Мааткара писал(а):
завершающая фраз - атасс...
это сделало таки мой день

Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Буду благодарен
подарок подаришь?
знаешь как аззя не ровно дышит к подаркам - ууууууууу...
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Буду благодарен
подарок подаришь?
знаешь как аззя не ровно дышит к подаркам - ууууууууу...
Что хочешь?))
А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):ну ведь ты ушёл от вопроса... как девочка...
ну Азя..опусти уже железную лапу...
кровоточащий сосуд сразу отпускать нельзя... даже образовавшийся уже тромб, может не выдержать давление устремившейся в сосуд крови...
нужно отпускать медленно... тогда образовавшийся молодой тромб не снесёт поток крови...а напротив, будет возможность ему вызревать далее...
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а): тогда образовавшийся молодой тромб не снесёт поток крови...а напротив, будет возможность ему вызревать далее...
давай пластырь чтоль..тебе приклеим...есть какие то новомодные..жидкие...купила, но так и не испробовала..
Mikle писал(а):Я подумаю))
( как тать?))
вас_ал писал(а):одна барышня, справедливо предполагая собственную исключительность причиной покорённости чясти доставшегося ей для очярованья мира собственным присутствием, прям источала из себя запах совершенства и я , в поисках центра тяжести собственного тела, исполнял пред нею танец ополоумевшего от пьянства поэта
- кокой смешной, ты бы присел штоле
- на корточьки иле на зад?
- ххаа, ты ещё и дурак, в придел ко хамству
разочяровывать её в самой себе не было моей целью, а даже напротив - я всегда интуитивно поддерживаю защитную женскую борзость, поэтому отнял от соседней клумбы цветок и предложыл барышне в знак признания еённой позицыонной победительности
- воот, спасибо, что внял источяемое, а теперь ступай и уноси с собой моё удовлетворение
она сделала моё утро, ради такой женственности и существует Мир
А-33-Я писал(а):вас_ал писал(а):- воот, спасибо, что внял источяемое, а теперь ступай и уноси с собой моё удовлетворение
она сделала моё утро, ради такой женственности и существует Мир![]()
грандиозно
А-33-Я писал(а):зрелый мужчина... не отнять... вселенскую истину познал...
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
но не вопрос - повторюсь
Буду благодарен. Там много новой информации сразу было. И на слух... улетает))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
и не может получиться...
аззя отвечает: на этаже личности контролировать личность не получится... обмотанная мороком личности сущность будет бегать в строгаче на коротком поводке у этой самой личности... а помощников у неё в качестве целой команды субличностей, коеи на службе у личности, хорошо своё дело знают...
"управлять" личностным возможно только из безличностного... и это не будет управление...
просто будет смена гендиректора холдинга... личность уйдет под руководство безличностного...
а ещё точнее, безличностное будет транслироваться через личностное... и личность становится в своё проявлении совсем иной... в совершенно иной системе моральных ценностей и этики..
очень грубо... но ты услышишь от чём аззя... и даже согласишься местами с ней...
Безличностное - это же Подсознание?
А разве не оно управляет и жонглирует субличностями сшивая противоположное и дурача Сознание-Ум?
Как можно Сущности управлять из него?
И что такое Безупречность, уменьшающая искажения в Зеркалах.
Mikle писал(а):Безличностное - это же Подсознание?
А разве не оно управляет и жонглирует субличностями сшивая противоположное и дурача Сознание-Ум?
Mikle писал(а):Как можно Сущности управлять из него?
Майкл писал(а):И что такое Безупречность, уменьшающая искажения в Зеркалах.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0