Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 10:24

iury, здрааааасссте, а где: дорогая, любимая, неповторимая, непревзойденная, соскучился за тобой до не могу....? Где? :mrgreen:

Жмот...
Снега зимой не выпросить, не то что доброго слова дождаться... :-?

Юр, ссылку в библиотеку тоже не найду...
Ардж придёт, добрая душа, точно выложит...

Вот у меня в разделе: один в один... точная копия текстовая...

http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 91#p824668

...
... рада... хорошо что позвали...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 10:26

iury писал(а):вышние веды

...правильное название:
Вершина Вед ...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 10:33

iury писал(а):вопрос появился

...а что по нижним этажам?...
...секрет?...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение iury » 29 июл 2023, 10:37

А-33-Я писал(а):
iury писал(а):вышние веды

...правильное название:
Вершина Вед ...
;)

Спасибо, главное поняла о чем я.
Что то в мыслях появился некоторый раздрайв. :)
Хочу разобраться ....между замесами бетона. :grin:
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение iury » 29 июл 2023, 10:38

А-33-Я писал(а):
iury писал(а):вопрос появился

...а что по нижним этажам?...
...секрет?...

Да как бы все норм.
iury

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 10:40

iury писал(а):Да как бы все норм

...хм...
?
...последние тесты показали, что нет...
...ну нормально, так нормально...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 10:41

iury писал(а):Хочу разобраться ....между замесами бетона

...бог в помощь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сакши » 29 июл 2023, 16:43

iury писал(а):Если не трудно, дай ссылку на вышние веды, не могу найти.
...вопрос появился.

Ссылка не грузится, поэтому:
Вершина Вед
(Дхарма Оум Лила)
частичный перевод Бхагават Гиты, сензар

Глава 1

1. Свет(1) исходящий из некой точки, сделав полный круг-сферу, стремится возвратиться к своему источнику, но встречаясь в ней с продолжением себя, становится Дыханием Жизни, которое само в себе и собою же превращает занимаемое светом пространство в поле деятельности, в котором выявляются соперничающие противоположности соперничающих импульсов, рождается личное Время, и отдаляется полное узнавание Светом(1) самого Себя. Встречаясь многократно - проявляется тело, рождающее звук.

2. Возвращающийся свет(2), встречаясь с пока еще упорядоченным первичным, передает тому знание о нем же, и сливаясь с ним, становится его учителем о пройденном им пути и в то же время пытается познать себя первичным(1).

3. Таким образом, свет возвращающийся, при встрече обогащается знанием себя сам, чем делает свет первичный еще более могущественным.

4. Следующий посыл обогащенного знанием первичного света(1) становится уже направленным(3) по пути первого и образует собой еще большее пространство, чем было охвачено первым посылом (импульсом). Так появляются первые и самые главные Осознающие (узнающие) себя при помощи друг друга Внимание и Восприятие, то есть разнонаправленные импульсы света, сходящиеся для трансформации одного в другого в единую точку, и одновременно всегда являются Одним целым."

5. В третьем круге обнаруживается Поле Памяти в виде кратковременных соприкосновений вторичных вибраций света (свет = напряжение пространства) с Первичной, где эти вторичные откладываются на нее в виде поверхностных вибраций, но по сути не меняют ее. Что есть накопление Мудрости. Четвертый круг ведет к появлению возможности мгновенного сравнения «бывших уже» и «новых» вибраций, а также их всевозможных сочетаний. Это есть сама Мудрость. Пятый круг выявляет наиболее устойчивую вибрацию, которой следуют все остальные. Это есть Царственность. Она является основой для всего живущего в Свете и дает собой возможность жизни, а заодно определяет полный потенциал и сферу любой деятельности человека… вообще.

6. Шестой круг объединяет, как бы укладывая в себе и собой предыдущие наработки в наиболее «компактное состояние», где они могут проявить свои возможности, как в отдельности, так и все вместе, в любом сочетании, в любое мгновение... Седьмой круг распространяет все эти возможности равномерно по всему пространству напряжения, задействованному Первичным Импульсом и по сути Седьмой сливается и становится Первым. Все семь кругов – есть ВСЕ ВСЕВОЗМОЖНОЕ В ЕДИНСТВЕ и являются полностью взаимосвязанными.

7. Однако возможность воспользоваться всем этим находится вне семи кругов, вне их времени и пространства. Их только необходимо заметить, осознать их начало, а затем воспроизвести самому, в своем времени, тем создается новое, родственное Первичному пространство собственного осознавания. Так и только так - Мир познается миром. Устраивая свой – познаёшь остальные.

8. Вкладывая свою силу, чела создает собственное пространство и время собственного бытия. Затем непосредственно соучаствуя и постоянно находясь в едином дыхании со всем происходящим в нём, обеспечивает это бытиё непосредственно собою, оставаясь при этом вне его.

9. Множество таких же, вкладывающих свою силу в Творение, оживляют Его и этим становятся равноправными Его сопользователями. Все они обладают в равной степени всеми видами энергий Изначального и беспрепятственно используют ее, направляя их действие по своему усмотрению.

10. Те из них, кто свободно пропускает через себя энергии Изначального, надежно защищены неотличимостью от них. Они не проявлены. Те же кто пропускает их через себя, видоизменяя, защищены самим их течением и постоянно генерируемой индивидуальностью. Они – проявлены.

11. И те и другие – находятся каждый на своем месте, однако благодаря энергии Изначального – присутствуют одновременно повсюду, поддерживают ею друг друга и, знают через нее каждый о каждом совершенно все.

