Self писал(а):Марин, давай я сюда этот пост перенесу, к тебе поближе. Чтоб тут погутарить
давай...
ты меня очень порадовал... не люблю ники...
люблю имена... спасибо...
Self писал(а):Тебя кстати не сильно парит моё такое запанибратское обращение по имени и на ты?
супер... оч нравится панибратское отношение... оч нравится на "ты"...
ели бы та знал сколько раз съезжала на "ты" по отношению к тебе, а потом выправляла... - мука мученическая )))
Self писал(а):Меня кстати зовут Сергей
оч рада познакомитццца
ну это просто нежданчик какой-то...всьо как любит аззя...
Self писал(а): И по возможности не стоит мне демонстрировать своё уважение...это ж из личности идёт, согласна? А если через личность будет общение идти ...не особо интересно как то.
ну привет... аззя не по этим делам... если есть уважение, то оно есть... и оно может быть выражено даже через большой стёб... при этом оно истинное... Михась уже в это въехал...
а вот демонстративное, да, согласна... идёт из личности... это как секс через презерватив... не моё...
также не моё общаться личностями... это всегда общаться отростками эго... энергоотростками...
ничего привлекательного в таком общении нет...
голым сердцем с голым сердцем - да... и это уже не совсем личность...
точнее, на мой, совсем не личность...
это то русло, в той степени "открытости", какая есть..., через которое транслируется безличное... то тонкое...
то поистине бого-человеческое... душевно-духовное...
большое Я через маленькие яяяяя
но ты не смущайся... што аззя может сделать, если ты в ней вызываешь почитание и уважение к себе?
все вопросы к себе...
аззя даже если бы хотела не уважать тебя, то это вне её возможностей...
тебе для этого нада чёт придумать....
ну там креатив какой включить...
правда, на примере, Михася, он пробовал... - не вышла... аззя к нему с придыханием...

безгендерным (уточ на всяк случ)