Mit писал(а):Aз, вы описываете конфронтацию. А с чего вы взяли что на два - это согласие?
смотреть сюда

https://youtu.be/DoxzXRi0Ifo?si=Q0-aFeQ8RcxQKvAU
Модератор: А-33-Я
Mit писал(а):Aз, вы описываете конфронтацию. А с чего вы взяли что на два - это согласие?
Mit писал(а):Aз
Mit писал(а):Будем считать, что вам достаточно и мы наобщались.
Mit писал(а):У меня была своя история, связанная с Mikl-ом. Сюда я заходил больше к нему. Но мы с ним особо не общались никогда.
Теперь я буду оценивать произошедшие перемены тут и думать о перспективах. Изменений не много.
Mit писал(а):Что было с Аск?
Mit писал(а):Короче, что было то было.
Mit писал(а):А, вспомнил, она Аз общалась со мной, потом вроде как в ваш круг перешла. Там какие то конфликты были и я решил вам всем не мешать общаться. У вас такая серьезная флейва для серьезных ребят, многие уже старшего возраста. И ушел. Что вот это воду толочь. Потому что мне тут не принципиально было муру водить днями и ночами. И сегодня тоже самое. Но почему она с вами не задержалась на долго, я не знаю. Наверное так интересно было. И куда то ушла.
Аз, я вообще за свободный выбор людей. Она тогда выбрала для себя вот такой вот вариант. И она его реализовала.
И что? Выбрала что хотела. Чего вы переживаете, вы её мать?
Mit писал(а):Она вообще всегда была где то рядом с Отечественным. Ну а остальные значит не такие интересные.
Mit писал(а):Аз, ну ушла с радаров и ушла. И что? Это был её выбор. У меня нет каких то неприемлемых конфигураций. И я не имел какой то миссии тут как то же Отечественный. Я видел что вам не комфортно было тогда со мной в общении и ушел, чтобы форум развивался как вы этого хотели благодатно и благочинно. По женски, по правильному.
Mit писал(а):Развились?
подай челобитную аззичке... может и откроем уже..Mit писал(а):Юрию запретите вход
А-33-Я писал(а):видишь, Мит, как у тебя не получается удерживать даже своё решение... не говоря уже о том, чтобы принять чьё-то...
вот такой ты и в реале... во всех сегментах реала...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0