Сакши писал(а):самосущее ноуменальное Бытие, знающее о своей Бытийности - Знание
...если это так, то зачем нужен Сакши в этом бренном мире ?
... ничего особого, просто легонько мысли в слух...
Модератор: А-33-Я
Сакши писал(а):самосущее ноуменальное Бытие, знающее о своей Бытийности - Знание

Сакши писал(а):не нужны никакие органы чувств, - как в сновидении).

СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):
когда становишься наблюдаемым объектом то что? Рождается иллюзия как "противоположность" реальности...
Вот это САМОСТЬ
(знаю, что этого смайлика ты не испугаешься... не то что некоторые, не буду указывать пальцем 

Тело – мужское начало, духовное – женское

Флейта писал(а):Всё же чувства зарождаются в душе, а не в духе.

Сакши писал(а):Глупость. Ежели бы это было так, то духовные учителя были бы преимущественно женщинами

А-33-Я писал(а):Вячеслав Сергеевич, Сакши мужчина...
Можно ли цитируемое понимать, что именно такой алгоритм логической цепочки и есть мужская логика?

Сакши писал(а):Наиболее важная функция мужчины в семье – быть духовным учителем своих близких: жены и детей.

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):Вячеслав Сергеевич, Сакши мужчина...
Можно ли цитируемое понимать, что именно такой алгоритм логической цепочки и есть мужская логика?
Кроме мужской и женской есть еще своя личная логика. Я вижу так.

А по моему все уже в самих словах есть.А-33-Я писал(а):Тело – мужское начало, духовное – женское
...тело - мужское
...душа - женское
...мужское начало обеспечивает форму
...женское - рост...

Андрей Осипов писал(а):оно, дитя, ребенок

Фигура писал(а):Флейта писал(а):
Всё же чувства зарождаются в душе, а не в духе.
Чем вы чувствуете чувства?

А-33-Я писал(а):в таком случае, оставила бы в классификаторе логик всего лишь одну позицию: своя личная логика..

А-33-Я писал(а):...так то ж было в самом начале...
...то ли было...
...то ли не было...
А-33-Я писал(а):Когда люди общаются Сердцами, Чувствами, никаких логик не нужно... ни ваших , ни наших...
А-33-Я писал(а):Но живущим в мире логик, очень тяжело с теми, кто из этих миров уже безвозвратно вышел...
А-33-Я писал(а):...они по привычке хотят всё просчитать... вперёд на много шагов... а некоторые и до своего последнего вздоха хотят всё просчитать...
А-33-Я писал(а):А не получается... и не получится... просто они пока что ещё не "вспомнили" , что не получится...
А-33-Я писал(а):...дрянная привычка отношения и взаимодействие друг с другом укладывать в прокрустово ложе бизнеса...

А-33-Я писал(а):Андрей, есть в тебе ответ на этот вопрос?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0