мирянин писал(а):Айвенго писал(а):теперь ваш разрывает
С какой целью? Не думаю, что Аззе нужно, чтобы я перешел на язык азбуки Морзе) А её морзянку я и так понимаю. В некоторых местах приходится продираться, конечно, но в целом проблем нет. Меня больше занимает это как явление.
давным давно жила была девочка...

жила и жила себе... жила и жила...
короче, аззя что бы ни делала, что бы ни говорила, что бы не писала..., всё это случается, как Ардж говорит из...
это потоковое состояние... когда информация объёмная и кластерная... смыслы \суть...
если коротко, то говорит, пишет, действует моё естество, назовём это так. в котором аззя как аззя отсутствует... хотя это ооооочень не корректно выражено в вербалике...
приём и передача идёт в резонансе с энергиями пространства... в резонансе с энергиями пространства...коеи есть ничто иное как информация...
это очень скоростной процесс... очень...
чик пик и всё...
когда говоришь или пишешь, начинаются траблы...
какие?
информацию ещё нужно уложить в мысль... патамучта она заходит, мммммм, скажем так, смыслом\смыслами...
смотрите, инфа принята... теперь вместо того чтобы далее пребывая в потоке пространства и энергий, нужно уже принятое уложить в мысль... пропуская мимо дальнейшее струящееся...
дальше мысль уложить в слова, которые ещё, мля, подобрать нужно... правда сейчас они сами подбираются
а потом ещё и написать...
это очень невыгодный и затратный путь передачи информации...
ну а куда деваться...
поэтому фразы могут быть рваные...резанные...без начала и без конца...
но в каждой букве лежит смысл...
кто привык читать буквы, тому очень тяжко такое читать... соглашусь...
кто в состоянии брать инфу на уровне энергий, тому всё легко...
самый оптимальный путь обменом инфы - накштад телепатического..
так что, кто хочет взрывать свои шаблоны, милости просим погружаться в аззя тексты...
Дождь... просто Дождь...