Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 13:56

О! у меня сейчас такой же цвет... чуууууууть светлее...
вообще-то (погуглила ночью), оказывается как такового лилового цвета нет... под лиловым цветом подразумевается целая палитра цветов... от фиолетового до глубокого сиреневого...через палитру розовых оттенков разной интенсивности...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Re: Обращение к Владимиру Есакову.

Сообщение Мааткара » 28 май 2025, 13:59

А-33-Я писал(а):как думаешь, почему в примере с Есаковым, его выбор пал на маленькие буквы...?

эмм...попытка смелости или ...скромности?
Для этого надо больше понаблюдать за человеком и желательно в нетривиальных ситуациях.....а так ....мне сказать сложно.

А-33-Я писал(а):ведь ничего эдакого нет ни в маленьких буквах, ни в больших...

а в восприятии этого есть)))

А-33-Я писал(а):конечно нельзя... но отыграть смелого -можно...
ну отыграл... но ведь внутри всё равно трусость... и это только ветви... а корень в чём залегает... в каком свойстве чел природы?

не..нельзя отыграть смелого...может какие то моменты и чел заучит, как смелое поведение...но....тут даже по тексту будет чувствоваться...
Корень в стержне..т.е характере. А характер -это привычки.
Посеешь привычки-пожнешь характер.

А-33-Я писал(а): нужно быть тихим и целостным в себе,

Это уже придет по наработке....когда заходишь -и уже все почувствовали, а пока что ..в начале тихим никак нельзя...

А-33-Я писал(а):нюансы обычно вне контроля человека... именно в нюансах чел обваливается, когда желаемое выдает за действительное...

вот да!
И поэтому все эти "манипуляции"-сбить контроль. Тогда ты видишь человека -истинным, на что то способным....
А-33-Я писал(а):понимаешь о чём я сейчас?
ни Есаков, ни Осипов, в это никак не въедут...

Есть такая фишка в общении - чтобы раскрыть человека-нужно начать раскрываться самому перед ним.
Так же и с доверием..и с авторитетом.
Мастер тот, кто не позиционирует себя каким то.....а тот, кто открыт....кто не боится выглядеть в чьих то глазах ниже, если расскажет о каком то косяке...
А то..я тут такой эталон, все знаю -учитесь у меня.
Мааткара

Благодарил (а): 1122 раз.

Сообщение Мааткара » 28 май 2025, 14:11

А-33-Я писал(а):вообще-то (погуглила ночью), оказывается как такового лилового цвета нет... под лиловым цветом подразумевается целая палитра цветов... от фиолетового до глубокого сиреневого...через палитру розовых оттенков разной интенсивности...

и еще коричневый)))
...мне мастер смешивала цвета в базах, в молочный добавила сиреневый -получился приятный цвет..но прозрачноватый....мне нравятся более плотные цвета...
А-33-Я писал(а):а ты чего нападала на ложе своих ногтей...? красивая форма...

да я то так ниче..но вот основание бы пошире...или кромку поуже)))
И что ты думаешь, меня снова порезали! В самом конце уже....цапнула...это просто 3,14 дец какой то...2 недели воспаление....ну я понимаю, кожа рук убитая, мне лень одевать перчатки ...но ведь раньше меня и не так резали-все заживало....тут что -не пойму. Человек не вчера в этой профессии, знаю ее дотошность ...все стерилизуется...
я уже боюсь ходить на маникюр Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 14:18

Мааткара писал(а):эмм...попытка смелости или ...скромности?

что такое смелость?
что такое скромность?
эти качества из одного поля, как думаешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 14:18

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
ведь ничего эдакого нет ни в маленьких буквах, ни в больших...

а в восприятии этого есть)))

почему?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 14:22

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
конечно нельзя... но отыграть смелого -можно...
ну отыграл... но ведь внутри всё равно трусость... и это только ветви... а корень в чём залегает... в каком свойстве чел природы?

не..нельзя отыграть смелого...может какие то моменты и чел заучит, как смелое поведение...но....тут даже по тексту будет чувствоваться...
Корень в стержне..т.е характере. А характер -это привычки.
Посеешь привычки-пожнешь характер.

имеется в виду смысл: отыграть для внешних людей...
чтобы кто-то подумал что он такой весь из себя смелый...
в этом контексте, можно...
а чувствовать стоящий напротив. если он обладает достаточной эмпатией, вниманием, силой восприятия, конечно же, будет...
но это уже поле энергий... которые подделать невозможно...
об этом и речь...