12. Это полное взаимодействие – есть жизнь пространства и само пространство жизни. Это поле деятельности, объединяющее предков и потомков, где потомок рождает в новом качестве своего отца. Ибо такое движение чистых и видоизмененных энергий Изначального, несет по постоянно действующим (спиральным) каналам, подобно свежему воздуху - благодать и новизну движения жизни.

13. Потоки закручены в пульсирующие подобия раковин (торы), в большие и малые, где каждый из потоков сам по себе свободен. Пульсируя то одновременно, то беспорядочно, энергии проходят через неподвижные центры, образуя единое звучание (омкара эфира).

14. Таким образом напряжение-звучание пространства (свет) закручено и формирует единую пульсирующую систему (тороидальную), которая осознается как пространство с неподвижными, трансцендентальными центрами, через которые непостижимым образом движется непрерывный поток энергий Духа.

15. Единая система передает полное звучание энергий Духа всем центрам. Что является проявляющей основой их жизни и вместе с тем образует как поле деятельности чувств, так и сами чувства. Потоки энергий, протекая через центры (торов), возвращаются обратно, и несут в себе нескончаемый приток опыта вибрационных взаимодействий сразу всех центров, во всевозможных сочетаниях.

16. Общий фон опыта вибрационных взаимодействий становится временным содержанием исходящего Изначального Потока, который возвращает всю новизну своих вибраций к центрам. Такая последовательная смена новизны потоков рождает и определяет для каждого центра истечение личного времени.

17. Личное время зависит от количества и качества исходящих из него потоков, от степени их видоизменения им, и полноты отдачи полученного в Единую Систему. Вид отдаваемого потока и способ его отдачи из центра определяет предпочтительность каждого центра для наиболее полного прохождения через него Духа, что есть благополучие и полнота всех его функций, а также продолжительность времени жизни в сотрудничестве с Системой в целом.

18. Сотрудничество центров с Системой, определяет как общее качество жизни самой Системы в целом, так и качество жизни и силу энергий каждого из Её центров в отдельности. Это же определяет степень свободы их волеизлияния, что в свою очередь зависит от проявлений каждого в совместном бытии.

19. Эта совместная вибрация потоков, проходящих одновременно через все ритмично пульсирующие центры образует и небо, и землю, она определяет само место проявления и все многообразие в нем сущего.

20. Поток энергии Духа распределяется так, что глядящий на это видит, как ее текучее дыхание образует вполне реальный образ тела. Протекая через сеть неподвижных центров, энергия разнонаправлено вращаясь, с обеих сторон, затягивается в них как в воронки и тут же выходит, поступая в следующие. Каждый центр сообщает ей свою вибрацию и ритм, переходящие мгновенно в состояние Системы в целом.

21. В каждом из центров Системы, внутри закрученных жгутов входящей и исходящей энергии образуется полость (кокон) с полностью незадействованной Изначальной энергией Первичного Источника (чистым невибрирующим напряжением пространства, свет, Пустота).

22. Благодаря вибрирующим жгутам, свернутых спиралью энергий, содержимое каждого кокона получает информацию о состоянии и содержимом (ощущениях, чувствах, ритмах, вибрациях, потребностях) любого другого кокона, из любого центра Системы. Эта взаимосвязь есть основа полной осведомленности центров друг о друге и о всей Системе в Целом и обо всем происходящем в ее Пространстве.

23. Каждый импульс, каждое соприкосновение энергий с содержимым любого кокона становится известным всем тут же, поэтому усилие отдельного центра или группы их притянуть к себе большее количество энергий вызывает ответную реакцию (силы равновесия) сопротивления со стороны всех остальных центров к уравновешиванию напряжения потоков.

24. Так входящий поток энергий образует внутренние ощущения кокона центра, (Восприятие, Чувствование) а исходящий несет в себе добавочную информацию о его состоянии, о потребностях и об трансформации им прошедшего через него (Внимание, Намерение). Таким образом каждое содержимое кокона (чистое невибрирующее напряжение пространства, свет, Пустота) оставаясь недвижимым имеет информацию обо всем происходящем (Со-Знание). 25. И то, что движется (поток Духа и его энергии), и то, что трансформирует (центры, содержимое кокона) – остаются при этом изначально свободными. Все без исключения трансцендентны во всей Системе, включая ее Саму, трансцендентна также и их работа.

26. Таким образом, находясь в центре кокона, осознавая себя Пустотой его, можно увидеть, что все то, что было вначале, и то, что произойдет в будущем – это есть одно и то же. Все вышло из одного Источника и к Нему возвращается. Если же что-то вышло из какого-то малого центра – все оно, через него же и вернется к Источнику. Отсюда можно проследить все, когда бы оно ни случилось.
Можно видеть: откуда пришли и куда ушли эманации и энергии; последовательность их преобразований; родственность их и различие; место их образования в пространстве, неизбежность либо невозможность дальнейшего их преобразования; с чем могут, а с чем не могут взаимодействовать. Можно увидеть все места, где еще возможно возникновение подобных эманаций и энергий, чем они могут дополнить и развить друг друга, а в чем ущемить. Эти возможности есть в каждом центре и все это верно как в отношении входящих (будущее), так и исходящих (прошлое) из него энергий и эманаций.

