Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Сшонэ » 28 май 2025, 23:44

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Сшонэ писал(а):Нетрудно пояснить, как именно Сшонэ «вопит»?

полагаю, что Майкл так Вас пытается спровоцировать...
интересно, Майкл учёл, что он в ответ может быть ещё больше спровоцирован?
и если да, то похвально, как стремление поднять свои тени из тени в свет...

главное чтобы не испугался...
помнится как Фокус поднимал и рассказывал как он ужасался, от выскакивающих чертей из него, как из табакерки...

И ничего я не пытался! Сказал Сшонэ прямо то о чем за спиной шушукаются!
Ато сразу как Фокус, то как Фигура...откудова мне про их чертей знать? У меня свои есть)))

Ну, вы как то неадекватно зеркалите, я бы сказал, мутновато.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Mikle » 28 май 2025, 23:49

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Давай оставим в покое Андрея Осипова))

ни магу себе этого позволить... но в диалоге с тобой - по возможности, давай...
но таковая возможность. в следствии обсуждаемой темы, может отсутствовать... так что, уж и ты потерпи, если вдруг придётся...
веть Осипов на этой площадке в качестве примера только единственная особь... другой такой нету...
так что и выбирать, сам понимаешь, не из чего...
короче паритет: аззя прикладывает усилие чтобы находить альтернативу не упоминать эту личность... а ты нормально воспринимаешь, когда для аззя придётся её упомянуть, чтобы донести до тебя в том ключе инфу, в котором она хочет донести...

такой паритет тебя устроит?
атвичай...
и если нет, закроем дальнейшее обсуждение ... будем про погоду...
почему закроем? в виду неэффективности...
когда у аззя зажимают плечи, ей это не нра... она, в этом случае. предпочитает оставить за бортом причину сжатия и далее свободно общаться с человеком... да хоть про розово-лиловые шорты... которые тебе к лицу... хоть и лохматому... :)

Да меня ВСЕ устроит! Хватит уже Погодой запугивать. на некотором этапе дрессировке "жосткое" и "мягкое" уже не работает (ну как я понял)) мне так кажецца)) Потому что без разницы.
Ну это, знаешь как у тебя люди превращаюцца просто в маяки, в фонарики - есть ли там Осипов, нет ли там Осипова - какая разница?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 28 май 2025, 23:52

Сшонэ писал(а):

Стараюсь как могу, Сшонэ! Щас, как Аззя говорит, уже черти полезут! Должны. В мутном омуте...
Mikle

Сообщение Сшонэ » 28 май 2025, 23:55

Mikle писал(а):
Сшонэ писал(а):

Стараюсь как могу, Сшонэ! Щас, как Аззя говорит, уже черти полезут! Должны. В мутном омуте...

Молодец, раслабься
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Re: Обращение к Владимиру Есакову.

Сообщение Mikle » 29 май 2025, 00:01

А-33-Я писал(а):
Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
ты на подпись глянь... куда уж ярче маркеру то быть

Я туда вообще не смотрю, поэтому и не заметила.

вооот... это сегодняшняя тема нашей песочницы... спасиба Майклу на его вопрос в Зеркале: "да за кого ты меня принимаешь..." Изображение
замытарила вопросами девчонок: ну... вот вы идёте и вдрух видите... о чём, о каких свойствах человека , это говорит...
обе две не придали значения этой фразе...
а где ваше внимание, милые девули?
а какая серия ответов была на вопросы аззичкины - вах...
и как они рассказывали о свойствах отвечающего...

корч - внимание - наше всьо...вкупе с восприятием и осознавание как предмета в которое направлено внимание, так и в своё восприятие этого самого предмета...
но дело в том, что пребывая в платьишках собственных убеждений, собственного опыта, как наработанного, так и заложенного в подсознании. зайти в состояние нуля, невозможно...

Пожалуйста. Внимание - наше все))) Да где ж его взять, чтобы все взять?
Mikle

Сообщение Mikle » 29 май 2025, 00:02

Сшонэ писал(а):
Mikle писал(а):
Сшонэ писал(а):

Молодец, раслабься

Есть! Так чертям поспособней вылазить будет?
Mikle

Сообщение Mit » 29 май 2025, 00:05

А-33-Я писал(а):Дайти, дайти аззя умереть спокойно...

А-33-Я писал(а):Иначе хоть на стену лезь: все предыдущие "накопленные истины" в этой акватории летят к чертям собачьим вместе с уже прожитой жизнью...

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Мааткара » 29 май 2025, 00:07

Мааткара писал(а):Смотрю Менячихина.....