у нас вторая часть песочницы...
приду позже
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 14:43

Мааткара писал(а):Это уже придет по наработке....когда заходишь -и уже все почувствовали, а пока что ..в начале тихим никак нельзя...

можно... когда ты двигаешься к тишине и живёшь из тишины...
а когда её недостаточно и живёшь из этой недастаточности, то тоже ничего особенного здесь нет в контексте правиль\неправильно...хороший\плохой... красиво выгляжу в глазах другого\не красиво выгляжу в глазах другого...
а просто смотришь в себя и в свою нетихость и в свою жизнь из нетихости...

это вопросы самодостаточности, Мааткара...
это вопросы "работы" со своей природой... со своей эгоприродой... = со своими реакциями, со своими чувствами, со своими восприятими, со своими эмоциями, с поиском корней своих реакций, своих чувств (в поле пятёрки), своих эмоций... ты даешь им право быть... быть, чтобы изучать...чт обы исследовать ... чтобы смотреть...

в этом процессе, любой другой стоящий напротив исчезает... исчезает как личность... и становится зажженным фонариком...
в этом поле исчезает любое обвинение на этого человека любая обида... любая злость...что не по твоему...не так и не эдак...
тебя просто это не интересует... потому что вектор твоего интереса направлен в себя...
тебя интересует только ты сама для себя... при этом ты автоматически доверяешь существованию и по отлично понимаешь, что любое твоё проявление полезно для стоящего напротив тебя, точно так же, как любое проявление стоящего напротив тебя полезно для тебя... какие бы чувства, эмоции, ощущения в тебе бы это ни вызывало... ибо вектор при этом направлен исключительно в тебя саму...

эдакий здоровый эгоизм ...
ты не можешь ничего знать о своей сути... много раз писала об этом... ты можешь только научиться ориентироваться в своих реакциях на влияние сути на тебя... но сама суть остаётся для тебя непознанной... так устроен мир...
и только через исследование своих реакций, раскрывается ...мммммм... скажем так, открывается русло, для вхождения Света этой самой Сути... именно Свет делает дальше работу по постижению Сути... одаривая тебя Безмолвным Знанием...
ты - сосуд для света...
именно свет делает этот сосуд большим и большим...

но сначала изучить то, что возможно для изучения... а это - твоя собственная... конкретная.. а никак не абстрактная, природа... природа твоего эго... тебя как эго... тебя как творения... коее сотворено по умыслу и замыслу как полная противоположность духовному...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 14:44

Мааткара писал(а):А характер -это привычки.

ни в коем случае...
очень ошибочное мнение

это так в психулогии... но психулогия стоит на службе у социума... у межличностных отношений... у межэгоистических отношений...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 14:50

Мааткара, купи кислотный умягчитель кутикулы... и делай спа-маникюр...
хочешь расскажу пошагово как можно и без кислоты... но этому нужно будет уделять внимание и совсем немножко времени...
и у тебя будет роскошная кутикула... не требующая никакой обработки при условии что ты всё будешь продолжать делать без перчаток...

если хочешь, поведаю
меня этому методу научила профессор...
очная аспирантура - великая вещь.. поле окружающих людей в обычной человеческой обстановке в разных социумных статусах - обалденное...
вот так за чаем да за бутербродами, женщина, выскочив из профессора, рассказывала много о женском... а выглядела она в свои года - роскошно... а руки какие были ухоженные... и перчатками в те времена почти что никто не пользовался...
метод рабочий... весьма эффективный...
если бы аззя не была бы такой ленивой... у неё руки были бы как у 20-ти летней барышни...

могу ещё тебе рассказать про одну драконовскую маску... долгая... болючая... но остановит "старение" лица...

если есть для кого, будешь мотивирована...
а мне не надоть... люблю свои морщинки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 15:07

вот смотри, Мааткара, Есаков пошёл в свою тему и рассказуит почему он применил сайз 50... и рассказуит и рассказуит...
объяснялки... оправдалки...
как буд-то для кого-то это важно...
нееееее... это для есакова важно, патамучта он наивно думает, что для кого-то важно...
а на поверку ни один раз ни для кого не важно... патамучта человеки эгаааисссты и в самом хорошемм и в самом плохом смысле этого термина...

