Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Мааткара » 20 май 2025, 15:04

Sadovod писал(а):я не считаю АО какой то злобной силой

Про злобные силы никто и не говорил, речь была о банальном -о справедливости и честном отношении.
Но на тебя только Азя рассчитывала ....Изображение...так то голос был бы не лишним...но и не решающим.
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 20 май 2025, 15:23

Кнопка писал(а):Когда мне мой продавец сказала, что я такая же безликая как ее родственница, на которую никто не смотрит из мужчин...мне было очень смешно. Если мне скажут, что я страшная ...это твое мнение? Со своим мнением сходи в туалет и подтерись им. Потому что меня чужое мнение о моей внешности не интересует от слова совсем. ...))).

Эх, кнопка....нет в тебе еще той уверенности в себе.....иначе бы давно мужа "отпустила" и не доказывала бы ...свою значимость кому то, в том числе и тут.
И да...
а когда тебе говорят, какая ты симпатичная и женственная....какие пронзительные глаза -тогда интересует чужое мнение? ))))......
Мааткара

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 15:39

Sadovod писал(а):Может быть сказать уже, что реально от Андрея хотят. Или оставить в покое недель на 27. Просто не упоминать, не полоскать. Нормально же будет. (К лично Вам , Майкл, у меня вопросов, нет, вы лично и - в целом - не донимали.

Во блин! Вова.
Вопрос с заявлением что вопросов нет!
Ты тоже коанами заговорил, Брут!
Слушай внимательно: Я хочу чтобы Андрей Осипов оставил права модератора и особенно банить пользователей хоть на какое то время.
Понял?
Его темы в это время обязуюсь не читать и ничего в них не писать!
Sadovod писал(а):А я таки и не решился попробовать сушеных красивых грибочков(((( все волнуюсь.

А ты тока немножко незаметно как нибудь съешь. Глядишь и решимость появицца! И тоска пройдет)))
Sadovod писал(а):Всего вам хорошего право слово. Не имею к вам ни претензий ни дурных мыслей абсолютно.

Так и я к вам Садовод не имею претензий и дурных мыслей абсолютно! Особенно когда красных грибов вдоволь наемся!!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 19:42

Mikle писал(а):
Self писал(а):
Mikle писал(а):Ну и достаточно))) Остальное - к Аззе.

Прям как к Директору вызывают))

Ну так тебя ж еще и не вызывали! А страшно?
Ну может еще узнаешь, если Аззя все-таки решит вернуться)))

канешшшна...аззя не упустит такой лакомый кусочек.... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 19:51

Сакши писал(а):
Флейта писал(а):
Очень понравилось вот это сообщение Self.

Добавлю чуток.

Там вообще дурдом. Анахита, Лайси, Майкл, Ольга и, увы, Мааткара, - в этой ситуации полностью неадекватны.

Ситуация очень простая. Осипов попросил Аззю больше не называть его, извиняюсь, "осей". Аззя продолжила. Осипов выдал предупреждение. Аззя продолжила. Осипов выдал второе предупреждение. Аззя продолжила свою провокацию, назвав его, извиняюсь, то ли "заразным гельминтом", то ли "гельминтной заразой" - не знаю точный перевод с латыни. Осипов, разумеется, отправил Аззю в бан. Вполне адекватный поступок.

Но не для наших неадекватов. Для них это именно он - неадекват и непорядочный человек, ни за что ни про что забанивший "белую и пушистую" (и манипулирующую ими) Аззю. Ну и пошло-поехало... Самый настоящий дурдом.

да исчо какой дурдом... реагировать амёбообразно на каждый чих...
зато громко кричать как мы независимы патамучта просветлели...

вот аззя не просветлела и ей можно... а кто просветлел уже тем нельзя от всякой чухни в виде аззя зависеть... :mrgreen:

оно ж как? сверху смотришь на платьишко - ух тыж... а как наизнанку вывернешь - мама миа...
аззя хлебом не корми а дай посмотреть на изнанку... оч интересные изнанки бывают...особенно в сравнении с лицевой частью :mrgreen:

ваще-т правильный саморазвивающийся :mrgreen: озабочивается в первую очередь о своей изнанке... а не о лицевой части своих платьишек... а на поверку - только фасад и интересует... а по изнанке - обвал за обвалом...

