А-33-Я писал(а):ща поищу похожее в сети....
ты будешь смеяться, но ни один в глаз не упал...
всё не то... какая-то безвкусица...как на меня...
а тебе на когда надо?
хочешь могу поискать такой, какой вижу я в твоих руках?
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):ща поищу похожее в сети....
А-33-Я писал(а):ну привет, это всё равно что ты попросишь показать тебе моего мужа в обнаженном виде...
А-33-Я писал(а):тебе на когда надо?
хочешь могу поискать такой, какой вижу я в твоих руках?
Мааткара писал(а):Конечно хочу, мне не срочно
А-33-Я писал(а):хех
тебе бы что-то бы да куда-то бы втюхать...![]()
А-33-Я писал(а):например, беседуют друг с другом двое ученых... хорошо понимающих друг друга и наслаждающиеся друг другом...
где тут кто из треугольника...
и какого ляда вваливается этот третий и фактически разрушает их взаимодействие...
или влюбляющие друг в друга женщина и мужчина... опять беседуют... игра тонкая друг с другом...
а тут опять вваливается третий...
зачем он вваливается? чтобы что?
и что за обстоятельства возникают за столом в кафе, где оба два пьют кофе и мило друг с другом общаются?
А-33-Я писал(а):
дело в том, что в дуальном мире, дуальности функционируют в двух вариантах... может быть и больше... но мне видятся только два...
когда противоположности взаимодействуя друг с другом, множат каждая себя... - это один вид взаимодействия...
при котором, поддерживается жизнесохранность принципа дуальности...
т.е. всегда есть минус и всегда есть плюс...
и есть ещё один вид взаимодействия, при котором взаимодействующие между собой противоположности, создают условия для вхождения НЕЙТРАЛЬНОГО ...
поскольку человек относится к дуальной системе, то само собой выходящее - понятно...
Mikle писал(а):прямо так заметно?Да?
Mikle писал(а):Вон посмотри как крутятся роли участников в теме про выборы модераторов)))
Mikle писал(а):уже это одно - Игра
Mikle писал(а):Вот ты тренирована выходить за флажки и попросту оставляешь Флейту и Фигуру вдвоем, вместо того чтобы крутить "треугольник судьбы", как они ожидали))) - И это провоцирует выброс энергии обоих!
Mikle писал(а):Может это все таже Игра Динамо, только примененная в других условиях?
Mikle писал(а):Хоть так, хоть эдак - в любом случае - энергообмен и выброс энергии.
Mikle писал(а):Поэтому когда кто-то врываецца в твой тихий диалог, он просто требует еды - ему срочно надо свое куда-то девать и твое съесть.
Mikle писал(а):Что такое условия для вхождения НЕЙТРАЛЬНОГО? Как они достигаются?
Майкл писал(а):А-33-Я писал(а):
так откуда этот ужас-ужас берётся?
хорошо, что такое страдание для тебя...?
Страдание - это такое чувство крайнего дискомфорта возникающее как реакция мозга на события, которые индивид расценивает как имеющие для него или потенциально могущие повлечь за собой негативные последствия. Как для тела боль означает болезнь или травмы мешающие его нормальному функционированию, так и страдания - это негативная эмоциональная окраска индивидом самих по себе нейтральных событий. Естественно, как и телесную боль, эмоциональную окраску чего бы то ни было можно отключить, поскольку на уровне физического тела она реализуется цепью химических реакций))
Наверное возможно и изменение базовых настроек человеческой психики при которых мы не будем предавать негативным для нас событиям окраску страдания.
Так в даоская притча рассказывает о мудреце который потерял сына. Когда ученики пришли выразить соболезнование то застали Учителя занимающегося хозяйством и распевающего песенки.
На вопрос: - Как же так?
Он ответил: - Пока мой сын не родился, я не грустил. Так зачем мне грустить когда его не стало?
То что мы придаем событиям значимость и даже потенциальную значимость в зависимости от нашего культурно-исторического развития - факт понятный. Но тогда возникает морально-этическая проблема - Что собственно есть "человек"?
Сшонэ писал(а):ведь так или только по азиному?
А-33-Я писал(а):н-дааааааа... язык у аззя костный...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1