и смотри, есакову не всё равно... вот понимаешь? не всё равно.. и точка...

написал бы кто такое аззя... а ей, то исть мне, всё равно... патамучта точно осознаю, что выбираю, почему, для чего и целая палитра предполагаемых последствий...

и, если мне неловко и выбиран сайз 50, то это мне неловко... и смотрю в это...
как мне? когда неловко? даю согласие в этих чувствах пребывать или нет...
почхать мне или не почхать...
если почхать , то всё мимо...даже если мир перевернётся... из серии : все могут идти не в ногу... одна аззя - в ногу...
ну это у меня так...

однако само объяснение аудитории, шо малинькие букафффки - это не ой-ёй-ёй , не великое... а наоборот - великое... :mrgreen: и правильное :mrgreen:

ты понимаешь о чём маруся сейчас???

вот закинуть такую удочку с маленькими буквами и посмотреть на предмет идти в горы в одной связке по леднику с человеком или нет...
в чём прикол? чтобы не отрезал верёвку?
да ради бога.. но знать, что он может отрезать верёвку, это просто знать что он может отрезать верёвку ... что даёт возможность это учесть в выборе того или иного действия...
ну и ты ды...
снова к тем же баранам пришли: работайте со своей природой откровенно... и будет всем щастье... :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 28 май 2025, 15:10

А-33-Я писал(а):если хочешь, поведаю
меня этому методу научила профессор...

хочу!
У меня все эти причиндалы есть, фреза, лампы....когда то хотела научиться делать профессионально и ходила как раз к
тому мастеру на обучение)))

А-33-Я писал(а):могу ещё тебе рассказать про одну драконовскую маску... долгая... болючая... но остановит "старение" лица...

это которая с яйцом и бумажными салфетками?
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 15:18

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
нюансы обычно вне контроля человека... именно в нюансах чел обваливается, когда желаемое выдает за действительное...

вот да!
И поэтому все эти "манипуляции"-сбить контроль. Тогда ты видишь человека -истинным, на что то способным....

именно...
ДА!
можно даже спецом не сбивать... а просто наблюдать... тихо и спокойно... и даже подыгрывать... шоб усыпить бдительность...

это аззя только на этой площадке позволяет себе сбивает контроль... причём весьма успешно...
а в социуме, она просто наблюдает... именно за нюансами... и чем они мельче, тем они истиннее...
одного наблюдения для своих исследований и удовлетворении своего интереса на этом поприще, вполне достаточно...

и очень редко, когда требуется спровоцировать и отманипулировать человека... очень редко...

меня очень смешит методика абстрактного обсуждения и верещания по поводу перехода на личности на эзоплощадке...
особенно впечатляет осиповское шо личность пишет об абстрактном без перехода на личность... при этом никак не въедет в простую истину. что личность может транслировать только личностную инфу...
кста, Менячихин...чем он мне в этом месте нравится... он никогда не говорит об абстрактном с человеком... всегда только из серии с конкретным человеком о его конкретном...
абстрактно - это не о чём... пустое...
и не нужно путать безмолвную и безупречную инфу = безмолвное и безупречное знание, невыразимое и несказанное с помощью вербалики, с абстракцией...

у меня сейчас в коммуникации две барышни, у обоих мужья сильно пьющие...
форма одна а вот рекомендации относительно применяемых действий женщинами, кардинально противоположны...
если одна из них возьмёт на вооружение действия другой, погубит свою семью и себя заодно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 15:18

цена абстракции слишком велика, чтобы люди впадали в неё...
так же велика, как и цена неправды...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 15:19

Мааткара писал(а):Мастер тот, кто не позиционирует себя каким то.....а тот, кто открыт....кто не боится выглядеть в чьих то глазах ниже, если расскажет о каком то косяке...

ДА!
он точно знает что имеет что-то, что может передать другому...
и всё... более ничем не заморочен... из серии а как он выглядит ...да как его воспримут...
единственное чем он заморочен, так это наилучшим способом донести имеющееся дот конкретного ученика...
КОНКРЕТНОГО...
и способы будут разными с разными учениками... а информация, передаваемая ученикам одна и та же...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 28 май 2025, 15:20

А-33-Я писал(а):когда человек не готов признать чью-то КМ и не хочет обострять, он идёт на компромисс, оставаясь при своём...
а когда готов признать, он уделяет внимание исследованию ...
по форме проявленности как бы одно и тоже, да в сути, категории разные...

