Mikle писал(а):И ты опять будешь ругацца)))

никаких опять...
если аззя захочет поругатццца, уж поверь, всегда найдётся ягодка, за которую аззя в лёгкую зацепитццца...
и будет тебе кузькина мать: душили-душили... душили-душили... душили-душили...
в точности по шарикову... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 апр 2025, 14:43

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Я хочу спросить - Когда ты утром все это писала, ты действительно так думала, что я выкручиваю задним числом (и возможно так думаешь и дальше))) или ты говорила это по каким то своим причинам?

здесь не поняла о чём идёт речь...
можешь яснее?

Это был вопрос о том искренне ли Аззя предполагала что я парюсь о том стою я в начале или конце очереди аззиных собеседников. Ну очень нелепой мне показалась эта версия)) Или это была игра Аззи, которая внутри холодна как лягушка!
Дальнейшее обсуждение этот вопрос устранило)

оссспидя, Михась... твоя версия не просто нелепая... а наличие её полного отсутствия...
но в виду вполне конкретного твоего понимательного уровня, коей транслировал конкретное интерпретирование субъекта без звена связки, а прямо в типа дедуктивный вывод в типе предикатного мышления...

это всё для обыкновенных человеков...
аззя получила иную информацию... уже получила... в соответствии с этой информацией, весь ваш список человеческих логик, весь ваш человеческий список мышлений, всё ваше понимание человеческое человеческой психики, всё ваше понимание выбора, многовариабельности и т.д., летит ко все чертям...

когда человеки научатся пользоваться безмолвным знанием в обход выше перечисленной чухни, тогда путь от одной точки до другой резко сократится...

но подрыгаться с тобой в этом поле, можно... если хочется...
только вот дело в том, что не хочется...
патамучта уже рулит другая инфа... иное поле...иная танцплощадка... танцы иные... и музыка иная...
в этом аззя танцует...

тебе не понравится... на этой танцплощадке отсутствуют привычные для тебя опоры...
а стержня вращения, осевого стержня, оси, вокруг которой ты сбалансированно вращаешься, у тебя нету...
а одной точки опоры на земле мало... стержень - как опорная точка, бесспорно более значима как опора, но его ж нада обнаружить в себе... а ты разлахмаченный...

кста отсутствие опоры, как феномена, как свойства, тоже опора...

ну да ладно...
как там:
- как дела...
- качает, болтает, тошнит, мутит, а плыть надо...

да?
шота тебя как-то не по децццки качает... и вроде уже веть сошёл с корабля... идёшь ногами по земле...
но привычка искать баланс в качке, сформировало определенную походку...
так веть, твердь сейчас под ногами... не море... не акиян... и шторма нет... иди себе твёрдой поступью...
ан нет... идёшь как по палубе корабля в шторм...

привычка... ипить мать... привычка... это не хухры-мухры...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 апр 2025, 14:46

Mikle писал(а):У Идрис Шаха есть такая сказка. Пришли к воротам дома двое нищих - один грязный и порочный, другой благообразный и праведный. Первому дали хлеб сразу, а второго заставили долго ждать у ворот... пока свежий хлеб выпекут))
Хорошая кухня не терпит торопливости)))

отлично... вот так и продолжишь если, будет замечательно... Изображение

Mikle писал(а): ( Я не спрашиваю: Читала?))

умница... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 апр 2025, 14:51

Mikle писал(а):по Осипову

Изображение
аззя как дохтур назначила тебе аб в полуторной дозировке широкого спектра действия...
)))))))))
есть кому в задницу тебе мягко погрузить иголку и решительно отжать поршень?

Mikle писал(а):Теория - это теория. А свой опыт - это свой опыт))

эт да...
у тебя есть возможность попрактиковаться...
иди к осе и начинай...
ты ж в курсе, что гомеопатия это - роскошная штука... один из её главенствующих принципов: лечение подобного подобным...
вот где заразился, в там и найдёшь нужные дозировки нужных микробов... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.