27. Осознавая себя Пустотой, можно увидеть и ощутить сразу всю силу и полноту Дыхания Целого (Системы), сопереживать, сострадая наполнение и опустошение Его, участвовать в осуществлении соуправления развитием направленным вне, и определять направления движения энергий и эманаций внутри Целого.

28. Осознавая себя Пустотой, можно видеть полную картину взаимодействий между центрами, т.е. видеть из любого из них то, как каждый из них получает сразу всё в начале и в процессе развития, и как в конце (Системы) всё исчезает (иссякает) бесследно.

29. В такой момент энергии и эманации из вибрирующего в ритме напряжения сети пространства Вселенной, словно выскальзывают, исчезают одновременно отовсюду. Покрывало энергий и сами центры пропадают как всполох единого пламени.

30. Когда ничего не остается, даже самих причин, породивших само существование Системы, тогда само пространство как бы «схлопывается в противоположную» сторону Бытия.*
(* это место по-другому непереводимо на русский язык, поэтому смысл будет прояснен в комментариях, после полного перевода текстов)

31. Что же делает хрупкой Систему, что ведет к ее исчезновению, что сводит на нет смысл ее существования?

32. Возможность развиваться жизни Сущего, дает расширяющееся пространство, вкупе с равномерным движением в нем света (перетекание напряжений пространства). Сила его перетекающего напряжения (энергии) оживляет центры, а также образует между ними все материальные проявления с присущими им качествами, в виде грубо и тонкоматериальных удовольствий.

33. Все это, как и расположено внутри Системы, так и является Ею самой, образует равномерное дыхание Ее жизни, определяет все Ее формы и виды жизни внутри них, обеспечивает последовательное развитие и последующее беспрепятственное возвращение трансформированных центрами энергий (в виде информации) к Источнику.

34. Это обеспечивает расширение пространства и образует в расширенном такой же порядок, как в изначальном, и дает всему равные возможности.

35. При таком течении обстоятельств ничто не может исчезнуть, измениться само по себе, или по чьему-то желанию просто так, без последствий для Целого.
Если любой из центров, по любым причинам прекращает свою деятельность, то все его функции, и весь его потенциал с наработками, равномерно распределяется между всеми сущими в трех мирах, причем в том порядке, в каком был сформирован.

36. При этом перераспределяется все и всеми, что начало быть от начала до конца существования прекратившего свои функции центра, включая все последствия от его деятельности.

37. Ибо изначально, как содержимое Целого, все части несут образ всего Целого и осуществляют в себе подобие всех действий, происходящих в Нем. Поэтому изменяя себя, часть способна привносить в Целое как благо, так и вред.

Дхарма Оум Лила, 2001 год.

А в чём вопрос? Интересно.

Вообще-то эта "Вершина Вед", на мой взгляд, ничего не даёт ни для интеллектуального понимания Истины, ни для практики по её постижению.
Ну да дело хозяйское.
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение iury » 29 июл 2023, 17:11

Сакши, спасибо.
Вопрос для меня оказался, я бы сказал неожиданным.
Да, я просмотрел веды, ничего мне это не дало.
Вопрос касается тела, "рождения" души, реинкарнации, вдруг показалось не логичным.
Почему то вдруг, то что было как бы истинным пониманием .... "пошатнулось". :)
Может просто мимолётное сомнение. :)
iury

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 17:28

Сакши писал(а):
iury писал(а):Если не трудно, дай ссылку на вышние веды, не могу найти.
...вопрос появился.

Ссылка не грузится, поэтому:
Вершина Вед
(Дхарма Оум Лила)
частичный перевод Бхагават Гиты, сензар

Глава 1

1. Свет(1) исходящий из некой точки, сделав полный круг-сферу, стремится возвратиться к своему источнику, но встречаясь в ней с продолжением себя, становится Дыханием Жизни, которое само в себе и собою же превращает занимаемое светом пространство в поле деятельности, в котором выявляются соперничающие противоположности соперничающих импульсов, рождается личное Время, и отдаляется полное узнавание Светом(1) самого Себя. Встречаясь многократно - проявляется тело, рождающее звук.

2. Возвращающийся свет(2), встречаясь с пока еще упорядоченным первичным, передает тому знание о нем же, и сливаясь с ним, становится его учителем о пройденном им пути и в то же время пытается познать себя первичным(1).

3. Таким образом, свет возвращающийся, при встрече обогащается знанием себя сам, чем делает свет первичный еще более могущественным.

4. Следующий посыл обогащенного знанием первичного света(1) становится уже направленным(3) по пути первого и образует собой еще большее пространство, чем было охвачено первым посылом (импульсом). Так появляются первые и самые главные Осознающие (узнающие) себя при помощи друг друга Внимание и Восприятие, то есть разнонаправленные импульсы света, сходящиеся для трансформации одного в другого в единую точку, и одновременно всегда являются Одним целым."

5. В третьем круге обнаруживается Поле Памяти в виде кратковременных соприкосновений вторичных вибраций света (свет = напряжение пространства) с Первичной, где эти вторичные откладываются на нее в виде поверхностных вибраций, но по сути не меняют ее. Что есть накопление Мудрости. Четвертый круг ведет к появлению возможности мгновенного сравнения «бывших уже» и «новых» вибраций, а также их всевозможных сочетаний. Это есть сама Мудрость. Пятый круг выявляет наиболее устойчивую вибрацию, которой следуют все остальные. Это есть Царственность. Она является основой для всего живущего в Свете и дает собой возможность жизни, а заодно определяет полный потенциал и сферу любой деятельности человека… вообще.

