Мааткара писал(а):Mikle писал(а):быть)))мож вас что нибудь другое ещё во мне интересует? Как женщину
Интересует конечно же... Кошелек)))
Кошелёк - это святое! Последнее что отдаёт мужчина женщине!
Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):быть)))мож вас что нибудь другое ещё во мне интересует? Как женщину
Интересует конечно же... Кошелек)))
Мааткара писал(а):Утомили... Пойду завтракать лучше
Mikle писал(а):Кошелёк - это святое! Последнее что отдаёт мужчина женщине!
Mikle писал(а):или у вас это так называецца только? Типа «рыбки пожарить»?
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Кошелёк - это святое! Последнее что отдаёт мужчина женщине!
Глупый мужчина именно так и думает.....а умный знает, что женщина получает деньги для себя от мужчины...а мужчина -для женщины...поэтому чем щедрее мужчина -тем прибыльнее его доход.
.
Мааткара писал(а):"это" -про что именно ?А то я как то не сложу-дофамин и жарить рыбу...
Мааткара писал(а):А вы совсем не едите пищу...всё праной...праной?
Mikle писал(а):Т е если я уповаю на Бога, прошу милостыню и целиком отдаю ее подружке т
Mikle писал(а):Бог у вас- Золотая рыбка))
Mikle писал(а):А вдруг я вааще Альфонс? И живу у женщин на содержании? Вы об этом не подумали? Мааткарочка?
Mikle писал(а):Да и не заморачивайтесь! Вам это не идет))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):а Миха, Мих, Михась - да тут одна любовь сочится... вот Майкл и не против... )))
А чего? Можно было на тебя за это жалобы писать?!!!
Я приберегу это угрозу на будущее!))))
Мааткара писал(а):а умный знает, что женщина получает деньги для себя от мужчины...а мужчина -для женщины...поэтому чем щедрее мужчина -тем прибыльнее его доход.
.....можете проверить на подружке))) Расскажете потом.
Mikle писал(а):А вдруг я вааще Альфонс? И живу у женщин на содержании?
Мааткара писал(а):А-33-Я походу Майкл не из нашей команды..а ты его в соратники хотела по зову сердца)))
А троянские козлы.... Бывают?
А-33-Я писал(а):тогда женщине будут давать на Михасю...
А-33-Я писал(а):но мужчины-альфонсы на содержании хотят быть, а понимать правило: кто платит, тот и заказывает музыку - неть.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):а Миха, Мих, Михась - да тут одна любовь сочится... вот Майкл и не против... )))
А чего? Можно было на тебя за это жалобы писать?!!!
Я приберегу это угрозу на будущее!))))
![]()
а вы гляжу тут пляшете?
не, Михасечка, сначала открыть рот и попросить: называй меня так-то...
и всьо...
:
Sadovod писал(а):Вот допустим называют вас Андрей Осей. И вы так говорите что мол, уже привыкли. А даёт ли это гомеопатическую микротравму? Как это определить. С ваших слов вроде - нет. Но в принципе, наверное кого то могло обидеть. А может и вас обижает но на подпороговом уровне. Запутанная история. Менее понятная. Чем оторванный палец.
Mikle писал(а):сочицца!
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):но мужчины-альфонсы на содержании хотят быть, а понимать правило: кто платит, тот и заказывает музыку - неть.
Вот они...подсознательные желания Майклика)))
Mikle писал(а):Мож мне интересно чго ты еще придумаешь?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):сочицца!
да...аззичка её по капельке показует... а то из предыдущих стрельб захлёбывающиеся были...
ну и потом, аззя ещё не всю свою плохишесть показала
так что пока только через сочение...
А-33-Я писал(а):сам сабж "мож", это как-то постыдно даже...
или интересно или нет
а всякие "мож"... это как: и хочется и колется и мама не велит...
А-33-Я писал(а):а когда с кем то про господина осипова, то тут только ося...
и только собственный интерес - мне так легче писать... на осю и его чувства . уже в данном случае, наплювать...
к нему обращаются так как он хотел: господин Осипов или без господина - просто Осипов...
А-33-Я писал(а):а веть гамно вопрос был..
Mikle писал(а):Постыдно! И что?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0