отвлекли, дослушиваю уже в ускоренном режиме....
По поводу разделений на три -там несколько больше....и не ограничивается именно возрастными периодами четко....
может и 20 летний парень вести себя ответственно и осознанно заявленному в 40 лет...а в 40 лет этот период так и не наступить....
Как этапы -можно поделить таким образом...но к возрасту, как обязательному вырастанию взрослого -это оч и оч плавающие рамки....

в целом о Менячихине -раньше он смотрел более глубже на вещи....и повествовал сродни медитативному, что и влияло на зал.... заставляя включатся в самого себя...
Сейчас ....что то дерганное....я чувствовала напряженность....
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Mit » 29 май 2025, 00:08

А-33-Я писал(а):В любом случае, невероятно интересно потом саму себя читать...

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 29 май 2025, 00:23

Mikle писал(а):
Mit писал(а):Совсем поздно устраиваем чемпионат по Мортал комбат.

Я не в теме, Мит. С играми закончил на Тетрисе на 86 процессоре, с экраном как у Нео в Матрице))

Если грубо, то кунгфу на одном экране. Покруче чем матрица по смыслу последняя 11-я часть, хотя это файтинг. Хорошие сценаристы сегодня видимо в игры ушли. Я когда проходил игру, все пришли и смотрели как хороший фильм игру. Причём дочка оторваться не могла.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 29 май 2025, 00:28

Хотя и простые игры очень популярны. Есть зарубежные сайты с сорвенованием в разработке простых игр, дают два дня с темой игры, потом подводят итоги. Например, простую карточную игру Balatro создал канадский разработчик-одиночка. Хорошо заработал, продал 2млн копий игры за 6 месяцев. Игра интереснейшая, можно до утра зависнуть. Вот мой сын такие свои игры пытается делать. Даже его игру известный стример показал у себя на канале. Сын сорвенуется со взрослыми.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 29 май 2025, 00:32

Вот мы берем игру какую то и я начинаю сыну оъяснять почему именно эта игра простая и интересная, и что в ней особенного. В основе лежит математический алгоритм. Как и тетрис математическая игра.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mikle » 29 май 2025, 00:42

А-33-Я писал(а):давай сначала определимся с термином...
что для тебя есть компромисс... на конкретном примере пожалуйста...
свою тз уже высказала... согласно этому высказыванию, в моей понималке на сегодня: компромисс, это чисто инструмент психологии... я не спорю, что он в социуме полезен...
но социум лично меня не интересует... мне кажется, что про него аззя ведает достаточно, чтобы больше не уделять ему своего внимания... есть так, как есть... и пока что ничего не исправить... не изменить... до тех пор, пока человеками, каждым из них, не будет проводиться работа по саморазвитию...
первый шаг - собственное эго... пока есть эго как прямая противоположность свойствам творца, света не зайдут.. некуда...
а вся "работа" по изменению свойств природы, делается не человеком, а входящими в него светами...
именно через них приходит то, что обозначают как безмолвное знание... т.е. Знание Сути...

так вот, то что обычно называется компромиссом, в моём понимании всего лишь подстраивание... но не истинная работа с собственным свойством...
от такого компромисса никакого изменения в человеке происходить не будет... напротив, будет течь процесс прятания под плинтус всех своих теней....
тень прячет тень... как тебе такой расклад?

Да наверняка вся путанница возникла из-за терминологии. Изначально ты говорила про социумные процессы. Мол мама была мудрее по жизни. Ну так она наверное не ловила ни своих теней, ни чужих))
Когда в социумные процессы вплетаются высшие интересы развития личности и происходит вся чехарда.
Вот давай на конкретном примере. Вот Кнопка. Походу там то что ты называешь договорным браком. Может вначале она мужа любила, а ему это было просто удобно. Потом они друг на друга разобиделись. Сейчас у него любовница, а Кнопка кроет его матом на чем свет стоит...
Там речь не идет о саморазвитии)) совсем))) И никакую Аззю даже близко представить нельзя чтобы она подлетела к такой ситуации. Но смотри какие замечательные компромиссы - у него в семье братья били свою мать, а друзья спились и давно уже умерли а Кнопка вытащила своего мужа оттуда, они там дом строили, ребенка ростили... Потом она болела и он у постели ее сидел "по 5-6 часов" и сейчас не оставляет ее нисмотря ни на что. Разве Света не входят в них? тихо, спокойно, без драматайзинга? Да, медленно, но они находят место куда войти. И тени уходят))
Не всем же быть Пионэрами)) Социум не может быть из одних Пионэров. Все не могут быть на острие. Это - против Законов. Так не бывает.
Вчера, как мне показалось, прозвучала нотка сожаления из бесомпромисного мира по компромиссам)))))
Mikle

Сообщение Mikle » 29 май 2025, 00:44

Mit писал(а):
А-33-Я писал(а):Дайти, дайти аззя умереть спокойно...

