Фигура писал(а):А в отношении Флейта, когда просили уйти, или не общаться на какие-то темы, здесь, в этой теме? Можно не отвечать конкретно вслух, но что здесь за чувство?
Ну почему же не ответить...
Чувство?
Скорее, "знание"...
Для меня мне достаточно видеть как работают энергии и во что превращается пространство... чем мотивирован человек ( это всегда с правом на " ошибку")...
Созвучит/ не созвучит
Подходит/ не подходит
Есть резонанс/ нет резонанса
Есть нормальный взаимообмен/ отсутствует...
И всё...
когда это определяется, дальше хладнокровные действия в соответствии с собой...
Человек имеет полное право быть таким каков он есть... точка...
он имеет право иметь место под тем солнцем, где он его видит... и так как он его видит... и Флейта не исключение..
Но...
Но в данном случае мне не хотелось расконцентрировать наш с вами поток...
было бы хорошо, если бы она просто дождалась его спада... или открыла в этом же разделе или в любом другом специально тему для вашего с ней диалога...
Не всегда стОит третьим заходить в диалог...
Тем более при таких разных энергиях...
Они по любому будут не совпадать ни по частоте, ни по амплитуде, ни по другим характеристикам волны.. что и получилось...
Со своей стороны - простое наличие задачи прекратить... даже путем разрушения... ибо толку всё равно не будет...
Абсолютно безэмоциональные и хладнокровные действия...
Из серии: вода обладает свойством текучести сверху вниз в условиях земли... если плоскость наклонена, вода будет стекать... где тут место злости или эмоциям и даже чувствам?
Голое знание и голое понимание а чего ты, собственно, хочешь...?
Аааа ..., чтобы вода не текла слева направо, а текла справа налево? Просто развернуть плоскость в другую сторону и всё...
Да, наверное обычно люди демонстрируют другие реакции... но в моём случае именно так ...
Если мне нужно установить границы ..., я это сделаю...
Если мне реально нужно, чтобы человек покинул моё поле, опять же, сделаю легко...
Причём абсолютно хладнокровно... с пониманием человека и с тем теплом, на которое способно моё естесство...
Отыграть внешне при этом могу что угодно... от рая до ада... и это ни один раз не нарушит мою внутреннюю тишину..., хотя со стороны легко делается вывод: ну и ... эта аззя...
На этом сегменте , некое чувство вдохновения ощущаю..., скорее от удивления: ну как можно не видеть очевидных вещей...
...вот такая простая анатомия...