Наташа, мой ответ, дай бог, чтобы не то, что бы был понятен, а услышан,что ли...
Мааткара писал(а):Вот ты же дружила с Самади
и сейчас с ним дружу...
чтобы мне дружить с человеком, его согласие на это мне не требуется...
конечно же хорошо, когда в ответ тоже самое... но если нет, то и нет...
я с ним как дружила, так и дружу... )))
ничего не изменилось...
Мааткара писал(а):находила что то общее, приятное и полезное...
и сейчас нахожу... и общее, и приятное, и полезное...
даже когда он мне приставит дуло промеж глаз, всьо равно, найду што та общее приятное и полезное...
Мааткара писал(а):.а тут раз -и нутро его развернули..
эка невидаль... америку он что ли для аззя открыл?
в человеческой природе - полная гамма...
когда об этом знаешь, то не обольщаешься, а понимаешь, что в любую минуту может подняться наверх со дна любая песчинка, о которой человек даже сам не догадывался, что она у него есть...
но я догадываюсь и в отношении себя и в отношении любого другого, стоящего напротив меня...
так что тут без каких либо неожиданностей...
наблюдать за проявлением непроявленного , сокрытого до селе, как в себе, так и в любом другом, для меня увлекательное занятие...
ты знаешь, всегда стоооооолько новизны...

стоооооооооолько разнообразия...
я как-то послушала запись с камер видеонаблюдения беседы своих сотрудников, когда ещё стадо стояло..., обо мне...
уйййййййй... сколько нового про себя и про них узнала

это очень полезно послушать без прикрас, как тебя воспринимают твои соплеменники... )))
дело в том, что практически не находят в себе что-то эдакое, чтобы хотя бы честно своё выразить...
Мааткара писал(а):а там совсем не то, что было заявлено...
а я никогда не обращаю внимания на заявления... всегда смотрю на поступки...
например, любое заявление, это тоже действие... и его можно рассматривать не как говорильню, а как действие... причём маркерное...
мне нравится изучать человеческую природу... интересно... пожалуй это один из немногих оставшихся интересов...
Мааткара писал(а):Так может лучше было бы оставаться в счастливом неведении с положительными эмоциями?....
у меня отрицательные эмоции отсутствуют при любом проявлении человека...
я не обольщаюсь ни в случае положительного проявления, ни в случае отрицательного...
человек - носитель полной гаммы...как божественного, так и эгоистического...
увы, но людям почему-то тяжело понять такое положение дел ... одних это пугает, других напрягает в виду слишком большой разницы в инаковости, третьих раздражает нехило в виду отсутствия мало мальского понимания ...
поэтому как-то уж так повелось во мне, что любить могу одна, мне не требуется ответное чувство ко мне, чтобы находиться в состоянии, например, любви ... вот любится мне и люблю.. дружить могу с кем-то одна...безответно... вот дружится мне с кем-то - дружу...
ну вот как-то так...