А-33-Я писал(а):Иначе хоть на стену лезь: все предыдущие "накопленные истины" в этой акватории летят к чертям собачьим вместе с уже прожитой жизнью...

Это ты про чё? Мит.
Mikle

Сообщение Мааткара » 29 май 2025, 01:04

Добрых снов.....

Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Mikle » 29 май 2025, 01:07

Mit писал(а):Хотя и простые игры очень популярны. Есть зарубежные сайты с сорвенованием в разработке простых игр, дают два дня с темой игры, потом подводят итоги. Например, простую карточную игру Balatro создал канадский разработчик-одиночка. Хорошо заработал, продал 2млн копий игры за 6 месяцев. Игра интереснейшая, можно до утра зависнуть. Вот мой сын такие свои игры пытается делать. Даже его игру известный стример показал у себя на канале. Сын сорвенуется со взрослыми.

Да. Я понимаю все это, Мит. Но меня это не трогает. Только как хорошая иллюстрация иллюзорности нашего мира. Индустрия игр - хороший пример тому))
Еще лет двадцать назад я попал в среду ПТУшников. Вместе сними на учебе, на кулинарных курсах был. Мне не о чем было с ними говорить. Совсем. Они все буквально жили в своей игре. Все время о ей только и долдонили. все карманные деньги, которые давали им родители, они тратили не на пиво, сигареты и девочек, а на покупку оружия, защиты, еще черт знает чего! Это было двадцать лет назад. Теперь они уже выросли...
Я б сказал что скорее реальный мир был для них иллюзорный - они не участвовали в том что они делали. да им просто это не нравилось! Родители так решили и заставили.
Сейчас вот был на неделе дизайна. Такое впечатление что мир сошел с ума. По крайней мере раскололся - какие то там тренды на экологичность, на мебель из переработанного мусора... Казалось бы - дунь и развалицца. Но, постепенно то исчезает мир старых реалий И эта байда станет ведущей реальностью Как мировые разработчики софта, или торговые интернет платформы далеко заткнули машиностроительную промышленность или пресловутую добычу нефти))
Mikle

Сообщение Mikle » 29 май 2025, 01:10

Мааткара писал(а):Добрых снов.....

Изображение

Ну прям козоводческая тема какая то!
Mikle

Сообщение Mit » 29 май 2025, 01:22

Mikle писал(а):
Mit писал(а):Хотя и простые игры очень популярны. Есть зарубежные сайты с сорвенованием в разработке простых игр, дают два дня с темой игры, потом подводят итоги. Например, простую карточную игру Balatro создал канадский разработчик-одиночка. Хорошо заработал, продал 2млн копий игры за 6 месяцев. Игра интереснейшая, можно до утра зависнуть. Вот мой сын такие свои игры пытается делать. Даже его игру известный стример показал у себя на канале. Сын сорвенуется со взрослыми.

Да. Я понимаю все это, Мит. Но меня это не трогает. Только как хорошая иллюстрация иллюзорности нашего мира. Индустрия игр - хороший пример тому))
Еще лет двадцать назад я попал в среду ПТУшников. Вместе сними на учебе, на кулинарных курсах был. Мне не о чем было с ними говорить. Совсем. Они все буквально жили в своей игре. Все время о ей только и долдонили. все карманные деньги, которые давали им родители, они тратили не на пиво, сигареты и девочек, а на покупку оружия, защиты, еще черт знает чего! Это было двадцать лет назад. Теперь они уже выросли...
Я б сказал что скорее реальный мир был для них иллюзорный - они не участвовали в том что они делали. да им просто это не нравилось! Родители так решили и заставили.
Сейчас вот был на неделе дизайна. Такое впечатление что мир сошел с ума. По крайней мере раскололся - какие то там тренды на экологичность, на мебель из переработанного мусора... Казалось бы - дунь и развалицца. Но, постепенно то исчезает мир старых реалий И эта байда станет ведущей реальностью Как мировые разработчики софта, или торговые интернет платформы далеко заткнули машиностроительную промышленность или пресловутую добычу нефти))

Важно, что в конкретном сообществе имеет ценность и чем обмениваются люди друг с другом. Это может быть просто новость. Товар может быть совершенно духовным. И кто оценивает и в чем, в каких попугаях?

Мы подошли к моменту, когда у каждого человека может быть вообще своя целая вселенная. Допустим, у меня один альбом нового Виктора Цоя. У вас вообще свой Цой и даже клип нового Виктора Цоя вам сгенерировал ИИ. И вы мне Цоя даёте послушать, и я вам другого Цоя в обмен.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 29 май 2025, 01:26

Я не знаю, в ваших новостях президент вашего мира Иванов Иван. А в моих новостях он министр обороны. А выглядят одинаково. И пойми ты эти новости, когда их конкретно под тебя создаёт на ходу ИИ.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 29 май 2025, 01:42

Мааткара писал(а):
Мааткара писал(а):Смотрю Менячихина.....