в Японии, например, даже заплатку поставить - искусство...
японцы - да... молодцы...
попробую притчу найти японскую про изнанку...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 19:56

Adi писал(а):
А-33-Я писал(а):истинная Каббала закрыта..

Только, если ум закрыт...

шо? соскучился?
а будишь знать как кнопочки пальчиками тыкать... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 20 май 2025, 20:28

Ольга писал(а):Сшонэ, Марина просила передать Вам. В момент отправки сообщения уже была забанена.

этот пост она написала Вам:

кто-то с рождения... а кому-то совсем жестко: из Букингемского дворца вдруг рррраз и оказаться на улице...

а вот пару дней котиш попал под бомбёжку... весь обгорел... веты спасают... но нужно как-то пережить...
прожить эту боль... говорят что шансы есть...
он так плакал... так стонал... старался сдержать крик... не всегда получалось... обезболивающие не очень помогали... а веты колдовали... вроде есть шанс... у котишей говорят 9 жизней...

я знаю что такое ожог... знаю как это невыносимо больно...

и вот же какая судьба даже у котиша.. попасть под обстрел и пройти такие муки...
это начало эволюции? карма? или что?

иногда посещает мысль, что эти страдающие животные в прошлом мучащие других человеки...
это ж какую карму и где можно было наработать, чтобы будучи котёнком быть прибитым на все четыре лапки человеками к деревянной скамейке ...а другими человеками быть спасённым...

а? Сшонэ, что скажете...
Сшонэ, Вы чувствуете степень моей усталости?

Спасибо, Оля!
Марина, у вас не усталость, у вас утомление, почти максимальное. Знаете, конечно, утомление уже болезнь. И максимум этого утомления длится уже месяц.
Ваше подсознание вас спасало, провоцируя окружение на бан.
Что касается кота, которого вы называете «котищ»?
Что подвигло его таким страданиям, быть между жизнью и смертью?
Вы спросили, были ли у него предпосылки в прошлой жизни для нынешней ситуации? Да, у него отрицательная карма, средне так.
Но он в прошлой жизни не был человеком, интересна игра воплощений.
Котиш был в прошлой жизни бараном и его сьели, где-то в восточном Китае.
А вот баран когда-то был человеком, примерно 1000 лет назад, многочисленные перерождения этого существа действительно заканчивались подобным образом.
Человек же, примерно в том же районе Китая, получил заклятье 1000 с лишним лет, сейчас это заклятье начинает ослабевать.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 20:41

позже зайду... на ночь гости приехали... :lol:
не знаю ещё зачем? что надо? и для чего? йа их не знаю ...
прям сейчас решение принимала : научить прежде чем вваливаться - позвонить и испросить позволения приехать или ну его к чёрту... сердце нормально открывает врата: раз приехали, значит им печёт...

а йа? это что шшшш такое получается? себя в игнор, а их нет...? а хорошо ли это? свой эгоизм ногой пнуть?

ну да... сейчас именно так: свой интерес подождёт... не обрушится... куда спешить...

ладно... пойду чай предложу с мятой... а то какие-то с дёрганной энергетикой...

Сшонэ писал(а): «котищ»?

описка... с телефона писала... буквы "Ш" и "Щ" стоят рядом...

всё, ушла...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 20 май 2025, 21:41

А-33-Я писал(а):вот аззя не просветлела и ей можно... а кто просветлел уже тем нельзя от всякой чухни в виде аззя зависеть...

Именно))) ..а то получается, не досветленные какие то.....аж до детских обидок снизошли....что один, что второй....
а ты тоже хороша.... к таким ..."большим " человекам позволила себе панибратское отношение, как будто вы тут первый раз встретились, а не десятилетиями общаетесь)))(сарказм)Изображение
Выкормила ..теперь пожинай)))
Майклу тоже желтую майку лидера выдали....да уже всех пометили....ВЛАСТЬ, она такая...........кто нибудь, скажет, что такое
Издевка Напушение п.п.3.1.
напушение?))))
Так спешил.. так спешил....
Мааткара

Сообщение Мааткара » 20 май 2025, 21:44

А-33-Я писал(а):Там вообще дурдом. Анахита, Лайси, Майкл, Ольга и, увы, Мааткара, - в этой ситуации полностью неадекватны.

