А-33-Я писал(а):
Михась, но тебе идут...
Спасибо. Это я тебе прислал. Я тоже скучал)) Слава, Осипову (хоть его и е существует))
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):
Михась, но тебе идут...

А-33-Я писал(а):с 4 класса "Мастер и Маргарита" - настольная книга...
В СССР книжный вариант без купюр (с редакторской правкой А. А. Саакянц) увидел свет в 1973 году (издательство «Художественная литература»).

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):с 4 класса "Мастер и Маргарита" - настольная книга...
Вот смотри, Аззечка. 4 кл + 7 лет поступают в школу = 11. 1961+11=1972, пусть 1973.В СССР книжный вариант без купюр (с редакторской правкой А. А. Саакянц) увидел свет в 1973 году (издательство «Художественная литература»).
И потом некоторое время не издавалась)) Откуда первое издание?

Мааткара писал(а):лиловые)))
мой любимый цвет)))..

Mikle писал(а): 1961+11=1972, пусть 1973.

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
Михась, но тебе идут...
Спасибо. Это я тебе прислал. Я тоже скучал)) Слава, Осипову (хоть его и не существует))

А-33-Я писал(а):
а ты всё аззичку в брехне уличить стараисся...![]()
зря... дохлый номер... аззя не врёт...

А-33-Я писал(а):кажись протрезвела окончательно

Mikle писал(а): Особенно когда от дождя пьяненькая!
Mikle писал(а):Уличить Аззичку в чем нибудь приятно))) Вон она сколько про себя расскажет.

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):кажись протрезвела окончательно
Вот четр!!

Mikle писал(а):А мне Сэлф, при личной встрече сказал (это конфиденциальная информация)) что Андрей Осипов вообще возможно мне чудицца, ну как сокамерник этот по комнате в университете Джону Нэшу в Играх разума.

А-33-Я писал(а):
Мааткара, как тебе цвет?
в реале светлее и много нежнее...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А мне Сэлф, при личной встрече сказал (это конфиденциальная информация)) что Андрей Осипов вообще возможно мне чудицца, ну как сокамерник этот по комнате в университете Джону Нэшу в Играх разума.
страшно поинтересоваться, он то хоть в штанах был ? про труселя даже опасаюсь спросить...

Мааткара писал(а):Владимир Есаков писал(а):У тебя есть соответствующие полномочия грехи отпускать?
Всем форумом можем помолиться за тебя! Кайся смело.

А-33-Я писал(а):Селфа много записувала в блокнотик... дождусь музу и откроется ящик Пандоры...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Селфа много записувала в блокнотик... дождусь музу и откроется ящик Пандоры...
Газировка с текилой будут?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0