Мааткара писал(а):Оч бы хотелось, чтобы он стал ездить.....другими путями....

Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):Оч бы хотелось, чтобы он стал ездить.....другими путями....
Mikle писал(а):Мааткара писал(а):Сам ..выбрал)))
Доставай инструмент)))
Одна от катаны прецца, другая от пистолета! Огранщицы!
А-33-Я писал(а):да и масочки на лицо - оч даже...
Мааткара писал(а):открыл дверцу и ......-а там Фиона..
У меня мама умерла в возрасте 104 года, даже карты медицинской не было. Ела все, но понемногу. Долголетия это не только еда, но и генетика. Конечно не пить и не курить, это однозначно. Не много может иногда можно я думаю.
Свекр умер в 93 года, при этом до последнего ел совсем нездоровую пищу: жареную картошку, пельмени, беляши. Правда, не курил, пил умеренно и еще бы пожил если бы не упал и сломал шейку бедра. Так может дело не только в питании?
Всё это полная чушь, мой родственник получил ранение лёгкого в первую мировую войну, так вот с пробитым лёгким курил исключительно мохорку и прожил 96 лет, если специально убивать свой организм, то да долго не проживёшь, а если питаться в меру и кушать всё что требует организм будет всё нормально!
А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):сдержит слово или как обычно, ляп штанами об дорогу...?
..сдержит...т.к отсыпаться видимо пошла, опять всю ночь за компом небось просидела...кто то там был оч не прав...)))
а вот и не угадала...
снова пришла... взяла ягодки из этого лесу, понесла в другой лес и там их кушает...
т.е., снова о номинале...
номинально типо не пришла...
а по факту ещё как пришла ...
А-33-Я писал(а):ответа на вопрос: что надо, чтобы подольше пожить...?
А-33-Я писал(а):Мааткара, ты ж наверняка читала про Шаляпина и владельца ресторана "Эрмитаж":
- а сейчас, Федя, девочек, водки и в яр...
а хозяин ресторана, говорят, что был старовер...
вот веть как бывает...
А-33-Я писал(а):я ответила:
- Моя госпожа!
Больше не звонят...
Мааткара писал(а):Не....не знаю про эту историю
А-33-Я писал(а):что надо сделать как бы добропорядочной, духовно чистой со слов и вообще, прекрасной женщине, не пьющей, не курящей, не гуляющей, работящей, матери двоих детей и беременной третьим и так далее, чтобы от неё ушёл муж, отец двоих родившихся детей и одного ещё не родившегося, чтобы мужчина сбежал к пьющей и гуляющей да ещё с таким же количеством уже имеющихся детей, т.е. , к пьющей и гуляющей с тремя детьми...
А-33-Я писал(а):вот никак у меня в моей понималке не складывается...
есть что сказать?
А-33-Я писал(а):вопрос второй: неужели так трудно понимаемо, что в любой семье нет одного виноватого при её развале?
А-33-Я писал(а):Ты чувствуешь про угасли?
-NN- писал(а):Понравилась фотография с вашей мамой на рыбалке - у неё лик светится, излучая доброту и тепло... На таких людях и держится Земля.
-NN- писал(а):Ваша мама красива - и духовно, и внешне, потому что скрытое внутри проступает и наружу. Так устроен Мир. Но не все имеющие глаза, видят. Не огорчайтесь.
Я до сих пор любуюсь вашей мамой и фотографией. Я созерцатель по натуре и ценитель Красоты. Если медитация случилась при созерцании, - значит, это ОНО, настоящее. Поэтому и прошу у вас эту фотографию на память и в знак благодарности за медитацию. Мне фотография понравилась и в художественном плане: игрой света, композицией, ракурсами, выражениями лиц, планами - что на переднем плане и что за ним...
СПАСИБО!
-NN- писал(а):Я созерцатель по натуре и ценитель Красоты.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0