6. Шестой круг объединяет, как бы укладывая в себе и собой предыдущие наработки в наиболее «компактное состояние», где они могут проявить свои возможности, как в отдельности, так и все вместе, в любом сочетании, в любое мгновение... Седьмой круг распространяет все эти возможности равномерно по всему пространству напряжения, задействованному Первичным Импульсом и по сути Седьмой сливается и становится Первым. Все семь кругов – есть ВСЕ ВСЕВОЗМОЖНОЕ В ЕДИНСТВЕ и являются полностью взаимосвязанными.

7. Однако возможность воспользоваться всем этим находится вне семи кругов, вне их времени и пространства. Их только необходимо заметить, осознать их начало, а затем воспроизвести самому, в своем времени, тем создается новое, родственное Первичному пространство собственного осознавания. Так и только так - Мир познается миром. Устраивая свой – познаёшь остальные.

8. Вкладывая свою силу, чела создает собственное пространство и время собственного бытия. Затем непосредственно соучаствуя и постоянно находясь в едином дыхании со всем происходящим в нём, обеспечивает это бытиё непосредственно собою, оставаясь при этом вне его.

9. Множество таких же, вкладывающих свою силу в Творение, оживляют Его и этим становятся равноправными Его сопользователями. Все они обладают в равной степени всеми видами энергий Изначального и беспрепятственно используют ее, направляя их действие по своему усмотрению.

10. Те из них, кто свободно пропускает через себя энергии Изначального, надежно защищены неотличимостью от них. Они не проявлены. Те же кто пропускает их через себя, видоизменяя, защищены самим их течением и постоянно генерируемой индивидуальностью. Они – проявлены.

11. И те и другие – находятся каждый на своем месте, однако благодаря энергии Изначального – присутствуют одновременно повсюду, поддерживают ею друг друга и, знают через нее каждый о каждом совершенно все.

12. Это полное взаимодействие – есть жизнь пространства и само пространство жизни. Это поле деятельности, объединяющее предков и потомков, где потомок рождает в новом качестве своего отца. Ибо такое движение чистых и видоизмененных энергий Изначального, несет по постоянно действующим (спиральным) каналам, подобно свежему воздуху - благодать и новизну движения жизни.

13. Потоки закручены в пульсирующие подобия раковин (торы), в большие и малые, где каждый из потоков сам по себе свободен. Пульсируя то одновременно, то беспорядочно, энергии проходят через неподвижные центры, образуя единое звучание (омкара эфира).

14. Таким образом напряжение-звучание пространства (свет) закручено и формирует единую пульсирующую систему (тороидальную), которая осознается как пространство с неподвижными, трансцендентальными центрами, через которые непостижимым образом движется непрерывный поток энергий Духа.

15. Единая система передает полное звучание энергий Духа всем центрам. Что является проявляющей основой их жизни и вместе с тем образует как поле деятельности чувств, так и сами чувства. Потоки энергий, протекая через центры (торов), возвращаются обратно, и несут в себе нескончаемый приток опыта вибрационных взаимодействий сразу всех центров, во всевозможных сочетаниях.

16. Общий фон опыта вибрационных взаимодействий становится временным содержанием исходящего Изначального Потока, который возвращает всю новизну своих вибраций к центрам. Такая последовательная смена новизны потоков рождает и определяет для каждого центра истечение личного времени.

17. Личное время зависит от количества и качества исходящих из него потоков, от степени их видоизменения им, и полноты отдачи полученного в Единую Систему. Вид отдаваемого потока и способ его отдачи из центра определяет предпочтительность каждого центра для наиболее полного прохождения через него Духа, что есть благополучие и полнота всех его функций, а также продолжительность времени жизни в сотрудничестве с Системой в целом.

18. Сотрудничество центров с Системой, определяет как общее качество жизни самой Системы в целом, так и качество жизни и силу энергий каждого из Её центров в отдельности. Это же определяет степень свободы их волеизлияния, что в свою очередь зависит от проявлений каждого в совместном бытии.

19. Эта совместная вибрация потоков, проходящих одновременно через все ритмично пульсирующие центры образует и небо, и землю, она определяет само место проявления и все многообразие в нем сущего.

20. Поток энергии Духа распределяется так, что глядящий на это видит, как ее текучее дыхание образует вполне реальный образ тела. Протекая через сеть неподвижных центров, энергия разнонаправлено вращаясь, с обеих сторон, затягивается в них как в воронки и тут же выходит, поступая в следующие. Каждый центр сообщает ей свою вибрацию и ритм, переходящие мгновенно в состояние Системы в целом.

21. В каждом из центров Системы, внутри закрученных жгутов входящей и исходящей энергии образуется полость (кокон) с полностью незадействованной Изначальной энергией Первичного Источника (чистым невибрирующим напряжением пространства, свет, Пустота).

22. Благодаря вибрирующим жгутам, свернутых спиралью энергий, содержимое каждого кокона получает информацию о состоянии и содержимом (ощущениях, чувствах, ритмах, вибрациях, потребностях) любого другого кокона, из любого центра Системы. Эта взаимосвязь есть основа полной осведомленности центров друг о друге и о всей Системе в Целом и обо всем происходящем в ее Пространстве.

23. Каждый импульс, каждое соприкосновение энергий с содержимым любого кокона становится известным всем тут же, поэтому усилие отдельного центра или группы их притянуть к себе большее количество энергий вызывает ответную реакцию (силы равновесия) сопротивления со стороны всех остальных центров к уравновешиванию напряжения потоков.

