Фигура писал(а):Если чувства вы ощущаете душой, то что телом?
Пролонгированные чувства = эмоции. Я тоже сначала намеревалась ответить на этот вопрос: "душой".
Но, подумав и увидев последовательность того, как зарождалось чувство, ответила "телом".
Модератор: А-33-Я
Фигура писал(а):Если чувства вы ощущаете душой, то что телом?

А-33-Я писал(а):Все хотят взаимной любви... конечно это классно... а если не получается... и ладно...
Потому что любовь не зависит ответная она или нет...
Если она есть то это состояние... это крылья...
Это особое самоощущение...
Лично мне вполне достаточно...
Понимаете о чём я?
Это не значит что не хочется взаимности... напротив... - хочется...
Но это не является непрелодным условием для персонального состояния любви...
Не знаю , понятно ли о чем речь...

Фигура писал(а):В этом позволить быть собой - позволить себе быть собой и размышляющим и чувствующим.
Фигура писал(а):Шаблоны и убеждения как статика?
Мышление, как и чувствование - процесс.

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
Никогда М не понять Ж...
А Ж не почувствовать М.

Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):Однако то, о чем я, другой мир... где просто существует ясность... не потому и не поэтому... а просто так есть и всё...
И это касается отношений в львиной
доле...
Такие состояния распознаются мною, как пребывание в потоке. Так вот, в таких состояниях не бывает "забоданий" и т.п. "мля..." Не бывает. Априори. Умиление "ребёнком в песочнице" без постоянного подчёркивания, что, мол я старшеклассник или профессор, а ты дитя - это да, такие умиления в избытке в таких состояниях.

Фигура писал(а):и да, вы верно почувствовали. Я злился.

Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):
Даже если бы вы ответили, что нет и что вы счастливы до небес, а я себе что-то напридумала, моё чувствование вас было для меня ясным - энергии "колючие"..
Где здесь место рассуждениям, мышлению с помощью товарища ума и убеждениям им же выстроенным. .?
На мой взгляд, здесь есть место мышлению. Если бы вы двое стояли рядом в реале, то можно было бы чувствовать, точнее ощущать органами ощущений энергии друг друга. А с монитора эта информация считывается с текста и обрабатывается умом, а потом идентифицируется с чувствованием.

А-33-Я писал(а):Если общающиеся проживали одни и те же состояния, то и в корявом вербальном сопровождении опознают о чем речь...
Если нет, то никакими правильными и знакомыми терминами не получится описать метафизический или трансцендентный опыт..

А-33-Я писал(а):И?
А-33-Я писал(а):А это плохо знать всю вашу семью? Тут есть зона опасности для Вас?
А-33-Я писал(а):Кстати , с истории своего ника тоже деликатно съехали...
А-33-Я писал(а):..у меня эта ступенька уже не появляется... поэтому и отпускать нечего...
А-33-Я писал(а):На выходе Сердцу не нужно мышление...

Флейта писал(а):Фигура, а что явилось причиной для злости? Если это не секрет.

Если общающиеся проживали одни и те же состояния, то и в корявом вербальном сопровождении опознают о чем речь...
Если нет, то никакими правильными и знакомыми терминами не получится описать метафизический или трансцендентный опыт..
Да.

Фигура писал(а):Фигуру облачать в форму не хочу. Пусть так будет. Пока так.

И?
Злость и злость. Что там еще? просто злюсь и все.

А это плохо знать всю вашу семью? Тут есть зона опасности для Вас?
Зона личного
Фигура писал(а):Зона личного.

Флейта писал(а):Фигура, тот, кто делает шаг навстречу, ранее причинил вам боль?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0