Ситуация очень простая. Осипов попросил Аззю больше не называть его, извиняюсь, "осей". Аззя продолжила. Осипов выдал предупреждение. Аззя продолжила. Осипов выдал второе предупреждение. Аззя продолжила свою провокацию, назвав его, извиняюсь, то ли "заразным гельминтом", то ли "гельминтной заразой" - не знаю точный перевод с латыни. Осипов, разумеется, отправил Аззю в бан. Вполне адекватный поступок.

Но не для наших неадекватов. Для них это именно он - неадекват и непорядочный человек, ни за что ни про что забанивший "белую и пушистую" (и манипулирующую ими) Аззю. Ну и пошло-поехало... Самый настоящий дурдом.

Сакши...ах ты ж крыса...тыловая...поверхностная)))
Суть конфронтации....там гораздо глубже, чем ты можешь достать, поэтому даже не пытайся тут что то комментировать....ну не твоё)))Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 22:46

Мааткара писал(а):А-33-Я
ну что... опять?
Ха....не .....прямо интересно -познавательно...кто кого)))
Естественно я за твою победу, какой она будет -не суть важно...)))
Изображение

Человек прорастает в место.....и оттуда ему трудно оторваться...

так уже...
осипов лежит на обеих лопатках... :mrgreen: фантазируя как он аззя наказал и построил... :mrgreen:
при этом вместе с СамАди оч даже не заметили, как оба вывернулись наизнанку... такая себе картинка получилась...Изображение
оч демонстрационная... особенно в контексте применения теории "осиповщина" на практике...

аззя всьо записует... стат данные собирает Изображение потом статейку тисну про исследования эгаааисссстичиской природы человека, которая вздрючивает не по децки владельца оной и спускает на лифте с любой высоты тип духовного развития...

это шедеврально... даже начинающий психолух знает про эти точки в которых оба два обвалились по полной...
аззя может отыграть из себя любую гадину и нигадяйку, чтобы самолично убедиться в изнанке как личности так и теории коея эта личность манифестирует и прям насильственно внедряет в неокрепшие сознания... :mrgreen:

ой,. ещё одна новость... :mrgreen: Мааткара, некий Мит, захотел из нас сделать соперниц...
сказываит:
- аззя, ты представляешь, Мааткара, такая пративная девочка увела твоего фокуса...

как будта он асёл какой-та... и частная собственность аззя...да ещё намекал, што аззя гендерно оч сильно влюблённая в фокуса и прям щас тебе все волосы оторвёть...)))))))

оч смеялась... Изображение мужское не готово к тому, шо за него правильные женщины не бьютццца, а отпускают в свободное парение под своё желание и свою ответственность за своё желание...

кувыркались с Мит с без правил по этой теме... но он какой-то сильно вялый... как с таким кувыркаться?
это ж как с тем занудой: лучше дать, чем объяснить што ты его не хочешь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 22:58

Мааткара писал(а):Сакши...ах ты ж крыса...тыловая...поверхностная)))

хуже.. он мелкий мститель...мстит азичке за то, што она его якобы абидела на ариоме.. Изображение

видишь как вросло это похабное: обидели, унизили, оскорбили...ай-яй-яй...

даже сомнения у них на этот счёт не возникает... а помыслить, что это они обиделись, они оскорбились, они...они... они... - неа... сцыклы...
а про то, чтобы понять, что даже вопрос так не стоИт - отдавать сыр или нет, тоже не могут... пока шта - не могут...
сыр отдали весь... :mrgreen: и продолжают отдавать...

Изображение

жесть... а ещё просветленные... Изображение
Мааткара писал(а):Суть конфронтации....там гораздо глубже, чем ты можешь достать, поэтому даже не пытайся тут что то комментировать....ну не твоё)))

он не может... собственные убеждения мешают... даже предположить не может, как это просто до оскомы вывернуть человеческое эго наизнанку...

причём чмошной мелкотравчатой провокацией...

и ведь ведутся...
как тот изголодавшийся осёл впаривается за морковку.., так и они впариваются на любой чих...

а веть взрослые дядьки... претендующие на статус мудрости... шо это за вид мудрости такой, они не заморачиваются задуматься... Изображение

аззя неустанно повторяет: прежде чем переться в духовное поработайте со свои недуховным... даже самая маленькая песчинка оставленная в непроработанном виде, вылезет шилом... всегда... вопрос в ситуации и интенсиве... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 23:00

гости отбыли... теперь надо хоть крошку еды в себя закинуть...
ну вот как фигуру беречь?