24. Так входящий поток энергий образует внутренние ощущения кокона центра, (Восприятие, Чувствование) а исходящий несет в себе добавочную информацию о его состоянии, о потребностях и об трансформации им прошедшего через него (Внимание, Намерение). Таким образом каждое содержимое кокона (чистое невибрирующее напряжение пространства, свет, Пустота) оставаясь недвижимым имеет информацию обо всем происходящем (Со-Знание). 25. И то, что движется (поток Духа и его энергии), и то, что трансформирует (центры, содержимое кокона) – остаются при этом изначально свободными. Все без исключения трансцендентны во всей Системе, включая ее Саму, трансцендентна также и их работа.

26. Таким образом, находясь в центре кокона, осознавая себя Пустотой его, можно увидеть, что все то, что было вначале, и то, что произойдет в будущем – это есть одно и то же. Все вышло из одного Источника и к Нему возвращается. Если же что-то вышло из какого-то малого центра – все оно, через него же и вернется к Источнику. Отсюда можно проследить все, когда бы оно ни случилось.
Можно видеть: откуда пришли и куда ушли эманации и энергии; последовательность их преобразований; родственность их и различие; место их образования в пространстве, неизбежность либо невозможность дальнейшего их преобразования; с чем могут, а с чем не могут взаимодействовать. Можно увидеть все места, где еще возможно возникновение подобных эманаций и энергий, чем они могут дополнить и развить друг друга, а в чем ущемить. Эти возможности есть в каждом центре и все это верно как в отношении входящих (будущее), так и исходящих (прошлое) из него энергий и эманаций.

27. Осознавая себя Пустотой, можно увидеть и ощутить сразу всю силу и полноту Дыхания Целого (Системы), сопереживать, сострадая наполнение и опустошение Его, участвовать в осуществлении соуправления развитием направленным вне, и определять направления движения энергий и эманаций внутри Целого.

28. Осознавая себя Пустотой, можно видеть полную картину взаимодействий между центрами, т.е. видеть из любого из них то, как каждый из них получает сразу всё в начале и в процессе развития, и как в конце (Системы) всё исчезает (иссякает) бесследно.

29. В такой момент энергии и эманации из вибрирующего в ритме напряжения сети пространства Вселенной, словно выскальзывают, исчезают одновременно отовсюду. Покрывало энергий и сами центры пропадают как всполох единого пламени.

30. Когда ничего не остается, даже самих причин, породивших само существование Системы, тогда само пространство как бы «схлопывается в противоположную» сторону Бытия.*
(* это место по-другому непереводимо на русский язык, поэтому смысл будет прояснен в комментариях, после полного перевода текстов)

31. Что же делает хрупкой Систему, что ведет к ее исчезновению, что сводит на нет смысл ее существования?

32. Возможность развиваться жизни Сущего, дает расширяющееся пространство, вкупе с равномерным движением в нем света (перетекание напряжений пространства). Сила его перетекающего напряжения (энергии) оживляет центры, а также образует между ними все материальные проявления с присущими им качествами, в виде грубо и тонкоматериальных удовольствий.

33. Все это, как и расположено внутри Системы, так и является Ею самой, образует равномерное дыхание Ее жизни, определяет все Ее формы и виды жизни внутри них, обеспечивает последовательное развитие и последующее беспрепятственное возвращение трансформированных центрами энергий (в виде информации) к Источнику.

34. Это обеспечивает расширение пространства и образует в расширенном такой же порядок, как в изначальном, и дает всему равные возможности.

35. При таком течении обстоятельств ничто не может исчезнуть, измениться само по себе, или по чьему-то желанию просто так, без последствий для Целого.
Если любой из центров, по любым причинам прекращает свою деятельность, то все его функции, и весь его потенциал с наработками, равномерно распределяется между всеми сущими в трех мирах, причем в том порядке, в каком был сформирован.

36. При этом перераспределяется все и всеми, что начало быть от начала до конца существования прекратившего свои функции центра, включая все последствия от его деятельности.

37. Ибо изначально, как содержимое Целого, все части несут образ всего Целого и осуществляют в себе подобие всех действий, происходящих в Нем. Поэтому изменяя себя, часть способна привносить в Целое как благо, так и вред.

Дхарма Оум Лила, 2001 год.

А в чём вопрос? Интересно.

Вообще-то эта "Вершина Вед", на мой взгляд, ничего не даёт ни для интеллектуального понимания Истины, ни для практики по её постижению.
Ну да дело хозяйское.

...зато даёт опознавание где оказался и что прошёл...
...для меня Вершина Вед в прошлом году оказалась спасательным кругом, иначе мозгами можно было двинуться...
Вечно Арджу благодарна буду... Так вовремя ссылку подогнал...

Кроме опознавания, сама энергетика текста активирует очень не простые процессы...

Так было со мной... Возможно, у других иначе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 23:43

Флейта писал(а):Доброго вечера, А-ЗЗ-Я.

...добрый... ну наконец-то... у аззя сошлось :)

и начну вот с этого:
Флейта писал(а):Но вот прошло энное количество лет и я упала, как вначале показалось, на ровном месте. В светлой летней одежде в черную лужу. )) Оказалось, что под лужей был люк. Его установили с нарушением технологии утопленным сантиметров на 15-ть в асфальт. Поначалу я не узрела связи со старой темой люков, а когда, спустя несколько месяцев у меня заболела кисть левой руки, которой я, держа в руках телефон, сильно ударилась об асфальт (видимо, пытаясь не повредить телефон), я вспомнила свою привычку "здороваться" со всеми люками, встречающимися на пути. И я задумалась, а чтобы это могло значить: расплата за некогда имевшее место быть легкомыслие или месть за, как бы, измену себе? Вселенная, она такая проникновенная, такая проницательная... Если ты и мысли не допускаешь, что с тобой может что-то случиться, то и не случится! Но, как только..., то... ))
Или я не права в своих предположениях?

