А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Казалось бы - так романтично (неисповедимы пути русского бизнеса)))), а на деле все эти кружавчики и резиночки - тоска смертная (ну када они не на ком не надеты))
цак... это патамучта без сердца... тогда тоска смертная...
как может надоесть женщина в красивом белье...
прикинь, тебе так доверяют... приходит в твой магазинчик женщина... а ты как врач... как священник... перед которыми не стыдно ...как на исповеди....
и ты подбираешь под каждую женщину кружавчики...
подобрал... и женщина глядя в зеркало на себя... вся заискрилась... запунцовилась от красоты своей... от довольства своего собою...
ну как это может надоесть?
как это может быть тоской смертной...
каждый раз встреча с уникальностью и неповторимостью...
каждый раз как первый раз...
ну как же это может быть тоской... да ещё смертной...
а?
Во-во! Так я себе это и представлял. А на деле что? Скучные огромные склады до верху, до потолка набитые всеми этими коробочками и какими то бесполыми консультантами - эталямочки для такой груди, это резиночки для сякой.... Эти трусы для вислой жоппы (прости господи))))... а купальниками - так вааще бяда. В этом женщины собираюцца себя городу и миру показывать)))
Вот если бы я продавцом там работал! Тогда магазин наверное бы сразу закрылся - тем немногим кто согласился б чтобы я им белье подбирал его пришлось бы дарить)))))))