отвлекли, дослушиваю уже в ускоренном режиме....
По поводу разделений на три -там несколько больше....и не ограничивается именно возрастными периодами четко....
может и 20 летний парень вести себя ответственно и осознанно заявленному в 40 лет...а в 40 лет этот период так и не наступить....
Как этапы -можно поделить таким образом...но к возрасту, как обязательному вырастанию взрослого -это оч и оч плавающие рамки....

в целом о Менячихине -раньше он смотрел более глубже на вещи....и повествовал сродни медитативному, что и влияло на зал.... заставляя включатся в самого себя...
Сейчас ....что то дерганное....я чувствовала напряженность....

Маруся по Менячихину завтра уже...
открою текстовку и цитатами по текстовке...

знаешь, меня лично так напрягает этот раздел имущества: ребенок, подросток, взрослый... у осипова тупое разделение... у менячихина хотя бы проговорено что каждый "фрагмент" ещё и ещё делить можно... и в самом деле грудничок реально отличается от семилетнего ... и их миры тоже...
а если учесть лично мой опыт, так вообще - абракадабра какая-то...
вот даже по этому делению...
во-первых все эти миры продолжают функционировать параллельно всю жизнь в каждом человеке...
вот сколько наблюдаю и на себе и по тем людям, с которыми общаюсь и очно и виртуально, одно и тоже... - в каждом из нас живёт всё и все ... даже у людей, вышедших за рамки этой триады на прямое взаимодействие с духовными этажами, всё равно просыпаются и ребёнки и подростки и взрослые...
вопрос в степени проявленности того или иного "мира"... ладно... это долгий разговор...

вот что хочу сказать... ведь речь идет о зрелости... и прежде всего, зрелости сознания со всей командой партнёров ...
так почему бы не сваять шкалу зрелости... аззя себе такую сваяла для удобства... и пользуется...
ну это же очевидно, что шкала зрелости, пусть и условная, намного удобнее чем дифференцировка, прямо скажем, идиотская и пользуемая и пользуемая с незапамятных времен всеми кем ни попадя...

вот гляжу на свою вишню, яблоню, черешню и видна мягкая схема той или иной степени зрелости...
и если степень зрелости, например 17... то хоть раком встань, а степень зрелости 17 никак не сможет проявить зрелость 36... ну хоть тресни...
в природе как? вот висят зеленки, только только завязавшиеся, вроде все одинаковые... но по итогу, даже на этапе окончательного вызревания, степень зрелости будет разной... а сколько недозревшими сгинут, снесенные ветром... и т.д.

так в природе...
и точно так же у людей...
и меня сильно умиляет, когда зрелости 17 рассказывают как достичь зрелости 32..
мать вашу так всех психолухов... научите человека радоваться таким каков он есть... в своей зрелости... на своём месте...
когда появится готовность к переходу в следующий этап зрелости, у человека сами собой появятся вопросы и желание получить информацию, знания, желание разобраться почему у него так фигово в жизни...

это очень просто объясняется...
в этом мире вообще всё просто...

вот сегодня отписалась барышня, с которой мы всего-то до пару часиков поговорили... у которой пьёт муж... сильно пьёт...
оч творческий человек... ну не выдержал ...мужчины вообще слабаки по форсмажорам, не то что женщины... женщины выносливые как самые крепкие железяки...

так вот, всего-то поговорили чуток.. ряд опорных точек объяснила где она проваливается... и с такими провалами ничего не добьётся... прошло совсем мало дней... и она уже видит динамику..
да, он пьёт ...и ещё будет пить... но у него уже блеснул огонь в глазах... она увидела динамику... он уже попробовал вернуться к своему творчеству... где-то уже зацепился утерянный смысл...
надо потерпеть и продолжать делать своё...
тут повезло... они любят друг друга... блин, до сих пор любят друг друга... так же как и в молодости...
господи, как же это знакомо...
30 лет у них в этом году только официального брака...

т.е. я о чем... нужно научить человека принимать себя... принимать своё место... любить его а не копошиться в травмах детства, подростков и черт знает чего ещё..
ну нет методов, которые работали бы одинаково на разных людях...ну нету...
ну не одеть один платочек на всех... это очень индивидуальная, кропотливая и ювелирная работа причём на уровне энергий...

а вот это всё... ммм
ладно...
Мааткара, хочу поцитатно откомментить и услышать твоё мнение на тот или иной месседж Менячихина...

какой-то вечной бабой ягой аззя себя очучает... то там то там - против... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Пред.След.