честно?
ну как права/не права...?

... для себя права... у меня иначе...

коротко: такие связи не поддерживаю...
во-первых, ситуаций двух одинаковых не бывает
во-вторых, я, как аззя, разная , если не сказать ежемгновенно, то ежедневно - точно...
в-третьих, пространство с его параллельными мирами тоже разное и по энергиям и по мерности в одном бокале с персонально моими состояниями...
в-четвертых, аззя не отделима своим пространством от того, в котором находится
и так далее и тому подобное... - всё в этом же ключе

поэтому, прошлое в настоящее не тащу... а твоя попытка увязать причинно-следственную связь, на мой, именно таковым и является: тащить прошлое в настоящее...

...у меня по иному... : в приоритете посмотреть что чувствую, как вижу , как воспринимаю, куда направлено внимание, какие эмоциональные состояния приходят ко мне в текущей ситуации без оглядки на прошлый опыт... из серии: каждый раз как первый раз...
это позволяет знакомиться с новой собой, с новыми энергиями, с новыми пространствами...

...так было всегда... нынче просто более глубокое осознавание, функционирование со своим вниманием, со своими чувствами, эмоциями, и т.д.

ну право же смешно, например, идти в новые отношения с учетом предыдущего опыта...

...или, вот когда то, в глубокой молодости :) , когда стиралок автоматов не было... да у меня и вообще стиралки тогда не было... а постельное белье белоснежное...

...помнишь наверное: и вываривали , и синили, и крахмалили, и гладили - уййййййййййй :)

... да, так вот, как-то вываривала ...а снять выварку было некому... кримпленовый халатик причем с длинным рукавом (помнишь модняцкий тогда материал ), на каблучке шлепки... конструкцию в голове соорудила как снять выварку до краёв полную...
...на табуретку и как с плиты на вторую табуретку... с табуретки на пол... мелькнула мысль шлепки снять :) ...не сняла... короче ...загремела я с той табуретки вместе с кипящей вываркой... окатившей меня с ног до головы кипятком... а потом еще в этих шлепках поскальзывалась и туда раза три... туда...в кипяток... пол выварки кипятка еще было ...омолодиться видимо хотела... :mrgreen: через месяц после свадьбы...
... хорошо что не беременная тогда была, а то бы выкинулось бы всё к чертям собачьим... кримпленовый халатик снимала уже со шкурой... последними остатками чего то там в мозге (уже ж студентка мединститута :lol: ) понимала, что начинается болевой шок... не помню как вызвала скорую... когда она приехала уже начиналась вторая фаза шока... но я помню как муж выражал недовольство моим внешним видом топлес... кста, врач таки по физиономии его засветил... тут барышню из шока нужно выводить, а оне ревности разводят :) ...
да, так вот, мне после этого что? не стирать? или замуж не выходить ? или связи искать что за что и почему... скорее для чего - да... и этот вопрос только в ЗиС...

...неееееееееееет, стирать буду и каждый раз по новому... и замуж, кста, тоже буду выходить и каждой своей клеточкой впитывать новое, без всякой связи с уже существующим опытом...
пока писала, насмеялась сама с собой... до такой степени была идиотская ситуация... и мои действия тоже... нет, чтобы сразу снять синтетику с себя, так понеслась в кипятке (кримплен качественно удерживал температуру в почти расплавленном виде...) смотреть: а что с лицом :) ойййй...молодо зелено...дурында дурындой...

... Аня, когда говорю о ЗиС...это не слова ... это образ жизни... когда говорю о точке в которой всё: и прошлое и настоящее и будущее, тоже не слова... - образ жизни... и не в линейной связи причинно-следственных танцевальных па...

...мне самой очень интересно всегда: а как это сейчас... поэтому в том случае, о котором ты рассказываешь, получила бы полный драйв от белой одежды в грязной луже в свете своих чувств ... какое кино интересное...не каждый день в белом в черную лужу плюхаешься...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 23:47

Флейта писал(а):А никак, границы условные и пролегают в уме

да нет...
условными они становятся только после выхода за их пределы, в безграничье, как обозначаю для себя и при этом оставаться в активе их сознательного применения...

а до тех пор очень они не условные...а самые что ни на есть настоящие... и это нужно учитывать в общении с другими людьми...
поэтому и спрашиваю: а как это открыть?
а никак... они сами пропадают когда сознание приходит в готовность к подобным состояниям индивида...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 23:56

Флейта писал(а):что я через чур открыта людям

это для меня непонятно...
да и навредить никакой открытости нельзя, если она произошла в силу прохождения естественности процессов в человеке...

и в этом на сегодня никто меня не переубедит...

если человек способен быть открытым, он открытым является постоянно и по умолчанию...

для меня не понятно, как это открыть сердце / закрыть сердце...

открытое сердце фурычит такой энергетикой, что никакая низковибрациока эгоическая ничего не сделает... её просто перепалит со всеми выходящими для носителя оной...

