Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Не независимость, а самостоятельность. Никакой независимости не бывает. Есть разные зависимости,
А уж от кого зависить или не зависеть, а кем вообще руководить, самостоятельный человек решает сам.
О! а вот с этим солидарна...
только эг тут не при чём... эг в том виде в каком её подаёт ося, как раз и уводит от самостоятельности...
Аззя, прекращай фамильярничать. У меня есть нормальное имя.
Господин Осипов, обращаясь к вам, аззя соблюдает все ваши правила...
а разговаривая про вас, могу хоть собакой блошиной и облезлой вас обозначить...
тут Ваша власть, господин Осипов, закончила своё существование...
а шо такое? по теории не получаеццца?
и это, оповещаю Вас, господин Осипов, будете упорствовать в своём желании и насильничать над аззя, аззя к Вам приклеит кличку... вам точно не понравитццца... а прицепитццца шоб какой нить пред выдать, не получитццца... аззя ювелирно это сделает... по всем правилам профессиональной провокации вашего вылеченного вами своего эго...
так что имя ваше, укороченное до трёх букв, в разговоре с близкими аззя людьми и, особенно, с самым близким ей, аззя, человеком, ею самой, в виде слова ""ося"" - не самый худший для вашего тонкого слуха - вариант...
а вы, господин Осипов, не читайте аззя сообщений... и будет вам щастье...
вы, господин Осипов, не очень готовы читать то, что аззя пишет...
нешта забыли, как вы всем юзерам на Безмолвии в уши вдуваете, шо кому не нра что господин Осипов пишет, то значитццца не готовы и ни в коем разе не должны читать господина Осипова, патамучта это очень опасно для их психики и далее для их жизни...
нешта забыли?
не упорствуйте, господин Осипов...
вам нужно вспомнить про свою же теорию:
прежде чем указувать , надо научиться подчиняться...самое время для вас, господин Осипов, пришло, чтобы начать процесс обучения на практике... а не в говорильне до посинения...
всьо, свободны...
приступайте... старательно...