Понял так, как я имею возможность понять слова Аззи))
Давай оставим в покое Андрея Осипова)) и сосредоточимся вот на этом:
А-33-Я писал(а):мама трудилась в 4 управлении... у тех дядей, которые обслуживались в 4 управлении, что хочешь было... а мама с женами тех дядей дружила... да и сами дяди в маме души не чаяли... красавицей была моя мама... мудрой и умной женщиной...

как-то ей удавалось ладить с дядями, не то что мне... :)

Исследования собственной природы, как и бескомпромиссное стремление к Абсолютной Любви - это, конечно все - очень шикарно)) Кто бы спорил. Но, если говорить в формате и в возможностях социума, то и обычный неосознанный компромисс - это по сути признание права другого человека на свою Точку Зрения. Пусть оно неосознанное. Но что с того? Чем такой компромисс для собеседника отличается от твоего осознанного?
то не значит, что ты не слышишь близкого человека, это значит что внутри у тебя тишина и ты позволяешь этому близкому человеку воспринимать тебя как угодно ему... без ущерба для себя...

главное, шоб он воспринимал свою правду тыхо соби в сэрэдэни, а не лез с ней тебе в глаза ..

На мой взгляд, Любовь потому и называецца Атрибутом Бога, потому что она лежит в основе всего. Даже бескомпромисность и жесткость в отстаивании своей ТЗ - это тоже по сути форма Любви, а уж попридержать свою ТЗ в угоду другому - ну так Ваащще!!
А мама? Она наверное пыталась обучить дочку примудрости по принципу "делай как я". Но та перешагнула через гору выброшенных на пол вещей вещей и готова была помереть в горячечном бреду, лишь бы не идти ни на какие компромиссы с собой)))
И кто из вас мудрее?
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 15:22

Мааткара писал(а):хочу!

вечерочком
Мааткара писал(а):это которая с яйцом и бумажными салфетками?

нет...
та нежная..
а эта - драконовская... в одном из сегментов, будешь под потолок подпрыгивать... ))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 15:23

Mikle писал(а):И кто из вас мудрее?

пиписками будем мерятца?
так они у нас с тобой разные...

каким местом будешь измерять?

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 28 май 2025, 15:26

А-33-Я писал(а):Mikle, вот смотри какая фразочка из тебя вылетела:
Mikle писал(а):Да за кого ты меня принимаешь?

этой фразочке сегодня была посвящена наша песочница... Изображение
простая такая фразочка, а как о многом про тебя она рассказала...

если рядом поставить две твоих фразочки: Мудрость это всегда до некоторой степени компромисс и Да за кого ты меня принимаешь?, то очень прояснительный получится рассказ про тебя...
точнее ты сам рассказал про себя... Изображение

Ну и что вы решили? Я т тоже в случае чего могу Сэлфу нажаловацца!
А наши фразы - да, это всегда рассказ о себе))) Я не скрываю.
Так что вы решили?
Mikle

Сообщение Mikle » 28 май 2025, 15:28

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):И кто из вас мудрее?

пиписками будем мерятца?
так они у нас с тобой разные...

Заманчивое, конечно, предложение. Хотя тут некоторые и пишут, что я - гей))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 28 май 2025, 15:29

Mikle писал(а):Давай оставим в покое Андрея Осипова))

ни магу себе этого позволить... но в диалоге с тобой - по возможности, давай...
но таковая возможность. в следствии обсуждаемой темы, может отсутствовать... так что, уж и ты потерпи, если вдруг придётся...
веть Осипов на этой площадке в качестве примера только единственная особь... другой такой нету...
так что и выбирать, сам понимаешь, не из чего...
короче паритет: аззя прикладывает усилие чтобы находить альтернативу не упоминать эту личность... а ты нормально воспринимаешь, когда для аззя придётся её упомянуть, чтобы донести до тебя в том ключе инфу, в котором она хочет донести...

такой паритет тебя устроит?
атвичай...
и если нет, закроем дальнейшее обсуждение ... будем про погоду...
почему закроем? в виду неэффективности...
когда у аззя зажимают плечи, ей это не нра... она, в этом случае. предпочитает оставить за бортом причину сжатия и далее свободно общаться с человеком... да хоть про розово-лиловые шорты... которые тебе к лицу... хоть и лохматому... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.