Мюнхаузен призывал: улыбайтесь господа... уыбайтесь...
аззя призывает: любите, господа, любите...
вот и весь секрет... :)

и не надо никаких доп действий и размышлений относительно где какая карма... - нету у аззя никакой кармы :mrgreen: , где открыться, где закрыться..., где защиту какую то там ставить от плохишей... :mrgreen: - бред...и чухня... тратить на это даже один писк своей жизни? да ни боже мой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июл 2023, 00:01

Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):
вижу по иному: в соответствии с тем чем\кем человек является, эти границы сами устанавливаются...
"Сон разума рождает чудовищ", а от чудовищ необходимо скрываться/закрываться. Если думаешь о чёрте - чёрт и (про)явится.

у меня иначе...
мир сна для меня такой же мир реальности, как и сам мир реальности...
не знаю как кто, а львиную и прилично львиную , имеющихся у меня навыков и Знаний, получаю именно в мире сна... и там моё внимание фурычит намного качественнее, сфокусированнее, чем в мире бодрствования...
да, там, как правило , отсутствуют формы, чувства, ощущения... зато присутствует возможность получения чистой инфы...кластером...без мыслей...
ладно...это другая история..и на эту тему сейчас говорить не стану...

если человек без этого опыта, а судя по твоему высказыванию, ты без этого опыта, говорить бесполезно... будет переливаться из пустого в порожнее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июл 2023, 01:20

встретила только что...
Высоцкий говаривал: "даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы оскорбить человека...даже "сволочь" можно сказать так, что он растает от удовольствия..."

...прочитала и вспомнилось Фокусимкино мне:
- ну ты и паскуда...

:mrgreen:

тогда никак въехать не могла: с чего это аззя тает от удовольствия...
теперь понятно... Фокусимка виноват ... с неправильным наполнением слово сказал... :mrgreen:

...пусть ему икается... :lol: , когда аззя его вспоминает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Флейта » 30 июл 2023, 11:46

А-33-Я писал(а):...добрый... ну наконец-то... у аззя сошлось

Утра доброго. @};-
А-33-Я писал(а):честно?

Честные не задают таких вопросов, что вполне логично. ;)
А-33-Я писал(а):поэтому, прошлое в настоящее не тащу... а твоя попытка увязать причинно-следственную связь, на мой, именно таковым и является: тащить прошлое в настоящее...

Тебя удовлетворяет только 1/3 целостной картины, вышиваемой тобой, а мне интересно увидеть её в полном объёме. Древнегреческий миф о мойрах хороший помощник в этом.
А-33-Я писал(а):ну право же смешно, например, идти в новые отношения с учетом предыдущего опыта...

Отчего же смешно. Опыт - это знание, а оно помехой не бывает.
А-33-Я писал(а):...помнишь наверное: и вываривали , и синили, и крахмалили, и гладили - уййййййййййй

Конечно помню и рада, что и ты вспомнила ПРОШЛОЕ. ))) У меня тоже была выварка. А хозяйственное мыло с канцелярским клеем были лучшими друзьями при выварке постельного белья. Оно раньше почти у всех было белое.
А-33-Я писал(а):а, так вот, мне после этого что? не стирать? или замуж не выходить ? или связи искать что за что и почему... скорее для чего - да... и этот вопрос только в ЗиС...

Прислушиваться к своим внутренним подсказкам: "мелькнула мысль шлепки снять :) ...не сняла..."
Ты же сама пишешь, что "у меня по иному... : в приоритете посмотреть что чувствую, как вижу , как воспринимаю, куда направлено внимание, какие эмоциональные состояния приходят ко мне в текущей ситуации" Это же всё ты и подсказки тоже твои и они прямо сию минуту.
У меня то не было подсказок, мол, люк - это опасно, обойди его стороной. А что было? Полное доверие Вселенной.
А-33-Я писал(а):нет, чтобы сразу снять синтетику с себя, так понеслась в кипятке (кримплен качественно удерживал температуру в почти расплавленном виде...)

Да, следовало быстро снять и обсыпать себя всю крахмалом. И это тоже опыт и, если тебе он не пригодится, то может быть поможет тем, с кем ты поделилась информацией из своего ПРОШЛОГО. И воспоминание которого возможно доставило в твою кровь порцию дофамина или адреналина...

А-33-Я писал(а): Аня, когда говорю о ЗиС...это не слова ... это образ жизни... когда говорю о точке в которой всё: и прошлое и настоящее и будущее, тоже не слова... - образ жизни... и не в линейной связи причинно-следственных танцевальных па...

Во-первых, как смотреть. Причинно-следственные связи можно видеть в объёме, о чём писала выше.
Во-вторых, увидеть как страхи могут вносить искажения на полотно судьбы и делать из человека "тварь дрожащую" вместо веры в себя, в свои возможности - это также ценно и располагает человека к доверию Вселенной. То есть, когда и мысли не возникает: "это опасно, не наступай", вроде той, что возникла у тебя: "сними тапки...".

А-33-Я писал(а):...мне самой очень интересно всегда: а как это сейчас... поэтому в том случае, о котором ты рассказываешь, получила бы полный драйв от белой одежды в грязной луже в свете своих чувств ... какое кино интересное...не каждый день в белом в черную лужу плюхаешься...