одиннадцать вечера - первый приём пищи... и очень даже щас его приму ...Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 23:02

Мааткара, о! тебе снова птичка прилетела... Изображение
надо перебазироваться в без правил ...там их матюгать можно последними словами, а сюда ссылки класть в виде ответа... Изображение

ой-ёй-ёй....))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 20 май 2025, 23:24

Мааткара писал(а):Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=192&p=1077330#p1077330.
Оскорбления.

Сакши пожаловался на пост?Изображение
может -крыса -это заигрывания такие)))............
А-33-Я писал(а):кувыркались с Мит с без правил по этой теме... но он какой-то сильно вялый... как с таким кувыркаться?
это ж как с тем занудой: лучше дать, чем объяснить што ты его не хочешь...

Ну...Мит....это тоже самое, что и СанМари -не всегда в себе, видимо кундалинЮ пытались поднять когда то..а теперь вот так вот...Изображение
Был еще парняга ...Игоречек...ходячая энциклопедия, кажется даже я его сюда и приводила, но это не точно....так вот ....такой пытливый ум, развитое мышление....хорошая память....но в последнее загонял не по детЦки, до галюцинаций......прямо вот жалко......

А-33-Я писал(а):сказываит:
- аззя, ты представляешь, Мааткара, такая пративная девочка увела твоего фокуса...

Фокусимку чтоль...помнится он мне обещал сапогом по морде.....и никто его за это не то что пред не выдал....слово против не сказали...)))

А-33-Я писал(а):Мааткара, о! тебе снова птичка прилетела...

птичка тщательно хочет донести, что я тут -нежелательная персона)))
Только я то....не к птичке прихожу......
Мааткара

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2025, 23:26

А-33-Я писал(а):Мааткара, о! тебе снова птичка прилетела... Изображение
надо перебазироваться в без правил ...там их матюгать можно последними словами, а сюда ссылки класть в виде ответа... Изображение

ой-ёй-ёй....))))

Можно последними словами, но без прямых ссылок. Достаточно упоминания названия раздела "Без правил", без названия тем.
Рекламировать ругань и разборки в открытом форуме не получится. Достаточно того, что такой раздел создан. Если вам нравится ругаться и кости мыть друг другу, пожалуйста. Но не в форуме..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 23:32

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):Мааткара, о! тебе снова птичка прилетела... Изображение

ой-ёй-ёй....))))

Можно последними словами, но без прямых ссылок. Достаточно упоминания названия раздела "Без правил", без названия тем.
Рекламировать ругань и разборки в открытом форуме не получится. Достаточно того, что такой раздел создан. Если вам нравится ругаться и кости мыть друг другу, пожалуйста. Но не в форуме..

а как же маршрутную карту проложить для интересующихся ? :mrgreen:
Андрей Осипов писал(а):не получится

не?
вот чьёрт...
подождём когда некоторые устанут... вопрос времени...
зато какой активатор ВЫНУДИТЬ модеров наконец-то хоть где-то шевелиться... выворачивая себя наизнаку...
ну сначала по деццццки... по глупому... но это как с лисапедом... вначале фэйсом в асфальт... а потом малёхо по малёху может и научатся держать баланс и крутить правильно педали... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 23:33

Андрей Осипов писал(а):Достаточно упоминания названия раздела "Без правил"

слава слава аззя и Кузнецову что такой раздел сотворили...
очень нужная штука :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 май 2025, 23:39

Мааткара писал(а):Сакши пожаловался на пост?
может -крыса -это заигрывания такие)))............

оне только буквы ещё научились читать... шо ты такая строгая?
:)
Мааткара писал(а):Ну...Мит....это.......

это жесть... :lol:
когда встречаются такие мущщщины на аззя пути, у неё один вопрос: а как их жёнам...

а потом твёрдое в себе: боже избавь снова женихатццца...а вдрух такой попадётся и глаза в алкании женихатццца не разберут вот это вот... и вивека не поможет...

это ж какая дельта между уже встреченными мужчинами и вот таким вот... ууууу...пропасть...с бесконечным расстоянием между её берегами...

ну как с таким вот в небо идти... ? :mrgreen:

не-не-не... тогда лучше отшельником в монастырь, чем такое... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 20 май 2025, 23:40

Андрей Осипов писал(а):Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
viewtopic.php?f=174&t=13784

А-33-Я ты Осипову не там отвечаешь)))Изображение
Мааткара

Пред.След.