Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
Кстати , с истории своего ника тоже деликатно съехали...
Фигуру облачать в форму не хочу. Пусть так будет. Пока так.
хорошо
принято
Модератор: А-33-Я
Кстати , с истории своего ника тоже деликатно съехали...
Фигуру облачать в форму не хочу. Пусть так будет. Пока так.

Фигура писал(а):Я о принципе.
Вот вам же знакомо о чем я?
Этого достаточно.

На выходе Сердцу не нужно мышление...
Думаю о нем оно даже не знает

А-33-Я писал(а):да, можно говорить, что типа приёмщик не эдакий...

А-33-Я писал(а):можно сколько угодно рассказывать себе о величии не реагирования на укус овода во время медитации, но если есть реакция, то она есть...
А-33-Я писал(а):...ведь основная задача - восстановить ток энергии...
А-33-Я писал(а):..кстати, в организме это решается просто: затромбированный сосуд до места тромбирования расширяется, после места тромбирования слипается... и?

А-33-Я писал(а):.. а на самом деле, всего лишь энергия затора... энергия пробки... энергия болота...энергия стоячей воды... и т.д. ...
А-33-Я писал(а):и здесь для меня выбор очень простой... зачем "себя", точнее бытийность как Я яяя, доводить до появления этих энергий, в виду затора... ? если есть чрезвычайно эффективный вариант профилактики любых заторов: БЫТЬ СОБОЙ ...ОСОЗНАННО быть собой

Фигура писал(а):Шаг другого мне навстречу.
Я: нет!
Другой: да. (делает снова шаг мне навстречу)
Я: нет!
Другой: да! (и снова шаг вперед)
Я: злюсь.

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):да, можно говорить, что типа приёмщик не эдакий...
потому что так и есть.
Здесь нужны двое.
Не положить на стол, если стола нет.

...ведь основная задача - восстановить ток энергии...
Я называю это выразить злость

А-33-Я писал(а):плохо понимаю эту красную линию..
ближе понятие сокровенного...

...ведь основная задача - восстановить ток энергии...
Я называю это выразить злость.
..кстати, в организме это решается просто: затромбированный сосуд до места тромбирования расширяется, после места тромбирования слипается... и?
Злость копится, не выражается, разрушает. В результате тело показывает болезнью о перенакопившемся.
.. а на самом деле, всего лишь энергия затора... энергия пробки... энергия болота...энергия стоячей воды... и т.д. ...
У меня злость точно такая же, как и радость.
и здесь для меня выбор очень простой... зачем "себя", точнее бытийность как Я яяя, доводить до появления этих энергий, в виду затора... ? если есть чрезвычайно эффективный вариант профилактики любых заторов: БЫТЬ СОБОЙ ...ОСОЗНАННО быть собой
Быть злостью. Тотально быть. Становится чувством. Почему нет? =)
у меня так. =)

Фигура писал(а):Обычного личного как кусок мяса у собаки, когда к ней другая собака. Оскал, зубы, злость.

А-33-Я писал(а):а дальше очень просто: хочешь ли ты приходить в гости, где нужно сесть на кресло и не дышать.

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):а дальше очень просто: хочешь ли ты приходить в гости, где нужно сесть на кресло и не дышать.
а вот тут интересный момент того, что я выбираю: себя со своими "в гостях я хочу так, как я хочу(а может - могу?)", или другого где то между "я хочу, но я в гостях и отдаю себе отчет в том, что я в гостях". Не нравится мне такое - не приду. Если выбираю другого с его желаниями, правилами, ограничениями, привычками и прочее, то прихожу. Помня о причудах, например. Аналогично и с гостями.

А-33-Я писал(а):вибрации энергии радости и злости одни и те же?
А-33-Я писал(а):...как думаете, что получается, когда очень хочется и не дают... ?
А-33-Я писал(а):Анахита как раз имеет по умолчанию природу мягкого выражения острых углов... аззя иную природу имеет... и если аззя сейчас "предаст " свою природу и попробует стать Анахитой, она тут же... мгновенно создаст предпосылку для образования тромба...

вибрации энергии радости и злости одни и те же?
Разные. Но то и другое вибрации.
Стараюсь не строить гэс, аэс и ветряных мельниц.
Течет и течет.

Фигура писал(а):Течет и течет

А-33-Я писал(а):но, когда Димка был жив, а Крис выбрал именно его своим хозяином, он рычал и скалился, когда заходила в спальню вознамерившись пристроиться рядом со своим мужем...
А-33-Я писал(а):зато теперь он точно также подрыкивает но уже на Пашку (мой котиш), когда тот пристраивается ночью мне на руку в точности так же, как пристраивается жена на руку своего мужа...

...как думаете, что получается, когда очень хочется и не дают... ?
Злость получается. =)

но, когда Димка был жив, а Крис выбрал именно его своим хозяином, он рычал и скалился, когда заходила в спальню вознамерившись пристроиться рядом со своим мужем...
Ну вот, посягательство на мое = злость.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0