У меня на тот момент были смешанные чувства, потому как упала наотмашь на спину. То есть, такое падение, которое уже невозможно предотвратить или изменить позу приземления, только плашмя на спину. И плюс - в левой руке новый смартфон с разбитым стеклом. Грязная одежда вообще осталась вне поля зрения, тем более основная грязь пришлась на область спины и была обнаружена позже.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 июл 2023, 12:06

Флейта писал(а):Честные не задают таких вопросов

...а кто тебе сказал что аззя честная? :mrgreen:

Только ж сразу вывод делается : раз не честная, значит лживая :mrgreen:

...а если выйти ЗА границы одного и второго обозначения?

А?
.. вопрос риторический...

На остальное потом... может быть ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Флейта » 30 июл 2023, 12:09

А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):
А никак, границы условные и пролегают в уме

да нет...
условными они становятся только после выхода за их пределы, в безграничье, как обозначаю для себя и при этом оставаться в активе их сознательного применения...а до тех пор очень они не условные...а самые что ни на есть настоящие...

Так это тоже самое. После "выхода", который также условность, обнаруживается, что никаких границ нет и не было и, что их создаёт сам человек, отделяющий себя от целого. После условного выхода видно становится не условные границы, а механизм создания условных границ и что для тех, кто ещё в пределах этих границ они, как бы "настоящие".
А-33-Я писал(а): и это нужно учитывать в общении с другими людьми...
Да, согласна, стоит учитывать.
А бывает человек позиционирует себя целостным, являя при этом недовольство нарушением своих границ.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 30 июл 2023, 12:22

А-33-Я писал(а):инфы...кластером...без мыслей...

Да уж... Во сне внешность одного человека, но ты знаешь, что под ней скрывается другой. У тебя было такое?
Или в обычной газетке находишь во сне много обычных металлических ключей. А в состоянии бодрствования находишь не проявленные ценные ключи "упакованные" в те или иные внешние информационные источники...

А-33-Я писал(а):На остальное потом... может быть

Взаимно. Может быть... )
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение А-33-Я » 30 июл 2023, 20:43

...у Осипова вечно всё теряется...
...пусть тут висит... придёт время, будет над чем хохотать :mrgreen:

Андрей Осипов писал(а):Мне твой месяц без купания незачем

...тебе не зачем... а мне очень даже... :)

...отец родной, так аззя уже всё объяснила...
...и пример с тарелками манной каши привела...

кста, ты не ответил на вопрос, в чем разница в этих двух вариантах....

Могу ещё по иному сказать...; собственно, генеральный системный алгоритм один...
..из оного как крона дерева проистекают все остальные алгоритмы, висящие как яблочки на веточках... веточки - тоже интересные штучки..., как оказывается...

Вся разница как раз и заключается в этих производных от одного генерального...

Но аззя и не настаивает на этом своём вИдении, как на последней инстанции истины...

...завтра может нарисоваться другая картинка... :)

И ещё скажу одну крамольную штуку...
...тебе первому... с прошлого года язык на замке держу...

Ты где ещё такую женщину встречал, чтобы целый год тайну хранить?

:mrgreen:

...ух ты какой харлей... !...сижу ещё в Киеве...напротив моего балкона харлей приехал... ваааау... вот бы сейчас ...вжжжжжих...

....да, так о чём это аззя?

..о девичьем... смотри, Андрей, все говорят, что.... а не важно что говорят все...

Важно то, что у меня по иному...: помнишь за соты рассказывала, помнишь за "полёт" "орлом" :mrgreen: с его то обзором (реально проживалось), помнишь по прошлому году присутствие и в 2 и в 3 одномоментно параллельных мирах в состоянии бодрствования и т.д.

Так вот, каждый человек как бы имеет свой мир, точнее "слой", сота , сота в соте...слой в слое...
...и вот это то, что имеет каждый чел, ограничено некоей автономностью...эдакой такой кисиёй, энергетической завесой...

Лень описывать прожитое подробно...
Да и не нужно...

Коротко: вся эта структура не просто движется , а и в ней всё движется одно относительно другого... одно "сверху "/"снизу" другого...одно на другом... они вроде как независимо друг от друга сдвигаются...но это не совсем так...

Чурарадло какое то получается... но красиво...

А спитч в том, что куда направлен "луч" человеческого внимания, туда и съезжает его, человский мир... точнее, въезжается в тот мир, где есть то, чего "хочет" человеческое внимание...
...туда, куда направлен его фокус...

Грубо: если мне нравится харлей, то окажусь в том мире, где эти харлеи есть...
Если мне нравится определённый тип мужчины, то не я его сотворю и не я его своим вниманием притяну..., а мой мир с "моим " вниманием едет туда, в тот мир, где этот товарищ житие своё живёт :mrgreen: и т.д.

А дальше всё просто...
Особенно после проживания ....., в котором вся эта чухня отсутствует...

И когда говорю о Безграничье, то это несказанные ни один раз вещи...и когда говорю о границах условных, то в моём случае, они таки условны, но ещё в начале 21 году они были ещё очень даже настоящими... а уже в конце 22 начали исчезать...и в 23 окончательно исчезли :)

Ты сейчас наверняка расскажешь, что на эзо ты пииилюешь с высокой горки... что тебя интересует психология
...

Дык аззя не против...она по определению ЗА...
Ибо имеет место быть любой из миров человеческих... , существующих по умолчанию по Единому Закону ... Единому Алгоритму... посредством огромного разнообразия его производных... производных производных и т.д.

А до творения... сотворения и пересотворения... - ну ...мечтать не вредно... но можно...

Реальность на всех одна :mrgreen: колоды перемешаны... и карты колод веером рассыпаны...
...выбирай любую ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.